Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Крым
А я думаю....! Но, если вам не нужно SLI и DualLAN и Ext.SATA!
А я сменил (мне ещё и 25$ вернули), и вам советую она даже на глаз шустрее, я уже не говорю о новых возможностях. Но брать надо только DS3, а не S3 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
malgon 32-битная ось не видит больше 3.75 GB - это в редких случаях, но как правило ее объем не превышает 3.25 GB.
Народ, какие сейчас последние дрова для nforce 570SLI? А то до сих пор стоят дрова 2006 г. с диска, шедшего с матерью. Или nVidia для 5хх новых дров не выпускала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
OLEGA2007 тут один добрый человек посоветовал дрова от НФорсе 680и поставить. Я лично сижу на таких. Поиши через ПОИСК по-любому найдешь че-нить, ну или на крайний случай на сайт нВидии зайди. У мя до этого стояли от нФОрсе 590СЛИ датируемые от 2006 года.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Knock2007 Дело в том, что на сайте Nvidia последние официальные дрова 9.16 (которые как раз на диске были). Ну что ж придется 109 страниц топика лопатить - может найду что. А у тебя именно для 680 Intel дрова стоят?
Member
Народ, какой надо паять *переменный резистр*, мне для памяти надо. На 20К нету, есть на 10К, но он не катит (как написано в ФАКе), есть только на 50К. Поэтому у мя вопрос, покатит ли 50К для памяти и каккой надо выбирать *переменный резистр*. Там есть какой то импортный, как мне объяснили, на 2 канала, и там короче 6 ножек, вот я и не знаю, если его взять то куда надо паять провода?? Празванивать что ли или как ?? Подкиньте кто совет.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
xguyver писал(а):
на сколько ватт твой 50К?если хотя бы на четверть ватта -- его будет достаточно
Хороший вопрос, тока я ответ не знаю, как то не спросил на сколько ватт резистр.
xguyver писал(а):
и еще -- я надеюсь он многооборотный?
ШО значит *многооборотный* - типа может больше чем на 360 крутится. Я то его не крутил, он в упаковке был, но как доберусь абязательна покручу... Вы если че, сразу укажите на че надо внимание обратить, я гляну тогда на месте уже.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
ВСЕМ никто не пробовал проверять у SLI Deluxe для биосов после 1302 не улучшилась ситуация с CommandRate=1T ?
Knock2007 писал(а):
не спросил на сколько ватт резистр
нужен не меньше чем на четверть ватта
Knock2007 писал(а):
ШО значит *многооборотный*
это значит, что от минимума до максимума сопротивления придется сделать отверткой много оборотов на 360°
как правило не менее 10 полных оборотов
это хорошо тем, что сопротивление меняется ОЧЕНЬ плавно, и подобрать нужное напряжение с точностью до десятков, и даже единиц, милливольт не составляет никакого труда
все инструкции по вольтмодам есть здесь если что не понятно, спрашивай, постараюсь помочь
Добавлено спустя 5 минут кстати, чуть не забыл, там точка мониторинга Vcore указана неверно
замерять его нужно с другой стороны указанной катушки
Сейчас этот форум просматривают: kazbich2004 и гости: 56