Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Prod писал(а):
почуйствуйте разницу
А если сравнить БИОС оверлоковской матери нынешнего поколения с БИОСОм материнки лет эдак 10-летней давности, разница будет еще больше. Я не понял, что видно всем? ИМХО, всем видно, что сравнивается #77 с #77
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Всем доброе время суток.Пишу первый раз,хотя читатель не плохой уже 8лет.Есть MSI Z97-G43,воткнул Core i5 - 4690K,vid 0.988,вроде уже хорошо,грузит биос на 5000 при vcore 1.2,но это ни о чем,система пока не стоит.Биос понятный,информативный,изучаю после 45 чипсета.Так вот вопрос:почему в биос температура cpu на основной вкладке меньше на 10 градусов нежели в hardware monitor,system совпадают. Спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Prod Это что по вашему?! видеть действительно вы не видите то что видят все))) какого то фига лезете в раздел CPU... вы мануал к матери прочитали? и зачем только книжку в комплект кладут... #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Krokoz Ну я фиг его, драйвер точно официальный во первых потому что имеет цифровую подпись WHQL а значит не бета, во вторых его MSI выложил(посмотрите на ссылку)
Здравствуйте! Счастливые обладатели материнок - Z87 xpower, не подскажите ли..в чём может быть косяк, новый пека, запускаю и лицезрею только чёрный экран, пробовал всё отключать(вообще всё, кроме видеокарты), ситуация такая же...БП - Thermaltake TR2 800W; Видеокарта - Asus Gtx780Ti-Dc2Oc-3Gd5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
I7 - 4790
Иди меняй с доплатой, на K, и пусть тебе перешьют биос на мамке. Если есть возможность взять у друзей память, то сначала нужно попробовать этот вариант. Да и бп нужно было было брать с двумя 8 pin хвостами питальника проца, по идее должно работать и с одним но я хз. Ну и ещё я сборки не видел, там ещё есть подпитка видушных слотов, хотя на заводку видоса это не должно влиять.
Иди меняй с доплатой, на K, и пусть тебе перешьют биос на мамке.
А почему поменять? Смотрел на сайте, поддержка i7-4790, есть. И касательно биоса, может быть кривая прошивка на новой мамке? Сборка своя, подпитка нужна, когда видях несколько, на биос не влияет, как я понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
new_lord у вас на матери в районе проца подключено на два разьема питания от бп? не кривая прошивка а с завода старой версии, которая не поддерживает хасы рефреш. версии которые поддерживают 1,5 и выше. обновить можно на любом хасе не рефреш, потом увидит ваш. только обновлять из под биоса а не из под винды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58