Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 110 из 129<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, убедитесь пожалуйста, что он не освещен в
FAQ по выбору материнской платы S754.

Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ.
Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43

Партнер

Advanced member
ALL Здесь обсуждается выбор матплаты, а не проблемы конкретной модели.
Так что, заканчиваем оффтоп.

Member
Добрые люди! Помогите выбрать!
Необходимо наличие следующего:

-s754
-IEEE1394
-PCI-Ex 16
-желательно SATAII

Member
Фото: 1
Panamax
Если с IEEE1394, то Asus K8N4-E Deluxe. Имхо Abit NV8 получше будет, но у неё нет firewire, SATAII при сильном желании можно включить на обеих платах.

Member
господа, интересует плата на VIA, в средствах ограничен, поэтому выбираю из с775 что нибудь незатейливое, и с754. у меня уже память Кингстон 2*512 , модули двухсторонии...возможны ли проблемы с некоторыми материнками на с754? если ДА, то с какими? плата может быть с интегрированной графикой, но графический порт обязателен, на AGP или PCI не принципиально,

Люди у кого ASUS K8N . Какая версия биоса самая удачная ??? :?:

Junior
http://www.asrock.com/product/K8SLI-eSATA2.ru.htm

Я вот это чудо сегодня буду мучать в SLI c gf7300gt

Member
Фото: 3
что лучше взять сча для s754 ?

DFI NF4X Infinity Soc 754, NF4-4X

Abit NV8 (nForce4-4X)

DFI у меня самого стоял, работал нормал, пока не сгорел (там был заводской брак)......вот думаю ЧТО брать...

Member
Adventurer
Чел, слушай в Минске эти платы продаются? Напиши цены плз(Я из Бреста сам).Блин я б себе Абит взяд бы. Тут на оверах есть статья - Абит NV8 - платформа для разгона 754 сокета
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Хотя и ДФИ тоже весчь

Member
?Am(d)ber?
в Москве есть..., а мне пох где брать, что в Москве, что в Минске....

абит - 65
дфи - 75

плюс доставка..(около 10)

з.ы. вот сижу... думаю....

Advanced member
Adventurer
Бери DFI.

ЗЫ
задавать одни и те же вопросы в разных темах запрещено правилами!

Member
Rustamische
ок, все так советуют
почему то за абит ни одного не было...

сорри...

Member
хочу купить маму P5VDC-MX никто не сталкивался? очень важно, как она в разгоне, умеет ли биос повышать напругу? а то у меня P5P800 VM не умеет!!!

Member
купил маму биостар нфорс 3 250 кому приходилось с ней встречться по моему для начинающих оверов неполоха но для меня функционал узок

Member
BD13 писал(а):
хочу купить маму P5VDC-MX никто не сталкивался? очень важно, как она в разгоне, умеет ли биос повышать напругу? а то у меня P5P800 VM не умеет!!!
По-моему ты немного с темой ошибся.

Member
Зум писал(а):
Panamax
Если с IEEE1394, то Asus K8N4-E Deluxe. Имхо Abit NV8 получше будет, но у неё нет firewire, SATAII при сильном желании можно включить на обеих платах.

Не надо эту бодягу человеку советовать. Почитайте про наши мучения с этой платой в соответствующей ветке форума. Легче докупить рублей за 300 котроллер IEEE 1394, а мать выбрать получше. Abit больше хвалят, MSI более продуманно относиться к температурным режимам компонентов платы и питания проца.

Member
Фото: 1
Starky
Если бы ты внимательней читал мой пост, то мог бы заметить что ему никто ничего не советовал, я всего лишь сказал у какой платы есть на борту IEEE1394, поскольку человеку нужна плата с IEEE 1394, а насчёт Abit в том же посте моё имхо.
Сам мечтаю попробовать этот IEEE 1394... что за это зверь и с чем его едят... и нужен ли он ваще...

Member
Зум писал(а):
Starky
Если бы ты внимательней читал мой пост, то мог бы заметить что ему никто ничего не советовал, я всего лишь сказал у какой платы есть на борту IEEE1394, поскольку человеку нужна плата с IEEE 1394, а насчёт Abit в том же посте моё имхо.
Сам мечтаю попробовать этот IEEE 1394... что за это зверь и с чем его едят... и нужен ли он ваще...

Я не со зла. Просто много эмоций в сторону этой платы накопилось, и в сторону ASUS то-же. И ладно бы у меня одного!!! Так что сорри за резкий тон.

Member
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от своей мамки
Конфиг в профиле
Являюсь обладателем Sapphire AXION RX480AK7-A69X (754 Socket). Проц AMD64 2800+@2520. (HTT 280, 1Gh). Особенности платы - при макс разгоне радиатор южного моста греется но не сильно, радиатор северного моста хорошо греется-горячо но палец держать можно, на мост идет воздух от кулера проца. Память работает как DDR470 2.5-3-3-7-1Т (2х2х стор.)
Все работает на дефолтных напругах.
Данная мать была произведена by PCPartner по ОЕМ заказу Sapphire. Так что за вспомогательной инфой идем сюда и выбираем RX480AK7-A69X
http://www.pcpartner.com/download.php?c ... 940-295715
Будут вопросы ждем велком на ЛС.

P.S. Ветки по RX480 (754) не нашел, поиском воспользовался, поэтому напостил сюда.

Member
2ALL
Собираюсь покупать плату. Абита и Дфи нету в продаже. Выбор нужно сделать из 4 плат: epox 8npa7, gigabyte k8ne, msi neo3, asus k8n4e. Впринципе по этим платам есть обзоры, но им по 1,5 года. Сейчас вышло много версий биосов и новых ревизий плат, возможно есть какие-то изменения. Дайте совет, что брать. Нужна стабильная плата с хорошими функциями для оверклокинга.

*Cofradia Intel*
Цитата:
Нужна стабильная плата с хорошими функциями для оверклокинга.

Бери epox 8npa7!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 110 из 129<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа