Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Белорусь
Докладываю о трабле с пингом шлюза , все стало ОК , решилось переключением соски в соседнее гнездо свича . Почему старый комп на асусе P5Q работал а новый на асроке Extreme4 незахотел работать с одним и темже гнездом свича - тайна великая есть !
Добавлено спустя 26 минут 32 секунды: Вылезла другая проблемма , синий экран , комп новый система тоже (перешел на 64-битку ) поэтому локализовать пока не могу (, только что отключил перезагрузку , посмотрю BSOD
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: BY_Pashka тыж свою систему продавал ? Эх я бы лепш у тя взял , все настроено и ниче не глючит (
Member
BY_Pashka За 350 тока маму? ну ты зверь ! не траблы по тихому уходят , просто не хотелось их иметь , ча вот с синим экраном борюсь , мот и получится , уже с драйверами разобрался , и с подключением к сетке ... правда ни разу никогда в жизни не предположилбы что такое может быть, но опыт дело наживное BSOD кстати классический 0х1а , вот только его причина может быть не тока южник или память но и система , пока (почти неделю) стояла 32-битка траблы не ибыло
Member
BY_Pashka Я стока и оттдал) , блин LinX не проходит в настройках по дефаулту , переставил память с рекомендованных A2-B2 в A1-B1 хоть 1 проход проходит , потом темпиратура переваливает за 60 (гдето до 64) и тест вываливается с ошибкой , по CPUZ напряжение CoreVoltag=1,184 вроде не высокое но хз что происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
Здравствуйте! Обновил Биос (хз зачем) теперь не могу выставить CR памяти на 1. Автоматом перескакивает на Auto и получается 2N, Может кто знает,что там можно подправить. До обновления 1N выставлялась. Про принцип - работает не лезь знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
Так может и разгонять память нет смысла? Знаю, что на видеокартах никакого профита от разгона памяти нет. Завел у себя память на 1866, при стандарте 1600, и думаю, может вернуть на стандарт. Какие советы?