Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10404 • Страница 110 из 521<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
comenon если уж так утверждаешь, то напиши, почему именно
comenon писал(а):
Mini Typhoon Value Pack не встает на GigaByte GA-P35-S3

Member
у меня с DS4 была одна единственная проблемма с установкой ТТ-БТ VS мешал паровозик немного,решилось просто-снял всю СО и аккуратно перегнул трубки и заодно поменял терможвачку,вот и все :wink: с крейзи кул проблемма тоже решается легко-подпиливается бэкплэйт и все встает,хотя может быть что многие юзеры не в силах все это проделать и перегибка трубок задача почти неразрешимая вполне это допускаю.я в принципе занимаюсь ремонтом радиоаппаратуры лет 20 и опыт общения с электронными устройствами достаточно большой,так что если кого непреднамеренно огорчил-прошу простить,но все равно мое имхо DS-4 рулит :)

Member
comenon все встает нужны всего лишь руки, напильник и 20 мин. Нужно немного закруглить 2 угла медной подошвы на меньшей стороне прямоугольника. Так можно все забраковать...

Member
люди
у анс в городе плата p35s3 есть, стоит 160 баксов, кстати я ее лично ен видел по прайсу смотрел, но ен понял, там написано p35-s3+ICH9R - это прайс гонит или что?
дороговато конечно вообще
может стоит взять colorful 945pl или асрок :D

Member
Фото: 0
Мужики, подскажите. Хочу взять Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35, при этом мне нужен максимальный разгон (Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц или Intel Core 2 Duo E6750 -еще не определился что буду брать) и не нужна поддержка различных наворотов типа RAID, кучи различных слотов и портов (кроме COM-порта). Что можете посоветовать, чтобы не переплачивать за не нужные навороты?

P.S. ZALMAN 9500 без проблем становится на все Гиги на чипсете Intel P35?

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Хочу взять Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

а их на другом и нет :)
ДАНИЛКА писал(а):
максимальный разгон (Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц или Intel Core 2 Duo E6750
да любую бери, всеравно разгон быстрее в камень упрется

Member
VOODOO666
Ну не совсем экстремальный. Фреона или даже водянки у меня нет. Хочу максимального разгона на имеющемся кулере.
Gigabyte GA-X38 еще очень дорог.

Member
имхо для разгона квада DQ6 а насчет кулера все будет зависеть от ревизии материнки так как отличаются СО северного моста а по идее в факе должно быть насчет кулеров

Member
shurik 25 писал(а):
для разгона квада DQ6

А если не для квада? Хотелось бы что-нибудь подешевле!

shurik 25 писал(а):
по идее в факе должно быть насчет кулеров

На счет своего что-то ничего не нашел!

Member
VOODOO666 писал(а):
Какой хитрый-сам топовую взял

:) ну он сам написал: то ненадо - се ненадо... надо компорт! А это любая мобо первых ревизий (на последних и компорта нету ;) ) Мое мнение - DS4 или DQ6 (X38-DQ6 имхо лучше), тока вот у кулера плохая совместимость с компортом :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
ДАНИЛКА а видео профильное остается?

Member
да много писали про 9500-9700 на DS3 помоему вообще без проблемм а на DQ6 -DS4 слегка мешает крейзи кул с обратной стороны платы но исправляется несложно,Х38 пока не просто дорог а экстримально дорог,имхо Р35 еще годика полтора спокойно простоит без потерь,так как мутота с памятью и видяхами еще далеко не закончена и покупка 38го может получиться такойже безполезной как я в свое время прикупил асус на 955м,ни разгона ни вообще ничего-просто выкинутые бабосы

Member
Me4tatelI> писал(а):
это прайс гонит или что?

Вроде есть такая МоБо: http://www.gigabyte-usa.com/Products/Mo ... uctID=2517 , только почему-то на глобальном сайте о ней нет ни какой информации.

Member
да блин парни зачем путать товарища :) если звучит слово-квад имхо платы две DQ6-DS4 это для уверенного разгона без траблов но надо иметь ввиду что для этого неплохо-бы и память топовую :wink: имхо

Member
При попытке разгона C2D 6750 на GA-P35-DS3P (биос F4) нарвался на одну неприятную вещь: Если опцию system voltage control оставить в auto, то при разгоне плата автоматически поднимает напряжение
при увеличении fsb всегото до 400 - она выставила 1.46в на проце! без всякого предупреждения
остальные напряжения не смотрел, но возможно их тоже задирает

не мешало бы об этом в ФАКЕ написать. Так можно и камень спалить и память

Member
shurik 25 писал(а):
если звучит слово-квад имхо платы две DQ6-DS4
ну ты это конечно сильно загнул, главное чтобы руки росли из нужного места.... как говорится, если вам часто попадаются не гонящиеся камни, то скорее всего вам попались кривые руки :) А что касается топовых матерей, то на них просто гораздо удобнее заниматься разгоном, больше возможностей. А на простых матерях - приятнее, от ощущения того, что ты это всё таки сделал и получил прирост за минимальные деньги.

Заблокирован
Заблокирован
VitVik Банально нехватает питания...хоть топ хоть нетоп..поэтому и звучит
shurik 25 писал(а):
платы две DQ6-DS4

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Gigabyte GA-X38 еще очень дорог
должна уже появиться в продаже Х38-DS5 она будет облегчена, не будет второй сетевухи и т.д... Наверняка будет дешевле. Вчера взял у друга Р5Е на недельку - он все равно квад G0 ждет, так вот эта плата дешевле Maximus Formula на 70 баков(нет Wi/Fi, 2 сетевухи) хотя разводка одинакова(там где написано Р5Е заклеено черным скочем Maximus Formula).

Member
Подскажите почему выставляя CPU 470 (1.45в), PCI-E 101, множитель 6х, память 940 (0.2в) при старте винды он выставлят множитель проца на номинал 333, с какого перепуга ???
Система стабильно работает при CPU 444 (1.40в), PCI-E 101, множитель 8х, память 1066 (5-5-5-18), на 450 при 1:1 загружается винда но стабильности нету (((

з.ы. БИОС F4, система в профиле.

Member
Vjacheslavs добавьте напряжение на процессор 1,475В, не поможет на NB +0,1В.

Member
Vjacheslavs
1. твой проц мобо поддержует начиная в версии БИОС F6 (кстати, это можно было-бы занести в ФАК
вопрос: какой БИОС мне залить...?
ответ: смотри лист поддерживаемых процессоров на офсайте по модели и ревизии материнской платы
;)
2. а почему сразу х6? если у тебя стабильно работает 444х8=3552, то с х7 будет 470х7=3290 (даже запас остается ;) )
3. если тайминги на памяти зашиты жестко (руками), то переходя на другой делитель сначала ставь на АВТО, смотри что выставила система, и от того уже пляши

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10404 • Страница 110 из 521<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа