Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 109 из 417<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
NightXRay
Цитата:
AMD64 ничего не случится.

Про вольтмод - ну и напарился же я! заграундив 4 контакта (кстати, их достаточно просто между собой спаять) и поставив резюк, я был поражен разбросом напруг. Ставишь 1.35 - получаешь 1.77, 1.4 - получаешь 1.3 и т.д! вообщем при обределенных положениях резюка комп вообще не включается. Мля. вообщем сейчас только граунд мод. Резюк оторвал =) может он у меня косячный?

Зачем надо было мод спроводом делать ? С резюком резалт тоже хороший и напруги дает высокие, у меня ставило вплоть до 1,82в, (кстати комп вырубался от превышения напруги на проце, хз сколько на него попадало но вплоне возможно что около 2в и выше), скачков напруги не наблюдаеться (те все также как при обычной регулировке из биоса), и полная прогнозируэмость и наглядность регулировки напруг (вплоть до винды) .... так что луше отпаяй проовод и пробуй с резюком...
Allert Оюязательно раскажи про 1Т и посмотри влияние регулировок напруги на чипсете и нтт, что это дало ?
Rapsodi
Цитата:
давай-те ставки делать, исправит Асус баг с 2Т+напрягай на проц ? Very Happy

хм... хорошая идея !!! я ставлю голос против (тк. мало шансов... но хочеться надеяться ;))
Также всем желающим предлагаю проголосовать здесь...

Member
PoulK aka KPV так там нужно олово выпаивать. ЗАто резалт классный. 2600 на 1.8В - стабильно! =) и это на винче. будем пробовать и больше, тока БП проседает никуево.

Member
NightXRay
Цитата:
PoulK aka KPV так там нужно олово выпаивать. ЗАто резалт классный. 2600 на 1.8В - стабильно! =) и это на винче. будем пробовать и больше, тока БП проседает никуево.

А мамка на это как реагирует ? у меня начала плеваться что 1,82в это уже слишком много ;)

Member
PoulK aka KPV писал(а):
у меня начала плеваться что 1,82в это уже слишком много

В BIOS'e в Hardware Monitor на VCore значение [Ignored] ставил?... :hitrost:

Member
PoulK aka KPV ну поплевалась и перестала =) У меня и 1.9 удавалось на проц подавать =) Жжот нимагу =) только проц стало жалко. Попробую из этого проца 2700 выжать (4300+ =))

Member
RazR Да я пока сбился с темы, с напрягами не балуюсь, поставил 1,53 и частоту 2680 тк память не пашет выше на 2-3-2-5-1Т х 243мгц...
NightXRay
Цитата:
PoulK aka KPV ну поплевалась и перестала =) У меня и 1.9 удавалось на проц подавать =) Жжот нимагу =) только проц стало жалко. Попробую из этого проца 2700 выжать (4300+ =))

н-да для винча результат неплохой !

Member
NightXRay
Цитата:
PoulK aka KPV Обогнать Венецию! <- мой лозунг. =) Моя вода мне поможет.

Обогнать в чем ? у меня итак Венеция без проблем пашет на 2740 при 1,55в (может и ниже не пробовал)...

Member
Premium запустилась на 345Мгц по т.г.

Множитель на НТ при этом 3х, множитель процессора 6х. Напряжение питания на чипсете поднято до 1.6в, на НТ до 1.25В.

На 350мгц заходила свободно в меню БИОС, но винду уже не грузила.

Моё мнение - не рекорд (до ДФИ да-а-а-а-а-алеко!), но 9х345=3105Мгц должно хватить, даже для сильного разгона младших процессоров.

Member
Allert как у тебя с 1Т ?

Member
====
Катастрофически не хватает времени.

Пришёл с работы - еле успел оттестить 2 Venice E6 3000+, а ещё надо: допрогнать тесты для статьи о Radeon X800, GF6600, 4gb RAM, и ещё о всякие девайсах.

Окно на корпус не могу сделать уже 2 неделю!

Ох, это был уставший пост... :|

-----
Кто то спрашивал про переключение режимов 2x8X SLi и 1x16X, отвечаю: всё происходит автоматически, у меня в БИОС пункт AI selector стоит в положении auto.

