Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Люди подскажите как снять пластиковую рамку из под сокета, что бы залман поставить, что-то не отрывается И в теме прочитал, что лучще куллер на матери заменить на титановкий. С его установкой на мать есть какие-нибудь сложности?
И посоветуйте какую память для моей системы (A8N-SLI Deluxe и 3000+ Venice E6) купить, памяти хочется 2 гига.
Спасибо за ответы заранее.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ice Так я говорю - тяни... Она просто приклеена и отстает, если потянуть. Главное - тяни аккуратно, чтобы вместе с пластиной не оторвать "лишних" деталек
Добавлено спустя 29 минут, 58 секунд: Allert По поводу BIOS - ты бы еще выкладывал версии без прошивальщика, ибо у многих он и так есть
Добавлено спустя 27 минут, 51 секунду: Прошил 1011 - стал криво детектиться CD-ROM... Без СиДи как-то совсем одиноко стало...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Ice писал(а):
И посоветуйте какую память для моей системы (A8N-SLI Deluxe и 3000+ Venice E6) купить, памяти хочется 2 гига. Спасибо за ответы заранее.
Бери любую на Самсунговских чипах. Из всех что мне попадались планок на 512 МБит чипах (как 512 МБайт, так и гиговых) только эти (не важно, чьи - трансценд, кинстон или самсунг ориджинал) корректно работали при установке разных делителей (если это конечно нужно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
vansergeich писал(а):
Ice писал(а):
И посоветуйте какую память для моей системы (A8N-SLI Deluxe и 3000+ Venice E6) купить, памяти хочется 2 гига. Спасибо за ответы заранее.
Бери любую на Самсунговских чипах. Из всех что мне попадались планок на 512 МБит чипах (как 512 МБайт, так и гиговых) только эти (не важно, чьи - трансценд, кинстон или самсунг ориджинал) корректно работали при установке разных делителей (если это конечно нужно).
Т.е. ТОЛЬКО Samsung? а серий каких?
А что НЕ работало? hynix? Infenion?
Просто у меня такая же трабла со всеми SLi-шками была с hynix.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: ====
To digger - линки битые.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert писал(а):
Т.е. ТОЛЬКО Samsung? а серий каких?
А что НЕ работало? hynix? Infenion?
Просто у меня такая же трабла со всеми SLi-шками была с hynix.
Хиниксы с 512 М-бит чипами точно не работают. Проверял как ориджинал, так и нескольких разнообразных нонеймов. Инфинеон не проверял - ибо гонится он паршиво в сравнении даже с Самсунгом. А самсунги все без исключения (ТССС, UCCC, 256 и 512 МБит) любых партий на ней работали с любыми делителями одинаково. Еще юзал на Микронах 512 Мбит - эти можно наити гонимые до 270 МГц - но на сабже будут работать только с делителем ДДР 400 ЗЫ Сейчас стоят хиниксы. 266 МГц 1Т на простой A8N-SLI. Но на 256 МБит чипах (2х512 модуля)
Раньше уже писал, сам не помню на какой странице
Member
Хиниксы с 512 Мбит чипами вообще не хотели работать выше 220 МГц, а при применении любого делителя - висли при прохождении ПОСТа (хотя на другой плате стабильно на 265 пахали).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71