Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 110 из 445<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Народ подскажите какие надо ставить тайминги и субтайминги на обычном корсаре DDR2_512*2_667@800? На 667 по дефолту стоят 5-5-5-15-18-42-3-8-5, может субтайминги вообще не трогать? И какой-то субтайминг можно менять от 0 до нескольких сотен, это еще что за параметр(когда настройки с авто ставлю на мануал этот параметр равен 0). Игра с таймингами может как-то повредить систему?
GA-965P-S3, bios F6, Duo 6400@2800, DDR2_512*2_667@800.

Member
Подскажите, смогу ли я поставить на DS3 два винта Maxtor 200.0Gb SATA в Raid0 ?

ds4 ddr2-800 transcend e6300-3.01ghz настройки в бивесе f6 vcore=1.35 остальные вольтажи +1пункт c1e и EIST выключены множитель 2 (=1) пать все в авто

вопрос у меня кто юзает уту мать проблема в бивесе версии
f6, в тесте 3dmark05 cpu score=9800
при версии
f3 3dmark05 cpu score=12500

как понимать ааа

такие показатели при бивесе ф3 при включенном EIST похоже на то что он не отключается???

проверил бы кто! и еще стабильная работа тока на 450 шине и то с зависаниями мож кто знает в чем трабл

! вопрос ! в бивесе питание проца стоит 1.35v cpu-z показывает 1.32 и гиговская тоже это биос не правельно вольтаж ставит или деогностирует или же напруга проседает???

Member
Zuvs
но с этой платой не будет проблем с Raid0 и с его установкой?

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Так и должно быть. Память у тебя гуано, Кингмакс 667 плохо гонится и не очень стабилен на частотах от 800. Надо было память менять, а не мать..

да я и память менял тоже у меня стояла NCP 533 ,А как эта память на разгон Модуль DIMM 1024Mb DDRII Hynix (PC667)?в Красноярске немогу найти память на 800 ,а если и есть то стоит в два раза дороже 667!какую лучше взять память на 667 кроме корсара и самсунга их тоже нет в наличии?
и какой лучше биос F5 или F6 ,а то тут пишут что версия биоса влияет на результаты марков?

Акула пера
Фото: 5
Интетресно, а кто-нибудь снимал радиатор чипа с DS4? Я хочу на него ватерблок поставить, но ведь там все тепловыми трубками закреплено и завязано... Как это лучше сделать? Греется он сильно, а вентилятор на него ставить неохота, хочу на воду все посадить.

ЗЫ. А до скольких безопасно напрягу на чипсет повышать?

Buld@zer а ты ватерблок поставь сверху на радиатор чипсета там спецально площадка ровная и все сразу будет охлаждать хорошо!

мой пост читал? Проверил?

P.s. ну я бы так поставил. потому как жалко такую хорошу железку снимать я тока из-за нее beluxe поменял.

Member
Фото: 1
Phobos1979 писал(а):
На двух таких матерях слетел биос прошитый из под винды, при уменьшении таймингов памяти. Сейчас третья, биос зашит с доса, пока полет нормальный. Так что, моя точка зрения такая же, из под винды шить не стоит.
Я все таки прав был насчет памяти, именно из за нее не гнался твой проц. Поставь hynix 667, легко заработает на 450 и выше. Будешь приятно удивлен. Не любит s3, кингмакс 800й

Я шил из под винды и тайминги менял. И вообще у меня 3-я материнка gigabyte и все я шил из под винды. Но если был неудачный опыт, конечно лучше перестраховаться. К сожалению не купил флоповод :) Память поменять не смогу. Попробую вариант поразгонять с 1-й планкой. Интересно, будет-ли разница.

Люди Такая Вот пробла:
1) Собрал систему
М.В. GA-965P-S3
CPU E6300
Palit 7900GS sonic
Thermaltake 400W
hdd Segate 250Gb
Память Kingston KVR800D2N5/512
Честно говоря давно так над компом не Шаманил . Не врубается и всё !!!!!
проблема 1 это то что питалово 20 пин а не 24 . но вроде у людей и на 20 работает нармульно
2) я думаю может это из за памяти ???? на сайте написано что соместимо !!!!
Просто неохота всё это тащить проверять по отдельности . Но помойму придётся .
Ктонить может уже Встречался с такой Х
Сразу говорю
Память местами менял и по однои пробывал
биос обнулял
всё лишнее отключал
по колёсам пинал , стёкла протерал ---- всёравно незаводится =)))))
ЧТО ДЕЛАТЬ !

Member
Прошил F7e на DS4. Из видимых отличий- напруги на память стали еще разноцветнее. Верхние значения напряжений (до +0.775) красные. В настройках памяти появились значения по умолчанию. Разгон выше 450 так и не пошел. И даже на 400 появились проблемы с холодным стартом. Вообщем не рекомендую.
Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд
Еще появились настройки HPET. Пытаюсь разобраться с чем его едят.

Member
S.O.A.D. писал(а):
е врубается и всё !!!!!
Кулер какой? Бэк плэйт есть? Я так тоже мучался, но недолго, ведь я читал руководство, как спалить мат. плату с поддержкой core2duo :) Короче, подложи бумагу, сложенную в неск. слоев. Установи кулер, а потом привинти мат. плату к корпусу не снимая кулер. Запах гари чувствовал? Транзистор трогал? Я ожег получил через !секунду! после включения. Сам транзистор немного подгорел, но все стабильно работает уже несколько дней.

Member
Вчера оставил на ночь memtest86+ на сутки. Настройки проги не трогал. Ошибок (ероров) - 0. Это гарантия того, что память безглючная?
Просто memtest86 написала, что у меня 504 метра вместо 512... Что за фигня? Иль надо чего в биосе прописать дабы было 512?

Cheburashka, никогда не сталкивался с тем, что памяти меньше показывается? Жалко 8 МБ?
Если у тебя рэйд стоит - он их и ест.
Скорее всего память безглючная.

Люди! такой большой вопрос: куда отдать мать гигабайт в ремонт - я читал, что сервис-центр работает напрямую с магазинами, а не с физ. лицами - это правда?

H(CHCl11B11) писал(а):
Кулер какой? Бэк плэйт есть?

Не бэка нет . Куллер Thermaltake Big Typhoon VX . у него крепёж без БЭКА как у боксового интела .
Такчто этот факт тоже отменяется .
Есть ещё какиенибудь предложения

Member
Какой биос рекомендуете поставить в плане разгон/стабильность на DS3 ?

Default member
Harp, f6.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 110 из 445<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа