Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 12 из 66<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

BEDbMAK писал(а):
совета. Какая связка лучше P5WD2 Premium Wi-Fi/Tv Edition или P5WD2 Premium + TV/FM-тюнер.

У P5WD2 Premium Wi-Fi/Tv Edition есть еще и Wi-Fi контроллер. У TV/FM-тюнера - его нет (обычно).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Dima2307 писал(а):
Владельцы P5WD2, у кого нибудь при перезагрузке комп. выключается на несколько секунд? И как с этим бороться?

у меня друг АМД-эшник чуть кондратия не схватил, когда я на 4,3ГГц загружался... Моя смеялсо. Это и на P5GD1 Pro у меня было. Неопасно.#77

Member
Фото: 0
Цитата:
Владельцы P5WD2, у кого нибудь при перезагрузке комп. выключается на несколько секунд

На P5AD2-E аналогичная ситуация. Не особо мешает.

Member
Господа,
объясните еще раз как перевести винчестер в ACHI? Винчестер SATA Seagate 120 Gb. Подключаю к SATA1 у Южного моста.
В БИОСЕ ставлю AHCI и XP SP2 не ставится, ругается синим экраном.
Дискета с дровами, созданная с помощью диска от матери не помогает.
Распишите, please, подробно:
1. какой файл запускать в WINDOWS, чтобы создать дискету?
2. При установки винды, по F6 подставляю дискету, какой пунки выбрать из предложенных драйверов с дискеты?
3. В БИОСе нужно поставить AHCI или RAID (винчестер один, Рейда нет)?
Далее, в БИОСе я отключил все обвязку платы. И звук, и LAN, и Silicon, и порты, вообще все. Это не влияет?

Member
Azmodan
несколько страниц обратно ты уже расписывал свою проблему (что выбирал при установке Win по F6 и т.д.), я сделал так же ;)
и у меня Windows "встал" бкз проблем.
В начале установке, в BIOS-e выбрал режим ACHI для жёсткого диска, по F6 что-та пахожее на "ACHI для ICH7" (точно не помню :oops:).
HDD Seagate SATA 200Gb, WIN_XP_SP2_RUS, BIOS 0422.

Member
PoLLeR
А приводы (СД, ДВД) куда подключены? К IDE (синий разъем внизу матери)?
Если в БИОСе AHCI выставляешь, приводы нормально, без дополнительных дров работают?

Member
Azmodan
Ага, в синий IDE разъём (привод ASUS CD/RW), работает без допалнительных драйверов ;)

Member
Много читал о поддержке 955X SLI с использованием неофициальных драйверов. Понял, что работает, но с некоторой потерей производительности. Насчет CrossFire так ничего и не уяснил. А после того как прочитал о 955GD, так окончательно запутался... Можете всетаки по пунктам разъяснить:
1) Какие технологии мульти-видео поддерживает P5WD2 Premium?
2) Можно ли будет в будущем поставить Presler и Smithfield?
3) А для камней нового поколения на псевдо-мобильной архитектуре 100% понадобится новая мать?

Member
1) официально Cross Fire (с последней версией BIOS'a), SLi не официально;
2) http://www.overclockers.ru/hardnews/20718.shtml (Presler не только запустился, но и прекрасно разогнался) ;)

Member
Ясно. Спасибо! А что всетаки с совсем новыми камнями (3)? Просто не хотелось бы вложиться в такую платформу без поддержки тех камней в будущем...

Member
Evader писал(а):
3) А для камней нового поколения на псевдо-мобильной архитектуре 100% понадобится новая мать?

Чипсет i955Х неподдерживет эти камни, да и чипсет i975Х который скоро появится в продаже тоже этого делать небудет

Member
Meiso

Как удалось поднять FSB больше 270, у меня с 14х271 комп вообще не запускается, а при 14х270 все работает стабильно, t-59

Advanced member
Skuns1976
BIOS какой версии? Через AiBooster пробовали частоту FSB поднимать?

Member
BIOS 0606, Через AiBooster не пробовал.

Advanced member
Skuns1976
Попрбуйте через AiBooster... Родной множитель я так понял х16?... С ним до скольки процессор резгоняется?

Member
Big_Sam
Попробую, 16х250, итого 4,00

Последний раз редактировалось Skuns1976 28.11.2005 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Skuns1976
Я могу лишь констатировать один непонятный, но проверенный факт... Допустим... есть процессор, который с родным множителем разгоняется, как и Ваш... до величины заметно большей чем с можителем х14... причем при перестановке его в эдентичную матплату... даже в несколько матплат... из разных партий и с разными БИОСами, положение дел не меняется... он везде ведет себя одинаково... Самое интересное, при установке в эти матплаты другого процессора, эти же матплаты с уверенностью демонстрируют работу на FSB выше 330 Мгц.

Member
[quote="Big_Sam"]Skuns1976
Попробовал через AiBooster, не помогло 271х14 не стартует, может где нибудь напряжение поднять?

Advanced member
Skuns1976 писал(а):
может где нибудь напряжение поднять?

Можно и нужно поднять на северном мосту... только это судя по всему ничего не даст.

Member
Big_Sam писал(а):
Skuns1976 писал(а):
может где нибудь напряжение поднять?

Можно и нужно поднять на северном мосту... только это судя по всему ничего не даст.

до какого значения относительно безопасно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 12 из 66<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа