мало, мой 950 может 5400 Мгц так сто мало, но за такие деньги это просто супер результат.
да, да. Я вот тоже думаю паять мою или не паять, так хочется 5000 хотя бы для cpu-z. Просто даже если будет вероятность мини лага(проблемы) после перепайки то откажусь, все таки на весах стабильная продолжительная работа или непродолжительный бенч, но хочется ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Скажите, где можно почитать отзывы по EVGA 121-BL-E756-TR? Или, может, тут есть владельцы, хотелось бы узнать как мобо в разгоне и температурные режимы мостов (радиаторы мелкие очень) и мосфетов. Буду признателен за советы и ответы.
Комрады, выбираю мат-плату после p6t deluxe 2 бюджетом 10-12к.р Можете что нибудь посоветовать? Собственно что интересует: Качественное изготовление Стабильность работы Usb 3, sata 3 Качественное охлаждение северного и южного моста Собираюсь исполькозать Залман квейт . Память CORSAIR XMS3 TR3X6G1600C8 DDR3- 3x 2Гб, 1600, DIMM Ret
PS:Собственно смотрю в сторону 3тьей рампаги, стоящий выбор? Разгоном занимаюсь редко, но просто нравиться что в одной плате так много разнообразных фенек:-)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
DHpro писал(а):
Собственно смотрю в сторону 3тьей рампаги, стоящий выбор
DHpro писал(а):
Качественное охлаждение северного и южного моста
Тут, конечно, не много хромает этот пункт...обственно, как и у многих Asus. Можно глянут в сторону GA, типа UD7/UD5...или вообще посмотреть в сторону MSI X58 Big Bang...и разгон отменный, и цена в порядке...ну и все остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
DHpro писал(а):
PS:Собственно смотрю в сторону 3тьей рампаги, стоящий выбор? Разгоном занимаюсь редко, но просто нравиться что в одной плате так много разнообразных фенек:-)
Ну ты сам уже для себя выбрал, а я вот больше к MSI X-Power огромное тепло стал испытывать
отличная,если не нужен максимальный разгон по шине со сли 480 работает без нареканий,и ничего у неё не грееться и вообще очень стабильная,ни одного глюка не было(сплюнул)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Народ, подскажите плз, насколько ASUS P6T SE привередлива в плане оперативы? А то мозги из её QVL-листа хрен найдешь. Скажем есть CORSAIR XMS3 TR3X6G1600C8 а у неё в QVL CORSAIR XMS3 TR3X6G1600C8D. Насколько сильна разница?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Москва
Zental писал(а):
Народ, подскажите плз, насколько ASUS P6T SE привередлива в плане оперативы? А то мозги из её QVL-листа хрен найдешь. Скажем есть CORSAIR XMS3 TR3X6G1600C8 а у неё в QVL CORSAIR XMS3 TR3X6G1600C8D. Насколько сильна разница?
Никакой разницы нет, D - это признак принадлежности к линейке Dominator.
А есть ли матери попроще под i7 чем например GigaByte GA-X58A-UD5, но и чтоб потенциал процессора не ограничивала? а то 4 pci-e и 6 мест под память - это многовато для меня.
Выскажетесь, плиз, насчет оптимальной MB под следующие "входящие" * Core i7-950 * разгон - минимальный, никакие 5.5 ГГц не нужны даже близко, район 4-ки вполне устроит * USB-3/SATA-6 - НУЖНЫ ОБА * CrossF/SLI - НЕ НУЖЕН ни один * бюджет - пусть не ограничен, хотя во всяких UD9/Премиумах сам смысла не вижу, скорее моя ниша - средний ценовой диапазон
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 34