Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
qd писал(а):
superraf писал(а):
Но вообще не понял,как сделать бэкап
"Блин ну так откатись на старый биос, и посмотри засада в биос или в чем то другом." бекап мать сама делает в случае сбоя основного биоса
т.е. откатиться на старый биос предлагаете путём убития основного биоса
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд: попробывал просто заново прошить f9e не получается. Q-Flash просто не видит данный файл,а spiflash не хочет с ним работать. Люди,хэлп,задрало набирать f12 при перезагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
по поводу бэкапа биос... в Advanced BIOS Features есть пункт, разрешающий создание рез. копии биос на HDD...если все биос рухнут, и восстановление из м\сх не возможно, но бут-блок живой, то он автоматом лезет на хард... (где-то на форуме ветка по восст. биос таким макаром существует...)
Последний раз редактировалось well58 30.01.2010 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
alex1974 писал(а):
superraf писал(а):
Q-Flash почему-то не видит файлы биоса .exe
Разумеется. Qflash не работает с SFX архивами !!!
а ведь действительно,сейчас сижу в основном на хаке и этот момент упустил из виду перешил опять f9e в итоге никаких проблем нету,система спокойно загружается без флэшки,отсюда вывод-биос f9m с глюком Выложите,пожалуйста, f9p рабочий вариант
Подскажите никак не могу понять, при включении hyper-threading вот такая штука, даже на дефолте , шил все биосы начиная с f7, но помню же что точно когдато HT работал на f7 биосе при разгоне @4000 Мгц. Что это может быть В прогах тоже отсутствие 2 ядер и 4 потоков заметно. #77 И чем можно регулировать обороты корпусных трех пиновых кулеров на мамке? Спидфан бездейственен
Последний раз редактировалось .fx 30.01.2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Конфигурация системы. Либо Win+R и набрать msconfig Далее выбираем: Загрузка\Дополнительные параметры\ и выбираем число процесов у вас на компьютере. #77
Вот это подозрительно,я то ничего не менял,так как мне выдали плату в магазине с F7.
так вот я тож помню когда купил все работало а сейчас ..... SATANA666 тоже пробовал взять 210 проц@4400, но никак не получилось запустить, 1 раз запустилось (как следует не тестил). Можешь дать основные настройки мат платы для 215, никак не могу понять закономерность настроек новой для меня платформы.
В том то и дело что не могу,я поставил сначала 210Х21 при напряжении на процессор 1,45в по биосу,затем я обнаружил,что не включил лоад колибрейшен в режим enable .Соответственно активировав его уже можно было ставить 1,40 по биосу,а для 215Х21 опять же ничего не менял кроме напряжения на процессор до 1,475в по биосу. P.S.Как только я начинал мудрить с остальными напряжениями,то тест памяти не проходил из под доса(ставил на нее до 1.75в),то вообще ничего не загружалось,пусть даже и было 4200мгц,в итоге оставил всё по авто за исключением процессора-либо 1,40в на матери для 4400мгц,либо 1,475в для 4500мгц и для памяти 1,64в.
Сейчас этот форум просматривают: L3gas, rintic13 и гости: 95