Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Flareon
Flareon писал(а):
Мать должна быть стабильна, ну и имела хороший потенциал на розгон.
Тогда это скорее всего материнская плата на NF3 250Gb Помоему K8T800Pro хотя и способен фиксировать частоты AGP|PCI не очень удачный чипсет для разгона.
Почему такое презрение к поиску:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67533
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
SlowMouse
Цитата:
но чтобы не было фризов у тя должен быть Очень хороший
Не вижу связи между фризами и БП Если уж искать взаимосвязь между питанием и фризами, то дело в разводке платы и экономии производителей на сил. элементах платы![/quote]
Добавлено спустя 17 минут, 16 секунд: Всё я выбрал беру Asus. Спасибо за советы ОГРОМНОЕ.
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды: 2 Peter P: как ето Х700 нету вот
Видеокарта 256Mb<AGP>DDR Sapphire<ATI RADEON X700>(OEM)128bit 4 020руб
дак мож её взять место ЖиФорса 6600??[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Ernst писал(а):
Abit-AN8 SLI(не фаталити). Как она в деле
ну что хорошая мамка! там вроде разводка такая же как и фаталити! я себе взяд К8н так это хорошая мамка, за свою цену она просто золото!Только для разгона из бивиса нужен новый биос а его пока нет! но клок ген рулит! скоро статейку накатаю тогда познакомлю вас с мамкой, вроде у меня единственного она!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите есть ли различие в разгонном потенциале и возможностях у MSI K8N Neo4-F и MSI K8N Neo4 Platinum ??? Ведь разница в цене значительная. :spy::spy:
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Seledka
Цитата:
Ой как ты ошибаешься. Постабальнее нФорс4 уж точно будет.
Читай внимательней причем тут Нфорс4??? речь шла о 939 NF3 ultra и не только о стабильности, но и о разгоне! :
Цитата:
Сначала вроде хотел взять с PCI-E, уже выбрал, заказал.... НЕТУ ответели мне. Ладно думаю, щас пошарю другие варианты, но ничего не нашол(( И решил брать с AGP. И вот я на перепутье, подскажите плиз. ABIT AV8-3RD EYE Socket939 VIA K8T800 PRO Micro-Star MS-6702E K8T Neo2-F Socket939 VIA K8T800Pro или ASUS A8V Deluxe/WiFi-G Socket939 K8T800Pro
Вот из этого выбираю. Проц Athlon 64 3000, видео GeForce 6600. Мать должна быть стабильна, ну и имела хороший потенциал на розгон.
Цитата:
12 писал(а): что были случаи почти безболезненной установки
Как??? Он перекрывает слот PCI-E! Ты видяху не засунешь.
Не Псй-Е , а АГП и не полностью, а только если с задней стороны видеоплаты есть радиатор пример Лидтек 6800,а если нет установится почти без проблем)
Недавно купил GF 6800 AGP
А теперь хочу делать апгрейд всего остального...
Свой barton+nf2_400 я толкну гдето за 100-120$, получу зарплату ~100-120$, итого ~200-240$
За эти деньги я хочу взять 939 Athlon и какую-то мать c AGP, вот толко не знаю какую Подскажите, plz!
shurik1174 Abit AV8-3rd я у нас видел в прайсах один раз и то очень давно за бешенный деньги в 150$
Asus A8V Deluxe у нас на полно по 95$, но че-то как-то не нравится она мне, там вроде максимальный порог FSB-300Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Таллин
Решил тоже сделать ступенчатый апгрейд:
Естественно сначала надо купить материнку, но выбор настолько велик, что его невозможно сделать без помощи. За всем не уследишь..
Возможно, вопрос "какая сейчас самая крутая с поддержкой SLI ?", звучит несколько раздражающе, но именно это хотелось бы узнать. База всегда должна быть хорошей, а остальное можно приобрести в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19