Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Panamax Если с IEEE1394, то Asus K8N4-E Deluxe. Имхо Abit NV8 получше будет, но у неё нет firewire, SATAII при сильном желании можно включить на обеих платах.
господа, интересует плата на VIA, в средствах ограничен, поэтому выбираю из с775 что нибудь незатейливое, и с754. у меня уже память Кингстон 2*512 , модули двухсторонии...возможны ли проблемы с некоторыми материнками на с754? если ДА, то с какими? плата может быть с интегрированной графикой, но графический порт обязателен, на AGP или PCI не принципиально,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Adventurer Чел, слушай в Минске эти платы продаются? Напиши цены плз(Я из Бреста сам).Блин я б себе Абит взяд бы. Тут на оверах есть статья - Абит NV8 - платформа для разгона 754 сокета Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Хотя и ДФИ тоже весчь
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Adventurer Бери DFI.
ЗЫ
задавать одни и те же вопросы в разных темах запрещено правилами!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Питер
Зум писал(а):
Panamax Если с IEEE1394, то Asus K8N4-E Deluxe. Имхо Abit NV8 получше будет, но у неё нет firewire, SATAII при сильном желании можно включить на обеих платах.
Не надо эту бодягу человеку советовать. Почитайте про наши мучения с этой платой в соответствующей ветке форума. Легче докупить рублей за 300 котроллер IEEE 1394, а мать выбрать получше. Abit больше хвалят, MSI более продуманно относиться к температурным режимам компонентов платы и питания проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Starky Если бы ты внимательней читал мой пост, то мог бы заметить что ему никто ничего не советовал, я всего лишь сказал у какой платы есть на борту IEEE1394, поскольку человеку нужна плата с IEEE 1394, а насчёт Abit в том же посте моё имхо. Сам мечтаю попробовать этот IEEE 1394... что за это зверь и с чем его едят... и нужен ли он ваще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Питер
Зум писал(а):
Starky Если бы ты внимательней читал мой пост, то мог бы заметить что ему никто ничего не советовал, я всего лишь сказал у какой платы есть на борту IEEE1394, поскольку человеку нужна плата с IEEE 1394, а насчёт Abit в том же посте моё имхо. Сам мечтаю попробовать этот IEEE 1394... что за это зверь и с чем его едят... и нужен ли он ваще...
Я не со зла. Просто много эмоций в сторону этой платы накопилось, и в сторону ASUS то-же. И ладно бы у меня одного!!! Так что сорри за резкий тон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от своей мамки
Конфиг в профиле
Являюсь обладателем Sapphire AXION RX480AK7-A69X (754 Socket). Проц AMD64 2800+@2520. (HTT 280, 1Gh). Особенности платы - при макс разгоне радиатор южного моста греется но не сильно, радиатор северного моста хорошо греется-горячо но палец держать можно, на мост идет воздух от кулера проца. Память работает как DDR470 2.5-3-3-7-1Т (2х2х стор.)
Все работает на дефолтных напругах.
Данная мать была произведена by PCPartner по ОЕМ заказу Sapphire. Так что за вспомогательной инфой идем сюда и выбираем RX480AK7-A69X
http://www.pcpartner.com/download.php?c ... 940-295715 Будут вопросы ждем велком на ЛС.
P.S. Ветки по RX480 (754) не нашел, поиском воспользовался, поэтому напостил сюда.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
2ALL Собираюсь покупать плату. Абита и Дфи нету в продаже. Выбор нужно сделать из 4 плат: epox 8npa7, gigabyte k8ne, msi neo3, asus k8n4e. Впринципе по этим платам есть обзоры, но им по 1,5 года. Сейчас вышло много версий биосов и новых ревизий плат, возможно есть какие-то изменения. Дайте совет, что брать. Нужна стабильная плата с хорошими функциями для оверклокинга.
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 27