Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Господа,
объясните еще раз как перевести винчестер в ACHI? Винчестер SATA Seagate 120 Gb. Подключаю к SATA1 у Южного моста.
В БИОСЕ ставлю AHCI и XP SP2 не ставится, ругается синим экраном.
Дискета с дровами, созданная с помощью диска от матери не помогает.
Распишите, please, подробно:
1. какой файл запускать в WINDOWS, чтобы создать дискету?
2. При установки винды, по F6 подставляю дискету, какой пунки выбрать из предложенных драйверов с дискеты?
3. В БИОСе нужно поставить AHCI или RAID (винчестер один, Рейда нет)?
Далее, в БИОСе я отключил все обвязку платы. И звук, и LAN, и Silicon, и порты, вообще все. Это не влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
Azmodan несколько страниц обратно ты уже расписывал свою проблему (что выбирал при установке Win по F6 и т.д.), я сделал так же и у меня Windows "встал" бкз проблем.
В начале установке, в BIOS-e выбрал режим ACHI для жёсткого диска, по F6 что-та пахожее на "ACHI для ICH7" (точно не помню ).
HDD Seagate SATA 200Gb, WIN_XP_SP2_RUS, BIOS 0422.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
PoLLeR А приводы (СД, ДВД) куда подключены? К IDE (синий разъем внизу матери)?
Если в БИОСе AHCI выставляешь, приводы нормально, без дополнительных дров работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Много читал о поддержке 955X SLI с использованием неофициальных драйверов. Понял, что работает, но с некоторой потерей производительности. Насчет CrossFire так ничего и не уяснил. А после того как прочитал о 955GD, так окончательно запутался... Можете всетаки по пунктам разъяснить:
1) Какие технологии мульти-видео поддерживает P5WD2 Premium?
2) Можно ли будет в будущем поставить Presler и Smithfield?
3) А для камней нового поколения на псевдо-мобильной архитектуре 100% понадобится новая мать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Skuns1976 Я могу лишь констатировать один непонятный, но проверенный факт... Допустим... есть процессор, который с родным множителем разгоняется, как и Ваш... до величины заметно большей чем с можителем х14... причем при перестановке его в эдентичную матплату... даже в несколько матплат... из разных партий и с разными БИОСами, положение дел не меняется... он везде ведет себя одинаково... Самое интересное, при установке в эти матплаты другого процессора, эти же матплаты с уверенностью демонстрируют работу на FSB выше 330 Мгц.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 42