Добавлено спустя 1 час 1 минуту 20 секунд: тут просто пишут,что версии у всех,1.9 2.0 вроде....а у меня первый самый что-ли? дата у него в CPU-Z показывается 04.26.2011
nightrider хорошо,спасибо еще раз) Теперь все понял) Говорят из под винды биос обновлять нежелательно (правда не знаю почему), но можно как-то по другому прошить еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Из-за МКАДа
4.5, энергосберегалки включены...напруга автомат +0.015...итого 1,397-1.408. ОЗУ понизил с 1866 до 1333, тайминги и напругу не трогал. Линкс проходил с разной нагрузкой минут 10, все путем. Продолжая дальше тестить, комп резко выключился, без синего экрана.
Что это могло быть? Перегрев одного из ядер или не хватка БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Alcohol перегрев питалова. у меня на z68 pro3 под линксом так же выключилась плата. ладно фигня думаю, переразгон. снизил множитель, плата опять выключилась и больше не включалась. итог неутешительный
Member
wertmur писал(а):
Alcohol перегрев питалова. у меня на z68 pro3 под линксом так же выключилась плата. ладно фигня думаю, переразгон. снизил множитель, плата опять выключилась и больше не включалась. итог неутешительный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Alcohol очевидно, что снижать напругу с разгоном, пока матери не пришел кирдык) хотя возможно я и ошибаюсь в твоем случае. у меня мобо откинулась при 1.35в 4.7Ггц. врм то трогал под нагрузкой?
Member
wertmur писал(а):
Alcohol очевидно, что снижать напругу с разгоном, пока матери не пришел кирдык) хотя возможно я и ошибаюсь в твоем случае. у меня мобо откинулась при 1.35в 4.7Ггц. врм то трогал под нагрузкой?
из вольтажа я трогал только проц...и то как оказалось не 0.015, а 0.05...
я к чему про перегрев ядра... просто прогоняя линкс под спидфаном, температура двух ядер достигала 87 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41