Сегодня переставлял Радик в нижний разьём, и плата сама переключила его в режим 8Х.( в верхнем работает как 16X)

-----
По поводу разьёма PCI-E 4Х ,который на деле 2Х. В мануале этот момент очень тонко описан фразой - "работает с пропускной способностью 1Гб" , а вот сколько это в "иксах" вам придётся считать самому. Маркетологи хреновы :).

Member
Народ, а что за Unknown Device каждый раз при установке винды в диспетчере устройств остаётся? Исчезает только, если в сидюк сунуть диск из комплекта с материнкой, причем именно просто вставить диск, а не устанавливать с него чего-либо? (я дрова с дисков из комплекта матерей никогда не ставлю) Все дрова устанавливаю из своего дистрибутива - нфорс, реалтек, форсваре и т.п. и остается одно устройство... Сую от матери диск - все само собой исправилось, не одной кнопки не нажал. И после исчезновения Unknown Device в разделе System Devices появляется вот такое устройство - ATK0110 ACPI UTILITY. Это че такое? (произв-ль написано АТК) Это абсолютно точно не CnQ драйвер, т.к. его я ставлю отдельно, а это устройство все равно висит. Причем физически этот драйвер (файл) на диске от моей SLI Deluxe я не нашел. Что это такое, какого лешего он ставится без моего ведома и каких-либо сообщений об инсталляции и где б это качнуть, чтоб диск кажный раз не тыкать?

P.S. Нашел на асусовском диске какой-то ACPi экзешник (ASUSACPI.exe), к-й при запуске ни фига не показывает. Может он как-то к этому всему относится...

Member
Bullet1980 хм...... у меня всё установленно без диска от Асус :spy:
Мож лан какой ???

Member
Много раз уже упоминалось.

Дрова под это устройство лежат в папке с АИ-бустером, примерно по такому пути:

D:\soft\ASUSteK\AIBooster20051\Acpi\WIN2000

Member
Bullet1980 sashalol
Это асусовская заморочка, кажися AI, на плате, драйвер на диске ,устанавливается как софт или вручную

Проблему с зависанием решил... У кого аналогичная проблема что комп просто замертво виснет не понятно из-за чего слейте драйвер с сайта на сетевуху Marvell и переустановите его... После update на сайте Microsoft Update обновился драйвер сетевухи на последний и с этого пошла конитель 2 недели не мог понять в чём проблема. После disable сетевухи комп стал работать стабильно собственно тут всё стало ясно ...

Member
призадумался как бы 2 пропеллера на проц-й радиатор повесить - хотелось бы что б они оба синхронно рулили скорость, но вроде только 1 разъем (cpu) рулится, а CHA1 как бы нет... или я ошибаюсь? Даже если рулится откуда возьмется синхронноость...
Да, можно конечно повесить оба на 2000 оборотов, но этого может и не хватить - на 52м градусе проц того... Итак, можно ли заставить 2 вентиля синхронно рулить скорость в зависимости от темпы?

зы. что скажете о таком скрине http://images.people.overclockers.ru/37220.png )) ? ктонить еще встречал подобные баги у CPU-Z?

Member
... А собственно к чему такие сложности ...
Насколько понимаю, корпусной вентиллятор настроить можно только в зависимости от температуры в корпусе. В отличии от процессорного. И уж тут синхронности ну никак не выидет

Member
Два новых BIOS, оба файнэл.
A8N-SLI Premium 1007 : ftp://ftp1.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socket939/A8N-SLI%20Premium/A8NSP007.zip
A8N-E 1008 : ftp://ftp1.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socket939/A8N-E/A8NE1008.zip
На днях обещают свежие версии и для мэйнстрим-плат. Ждем...

Member
Перчини писал(а):
У меня нарисовалась типа такая траблочка. Когда выключаю тачку и о тсети совсем надолго то при первом включении не грузится, только надо в биос зайти (там все как было и остается) просто выйти и сохранить и тачка загружается. Что такое может быть с A8N-SLI ? Биос 11-й стоит. Разогнана на 260 шине.

Проблемку случаем не решил?.. :roll:

Member
RazR
ты знаешь, побыла эта траблочка у меня пару деньков а потом типа само собой разрешилась, сейчас включаю камп - грузится всегда нормлаьно, тьфу-тьфу.
А что , как почему ? :( сам в догадках. странно как-то

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 109 из 417<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа