Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 110 из 205<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
дрова для nForce 2,3,4
с guru3D 9.34
:D А на НВидиа.сом зайти стоило бы, чтобы убедиться, что для НФ-2 и НФ-4 нет унивесальных драйверов, для НФ-2 5.10, а для НФ-4 6.70.

Партнер

Member
Overclocker
я в курсе
но это сборка энтузиастов и вроде написано что она оттестирована на всех платформах

Member
звук на сабже играет(примерно на 5-7% ) быстрее ... причем не смена дров и даже оси в целом не помогла...
это заметно и в винде на примере винампа ...
также в играх от ку3 до гострекона
Добавлено спустя 27 минут, 58 секунд
..............ПРОБЛЕМА РЕШЕНА...................
помогло обнуление бивиса.........
вероятнее всего после экс-та с таймингами....
я ставил винамп и таймер на часах... и после 10 мин... таймер на винамне убежал вперед более чем на 30 сек...
также при запуске ку3, в процессе ролика пропадал звук... из за того что несрабатывала синхронизация между видео и звуком....
ПРОШУ добавить данную проблему с FAQ// :bow:

Member
v1rus_EY
Первый раз о этом слышу, скорей всего глюк конкретно твоего экземпляра.
Если не так, поправьте меня.

Member
Помогите разобраться. Ситуация такова.
Купил мать эту и память патриот ДДР700, со стандартным множителем 10Х не хотела гнаться память больше 265Мгц, были бсоды, потом как-то раз эксперементировал и выяснил что при 9Х очень даже хорошо гонится в плоть до 320Мгц. Пропахала она у меня при 312Мгц*9 почти 3 месяца, затем опять начались бсоды.... :x Пляски с бубнами. смена проца ничего не помогли, уже замучался... Напруга памяти 2.86В. Проц гонится почти до 3ГГц. Вот еще фишка не зависимо от бсодов биосовкий меметест проходит, может крутить всю ночь... а в виндах в SP2004 сразу вылетает. В чем дело?

Продавец
Фото: 88
Max_I'm

я без проблем установил набор 9.34 (без всяких модификаций от "энтузиастов") - не единой ошибки... сеть отлично работает, всё отключается. Пробовал на 64-х битке. Они по дефолту "унифицированы" и подходят к "старым" NF4

Member
Фото: 6
Ivan_ib охлаждение у памяти какое? если стоковое, - добавьте хотябы вентилятор
про то какая ваша память на сомом деле можно прочитать здесь http://overclockers.ru/lab/20182.shtml

Member
Никто не подсажет какую напругу лучше поставить на чипсете при 305МГц ?

Member
Фото: 6
A4-Lex дефолт(1.5) если нестабильно можно попробовать 1.6, 1.7 (на свой страх и риск,(читай я Вам ничего не говорил=))

Member
Roman16
Я знаю какая моя память. Охлаждение есть конечно. Всетаки как то она работал и даже на 2,5-4-4-8 на 300Мгц...

Member
CaoX не могу проверить... т.к нет еще таких матерей н складе....
убил на решение проблемы около 6 часов....помогло полное обнуление бивиса.......

Member
Ivan_ib Лето..

Member
Overclocker писал(а):
Ivan_ib Лето..

Она у меня сейчас меньше греется чем зимой...

Member
Если переделать DFI NF4 Ultra-D в DFI NF4 Sli-D, то режим Sli (8x8) будет работать с любыми драйверами? Я просто читал что nvidia в новых драйверах сделала защиту от такой переделки, но мне кажется, что это не касается DFI, т.к он имеет полноценные слоты, а не урезанные. просьба ответить тем кто переделывал свою Ultra под Sli.

Продавец
Фото: 88
Sanguine_person

после переделки чипсет превращается в SLI полноценный. и никаких модификаций прочих, поиска спец дров и т.д. не надо. твоя nf4 ultra становится nf4 sli. читай faq и тему.

Member
Подскажите а какая нормальная температура и критичесская для северного моста?У меня 48 в простое

Member
FVIRF
Я так ничего и не победил. Один ЮСБ до сих пор не работает, видимо полетел провод синхронизации, так как питание на девайсы подаётся отлично, но вот видеть ничего не видит.

rimirio
Советую перестать лениться и прочитать хотя бы последние 10 страниц. Это тема перетиралась уже очень много раз.

Member
Gre4ka писал(а):
после переделки чипсет превращается в SLI полноценный. и никаких модификаций прочих, поиска спец дров и т.д. не надо. твоя nf4 ultra становится nf4 sli. читай faq и тему.
я щас еще прочитал, что после такой переделки нельзя поставить 8x8, а работает режим на самом деле 16x2 - это правда? т.е. утверждают что у ultra только 19 линий PCI-Ex и после переделки результат в тестах будет ниже, чем в настоящем SLI.
писалось про это здесь - http://overclockers.ru/hardnews/14678.shtml точнее -
Цитата:
Единственным отличием от nForce 4 SLI в данном случае стало отсутствие возможности переключить чипсет в режим "PCI Express x8 + PCI Express x8". Наши коллеги по какой-то причине настаивают, что единственно возможный для платы DFI режим имеет формулу "PCI Express x16 + PCI Express x2", то есть опасения в отношении поддержки только 19 линий PCI Express имеют шансы оправдаться.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 05.06.2006 21:14

Member
Фото: 41
rimirio не мучайся. все равно среди последних 10 страниц ничего не найдешь. Если не нравится темпа, замени термоинтерфейс на чипсете. По умолчанию туда лепят рыжее дерьмо...Так "технологичнее".

Member
rimirio
rimirio писал(а):
а какая нормальная температура и критичесская для северного моста
А для южного?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 110 из 205<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа