Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
djet
Цитата:
Здесь есть владельцы ZyXel Omni ADSL USB?
Есть...
Цитата:
как ведёт себя Bus Disconnect при подключении этого модема?
А пес его знает... у меня вообще с этим БД херня полная, и в чем грабли я без понятия - мож звук, мож модем, мож дрова, мож тот факт что я винду не переустанавливал со времен p3-700... В общем пока что я забил на этот БД, темпа в простое без разгона +47 по подсокетной пипиське, т.е. немало. Переставлю систему (у меня 98я), дрова с нуля и т.п. - тогда может какие-то выводы смогу сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
У меня зато другие траблы. Ни в какую не пашет нормально винч. Судя по выдаваемым тестами ~6Мб/c и диких тормозах при копировании файлов, винч работает в PIO. Спрашивается какого.... Биос его определяет как ATA100, NVidia Unified drivers 4.27 for wn98/me (с офсайта) стоят. Где грабли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
nwolf27 У меня вот на днях такая же фигня случилась. В Event Log'е (Просмотр событий) ошибки постоянныо сыпались
"Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk0\D."
"Обнаружена ошибка нарушения четности на \Device\Ide\IdePort0."
Quantum FireBall AS 7200 20 Gb работал постоянно в PIO, думал диск полетел
Maxtor 6Y120L0 120 Gb (ATA133) работал в в ATA100
Потом просто поменял местами концы шлейфа (между винтами) и всё заработало правильно....пока вроде всё ОК
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: г. Белгород
Всем Привет!
Принимайте нового солдата на ваш фронт Приобрёл пару дней назад NF7, Barton 2500, 2x256 Samsung ddr3200, Igloo 2520pro, AOpen H500A 300W, остальное в профиле.
Всё собрал, подключил, работает на дефолте нормально.
Сразу бросилось в глаза дата Биоса - 12/24/2020, версия 6.00 PG, а также биос написал что у меня Athlon 1100 (11x100), но при проходе загрузки пишет что Athlon 2500 и всё в норме. В Сандре и AIDA тож говорит что 2500.
При работе возникли некоторые проблемки:
1) При копировании с моего привода ДВД-РВ, слышны неприятные звуки из колонок (но не так часто)
2) При сохранении новых настроек в Биосе, комп вырубаеться и звучит сирена. ТОж самое когда я немного разогнал FSB=190, память в синхроне.
Драйвера ставил с поставляемого диска.
Температура в после часа игры в Фар Край была небольше 53, в корпусе 2 вентиля сзади на вдув и выдув.
Думаю дело конечно в Биосе, но мож я ошибаюсь.
Несмотря на эти проблемы, мне всё таки нравиться эта мать и проц. После окончания гарантии буду экспериментировать с разгоном, а ща пока на 2500 посижу, этого хватает во как
Прошу не пинать если где то увидите ошибку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Arthur Чтоб не писал Athlon 1100 загрузи хотя бы Optimal Settings в биосе. Дрова поставь 4.27 (с новыми 5.10 могут быть глюки). Чтобы убрать шум делаешь следующее: в винде нажми кнопку "Пуск"---> "выполнить", набери "sndvol32" и загаси все левые настройки звука (aux, line in, mic, tad in, etc.). Потом в строке "выполнить" набери "regedit", организуй поиск по слову "pcbeep". Все ветки, которые найдешь, грохай. Это отключит звук PC-спикера из твоих колонок.
С разгоном не все так однозначно. У меня возникает 2 мысли: может ты тайминги памяти выставил очень жесткие, может напруги на проц недостаточно. Для эксперимента поставь частоту памяти на 83% (или тайминги ей 10-3-3-3) и разгони проц.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
кто-нибудь слышал что вышал новый биос?
в описании написанор что поддерживается переделка не только Barton но и Thor....
Вот ссылка, почитайте и скажите свое мнение
http://forum.abit-usa.com/showthread.ph ... enumber=10
Сейчас этот форум просматривают: Dimonoverclk14 и гости: 25