Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
WINTER писал(а):
Приличная мать, есть 8-канальный SAS-контроллер, без бортового кеша но зато на халяву и Intel... Если надо напихать кучу винтов - самое то, хотя дискретный аппаратный RAID контроллер предпочтительнее В конвертере питания проца уже не тантал а обычные твердотельные электролиты, вообще хороша маша, но мне UD5 как-то ближе по духу
UD5 у нас в городе нет в продаже, да и честно, почитав про up5, понравилось возможность установки ECC памяти ксеона (думаю на этом чипе вероятность запуска выше). В остальном думаю отличия вообще нет от ud5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Друзья, подскажите пожалуйста. Рассматриваю к приобретению такую материнку ASRock X79 Extreme4-M. Скорее всего биос в ней будет старый. Использовать планирую с 4960X или 4930K. Она хотя бы запустится чтобы биос можно было обновить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
Приветствую всех Непонятная проблема, при выставлении разгона памяти (таймингов, частоты) после выключения компа предлагает установить параметры, зашитые в spd. Хотя память после разгона проходит тесты. Что надо выставить в биосе, чтобы выставленные мной параметры удерживались? И если можно, поделитесь ссылкой на описание биоса от гиги. Просто первый раз с таким общаюсь и есть пункты, которые не совсем понятны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
всем привет, сегодня приплыло обещание о подарке камня 3930 или 4930, так вот, мама у меня АМДшная asus rog, в общем очень нравится, но также у друга asrock extreme, тоже неплохая и стоит дешевле, но я смотрю у asrock нет lga2011, мне нужно чтобы было минимум 3 слота pci-e с режимом 16-16-4(8) и 8 слотов памяти, соответственно надежность, т.к. ПК свой гоню максимально на воздухе, что можете посоветовать?
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Smak13 Не берите Asrock, если не уверены что на нём биос минимум 2.40 версии. Более младшие не видят IB-E камни, а шьются только с процессором. Лучше берите асус, там есть функция перепрошивки без процессора. Хотя если вам всё же достанется камень 3930, то можете не парится и брать Asrock. Минималка под ваши требования это x79 Extreme6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Nyarlat писал(а):
Smak13 Не берите Asrock, если не уверены что на нём биос минимум 2.40 версии. Более младшие не видят IB-E камни, а шьются только с процессором. Лучше берите асус, там есть функция перепрошивки без процессора. Хотя если вам всё же достанется камень 3930, то можете не парится и брать Asrock. Минималка под ваши требования это x79 Extreme6
спасибо, а из асуса что можно подобрать, я почитал последние страницы и там много негатива, частые замены карт асуса
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33