Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Factotum а я пока его побоялся.. он же бета. Залил 0907. Полет норм. По сравнению с RF чуть ниже задержка по Эверест (-0.2). И чуть выше скорость чтения (+100). Чуть ниже скорость копирования (-100). Добавлено спустя 56 секунд Ах да, еще мониторинг платы дает температуру -1 (-2) от P5E (RF). Стало 39 град.
Kurbashi 11 все качается и с рапиды и с ПС, ток проверил. Скорее пролемы с сетью у Вас Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
magnum писал(а):
Factotum а я пока его побоялся.. он же бета. Залил 0907. Полет норм.
пока вроде тож "лечу" нормально, предварительно все очень гуд, все настройки биоса работают, остновился все же на 465*8 - это как раз крайняя частота ФСБ для делителя 4:3. Зато супер пи на этой частоте считает быстрей, чем на вариантах при 485*8 или 500*8. Да и на NB при выше ФСБ475 для латенси 48-49 нужно давать напругу 1,65-1,75В - на каждый день чет меня не очень привлекает. Короче оптимальный настройки по производительности - это страп на ФСБ450-465 на делителе 4:3, дальнейший разгон лишь все ухудшает
ТОВАРИЩИ!! давайте кто-нибудь выложит биос от Рампэйджа для ФОРМУЛЫ, и прогу для прошивки. Чтобы по порядку скачал и по порядку прошил. И то же самое для Р5. А то ведь все вразнобой, что откуда качать, чем шить - НАПОНЯТНО! совсем
3. По включении компьютера жмем Alt+F2 и попадаем в меню EZ-Flash. Выбираем тот же файл биоса и шьем 4. После прошивки в EZ-Flash сново выключаем компьтер и сново сбрасываем биос джампером (перемычкой)
Лишние действия. Зачем ва раза шить одно и тоже? и так всё работает.
Последний раз редактировалось Droperidolum 26.03.2008 4:53, всего редактировалось 1 раз.
Droperidolum Глянь еще PLS что там по напругам с биосом от MF Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Droperidolum писал(а):
Зачем ва раза шить одно и тоже?
На XS встречалось мнение, что инженерная версия Afudos не совсем корректно шьет все адреса биоса, поэтому необходимо перезаливать биос EZ-Flash. Может и лишнее, но я подстраховался - лучше пусть будет навернека. Нехочется что бы из-за моих how to что нибудь умерло
Последний раз редактировалось Factotum 04.04.2008 15:37, всего редактировалось 1 раз.
не стоит путать источник информации, впоследствии обвиняемые при "летальных" исходах Вообщем поправил немного "хауту" с учетом пожеланий. Ссылки на офбиосы все же поправил, но на офсайт, на фтп могут не все понять что забирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Все-таки переделка в Maximus для владельцев P5E более актуальна по трем причинам:
1) элементная база 1 в 1 и даже чипсеты одинаковые. Отсутствие второй сетевой и LED дисплейчиков на плате - не напрягает.
2) после прошивки Maximus - по настройкам и по поведению - будет тот же Maximus, те же глюки и косяки. Те же + и -. Значит и решать их можно совместно с владельцами "натуралов". У BIOS Rampage сложнее - то ли глюк прошивки, то ли несовместимость, то ли плата глючит сама по себе.
3) после переделки отрываем наклейку "P5E" и радуемся полноценному (и везде определяемому как) Maximus Formula за 2/3 цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22