Пару страниц назад писал о проблемах и впечатлениях о плате Biostar NF4UL-A9. Сейчас по прошествии некоторого времени большинство проблем так или иначе решено. Остался единственный косяк - это нестабильный старт мамки. Лечение - пара нажатий RESET. Что удивительно этот косяк тоже стал гораздо меньше проявлятся чем раньше. Раньше вообще приходилось полностью убирать питание с платы. Разгон вполне на уровне. Без проблем разгоняет мой проц до частоты 2400, я думаю что можно и выше, но тут уже все упирается в память PQI, поэтому решил подождать с разгоном до поры до времени, пока не прикуплю что-нибудь получше. В работе стабильна, неожиданных крахов системы не наблюдалось.
В итоге получается плата с неплохими разгонными возможностями (обновление BIOS обязательно), очень тихим кулером на чипсете (как я понял у многих это является проблемой), стабильной работой и очень низкой ценой.
Единственное что меня сейчас волнует - это качество комплектующих. Исходя из цены платы и не очень хорошей репутации Biostar следуеть ожидать низкого качества тех же конденсаторов, например. Я просил уважаемого Doors4ever выбрать время и протестировать эту плату (я все-таки думаю, что для многих ограниченных в средствах любителей разгона, она интересный объект для покупки), потому как я не имею достаточного опыта для вынесения вердикта о качестве комплектующих.
Если кто-то купит такую же мамку обращайтесь с вопросами, отвечу.
Народ какую мать купить под Venice 3000+ не дорогою но производительною и чтобы разгонять умела слот PCI-E, DFI LP не предлагать ее не где нет в наличии
shurik1174 пасиб, последний вопрос, жесткие у меня обычные(IDE (вообщем обычный разьем какие при P3 были) они нормално будут работать?
и чемотличается обычная память Hynix от этой (Hynix-1) http://shop.sunrise.ru:8000/catalog/0501099/
Вариант с последней конечно наиболее предпчтителен, но обязательное условие чтоб туда встал 7700, а с этим на сколько я знаю проблемы - слоты памяти блокирует, это так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
detlef haupter
Цитата:
Да ну, если выбирать из этих, то надо начинать снизу вверх, а Foxconn это офис, и встанет ли на нее 7700, это ведь microATX
Вкурсе что с низу вверх только проблема в том что на МСЙ не встанет 7700 Гигу я с юности не люблю, столько раз на ней подрывался остается Фокскон ((
Или все таки были случаи безболезненной установки на МСЙ НФ3У 7700?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
12
12 писал(а):
Или все таки были случаи безболезненной установки на МСЙ НФ3У 7700?
Если ты половину ребер отпилишь, то точно как миленький встанет
А если серьезно, то как то странно выбирать мамку под кулер. Обычно наоборот делается... итак выбор никакой, а тут еще дополнительный критерий...
Найди лучше кому продать 7700, купи МСИ и что-нибудь на тепловых трубках. (естесно все ИМХО)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Seledka Придется пилить А если серьезно, то у меня его никто не купит, а 1200 лишних жалко выбрасывать, хотя я вроде поспрашивал, и получил ответ, что были случаи почти безболезненной установки, так что буду брать МСЙ
Сначала вроде хотел взять с PCI-E, уже выбрал, заказал.... НЕТУ ответели
мне. Ладно думаю, щас пошарю другие варианты, но ничего не нашол((
И решил брать с AGP. И вот я на перепутье, подскажите плиз.
ABIT AV8-3RD EYE Socket939 VIA K8T800 PRO
Micro-Star MS-6702E K8T Neo2-F Socket939 VIA K8T800Pro
или
ASUS A8V Deluxe/WiFi-G Socket939 K8T800Pro
Вот из этого выбираю.
Проц Athlon 64 3000, видео GeForce 6600.
Мать должна быть стабильна, ну и имела хороший потенциал на розгон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26