Про вольтмод - ну и напарился же я! заграундив 4 контакта (кстати, их достаточно просто между собой спаять) и поставив резюк, я был поражен разбросом напруг. Ставишь 1.35 - получаешь 1.77, 1.4 - получаешь 1.3 и т.д! вообщем при обределенных положениях резюка комп вообще не включается. Мля. вообщем сейчас только граунд мод. Резюк оторвал =) может он у меня косячный?
Зачем надо было мод спроводом делать ? С резюком резалт тоже хороший и напруги дает высокие, у меня ставило вплоть до 1,82в, (кстати комп вырубался от превышения напруги на проце, хз сколько на него попадало но вплоне возможно что около 2в и выше), скачков напруги не наблюдаеться (те все также как при обычной регулировке из биоса), и полная прогнозируэмость и наглядность регулировки напруг (вплоть до винды) .... так что луше отпаяй проовод и пробуй с резюком... Allert Оюязательно раскажи про 1Т и посмотри влияние регулировок напруги на чипсете и нтт, что это дало ? Rapsodi
Цитата:
давай-те ставки делать, исправит Асус баг с 2Т+напрягай на проц ? Very Happy
хм... хорошая идея !!! я ставлю голос против (тк. мало шансов... но хочеться надеяться ) Также всем желающим предлагаю проголосовать здесь...
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
PoulK aka KPV так там нужно олово выпаивать. ЗАто резалт классный. 2600 на 1.8В - стабильно! =) и это на винче. будем пробовать и больше, тока БП проседает никуево.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
PoulK aka KPV так там нужно олово выпаивать. ЗАто резалт классный. 2600 на 1.8В - стабильно! =) и это на винче. будем пробовать и больше, тока БП проседает никуево.
А мамка на это как реагирует ? у меня начала плеваться что 1,82в это уже слишком много
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
PoulK aka KPV ну поплевалась и перестала =) У меня и 1.9 удавалось на проц подавать =) Жжот нимагу =) только проц стало жалко. Попробую из этого проца 2700 выжать (4300+ =))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
RazR Да я пока сбился с темы, с напрягами не балуюсь, поставил 1,53 и частоту 2680 тк память не пашет выше на 2-3-2-5-1Т х 243мгц... NightXRay
Цитата:
PoulK aka KPV ну поплевалась и перестала =) У меня и 1.9 удавалось на проц подавать =) Жжот нимагу =) только проц стало жалко. Попробую из этого проца 2700 выжать (4300+ =))
н-да для винча результат неплохой !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
====
Катастрофически не хватает времени.
Пришёл с работы - еле успел оттестить 2 Venice E6 3000+, а ещё надо: допрогнать тесты для статьи о Radeon X800, GF6600, 4gb RAM, и ещё о всякие девайсах.
Окно на корпус не могу сделать уже 2 неделю!
Ох, это был уставший пост...
-----
Кто то спрашивал про переключение режимов 2x8X SLi и 1x16X, отвечаю: всё происходит автоматически, у меня в БИОС пункт AI selector стоит в положении auto.
Сегодня переставлял Радик в нижний разьём, и плата сама переключила его в режим 8Х.( в верхнем работает как 16X)
-----
По поводу разьёма PCI-E 4Х ,который на деле 2Х. В мануале этот момент очень тонко описан фразой - "работает с пропускной способностью 1Гб" , а вот сколько это в "иксах" вам придётся считать самому. Маркетологи хреновы .
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Народ, а что за Unknown Device каждый раз при установке винды в диспетчере устройств остаётся? Исчезает только, если в сидюк сунуть диск из комплекта с материнкой, причем именно просто вставить диск, а не устанавливать с него чего-либо? (я дрова с дисков из комплекта матерей никогда не ставлю) Все дрова устанавливаю из своего дистрибутива - нфорс, реалтек, форсваре и т.п. и остается одно устройство... Сую от матери диск - все само собой исправилось, не одной кнопки не нажал. И после исчезновения Unknown Device в разделе System Devices появляется вот такое устройство - ATK0110 ACPI UTILITY. Это че такое? (произв-ль написано АТК) Это абсолютно точно не CnQ драйвер, т.к. его я ставлю отдельно, а это устройство все равно висит. Причем физически этот драйвер (файл) на диске от моей SLI Deluxe я не нашел. Что это такое, какого лешего он ставится без моего ведома и каких-либо сообщений об инсталляции и где б это качнуть, чтоб диск кажный раз не тыкать?
P.S. Нашел на асусовском диске какой-то ACPi экзешник (ASUSACPI.exe), к-й при запуске ни фига не показывает. Может он как-то к этому всему относится...
Проблему с зависанием решил... У кого аналогичная проблема что комп просто замертво виснет не понятно из-за чего слейте драйвер с сайта на сетевуху Marvell и переустановите его... После update на сайте Microsoft Update обновился драйвер сетевухи на последний и с этого пошла конитель 2 недели не мог понять в чём проблема. После disable сетевухи комп стал работать стабильно собственно тут всё стало ясно ...
призадумался как бы 2 пропеллера на проц-й радиатор повесить - хотелось бы что б они оба синхронно рулили скорость, но вроде только 1 разъем (cpu) рулится, а CHA1 как бы нет... или я ошибаюсь? Даже если рулится откуда возьмется синхронноость...
Да, можно конечно повесить оба на 2000 оборотов, но этого может и не хватить - на 52м градусе проц того... Итак, можно ли заставить 2 вентиля синхронно рулить скорость в зависимости от темпы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
... А собственно к чему такие сложности ...
Насколько понимаю, корпусной вентиллятор настроить можно только в зависимости от температуры в корпусе. В отличии от процессорного. И уж тут синхронности ну никак не выидет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Перчини писал(а):
У меня нарисовалась типа такая траблочка. Когда выключаю тачку и о тсети совсем надолго то при первом включении не грузится, только надо в биос зайти (там все как было и остается) просто выйти и сохранить и тачка загружается. Что такое может быть с A8N-SLI ? Биос 11-й стоит. Разогнана на 260 шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
RazR ты знаешь, побыла эта траблочка у меня пару деньков а потом типа само собой разрешилась, сейчас включаю камп - грузится всегда нормлаьно, тьфу-тьфу.
А что , как почему ? сам в догадках. странно как-то
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.