всем приветик..прикупил себе сабжевую мать +805 + 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400] и всё подключил и в результате огонёк на матери горит а ни один вентилятор не крутится - люди как быть???
всем спасибо - завёлся... оказывается там что-то я так понял замыкало..после переустановки мп всё заработало....
ура..скоро буду гнать надеюсь что память не подведёт...
доброго времени суток. вчера разгонял 805 и его удалось разогнать до 170 на 20 =3400 при 1.400.(вся ночь гонял snm и максимальная температура 38!!!) пробую ставить 175 и комп зависает, память работает как ddr-680, без поднятия напряжения, на чипсете напряжение не поднимал
вопрос:
1) что можно сделать чтобы улучшить разгон?
2) и можно ли уменшить множитель чтобы разогнать память ???
3) нужно ли поднимать напрягу на чипсете?
жалко мне не удалось найти настройки таймингов памяти....
Последний раз редактировалось norlang 06.06.2006 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
norlang настройка таймингов у меня была и с первым биосом (0301 вроде), с другими и подавно есть и будет. Кажися в разделе про чипсет они, просто ща не дома, не могу глянуть в биос Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд norlang а на 175 шине зависает как? где? Если биос не грузит, тухнет моник - мать не тянет
SilentEvil вроде b0(написано f-7 в cpuz) - думаешь он так может быстро исчерпаться... на 3400 полная стабильность супер пи 32м + snm 8 часов а на 3500 уже не стартует...
а память ваще ddr2-800 при 4-4-4-12 заявлена
cawabunga ок.. обязательно перепрошью.. насчёт температуры имхо вполне возможно, т.к. хорошая вентиляция корпуса 2 по 12см + залман 9500 на максимуме оборотов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Laerixx, Spawn_93 и гости: 26