Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
<decadent> вот и косяк в том то.... все пробовал выставлять на автомат, потом делел Load Optimize Setup BIOS, потом вообще обнулил его джампером..... и все равно такая штука...
Всем привет!
Прикупил себе для нового компа DFi NF4 ULTRA INFINITY. У кого на ней стоит Big Typhoon подскажите... я тут линеечкой промерил размеры и получатеся, что он накрывает первый слот памяти. А как оно на самом деле, можно ли добратся не вынимая матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
Есть в наличии сабжевая мать. На ней как известно есть S/PDIF Out. Как его активировать или он всегда работает?
Через него можно 5.1(если исходный стерео, например) звук снять и подать на ресивер?
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Ptirodaktill спасибо, читать я умею
вполне возможно, что кроме официально заявленых изменений могут быть и ещё какие-то, о которых неплохо было бы узнать до заливки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
посмотри, правильно ли у тебя джампер стоит на CMOS? [1-2] просто у меня один раз дажмпер стоял на 2-3 ноге(режим обнуления) а биос не обнулялся, а потом, примерно запуска через 4-5 обнулялся
Стоит мать DFI NF4 Ultra infinity, хочу сменить стандартное охлаждение на чипсете по причине шума, в связи с этим несколько вопросов:
1. Хочу поставить Zalman NB32 или NB47 какой из них лучше, про 47 прочел, что у него проблемы с установкой, а именно вероятность сколоть микросхему, если нету помощника(возможно есть более оптимальные решения)
2. Какой вентиль поставить на корпус? (т.к. залман пассивный, видимо, нужен еще дополнительный вентилятор, возможно Zalman ZM-1 ?)
3. Мать используется совместо с PCI-E GeForce PCX6600 Gigabyte - есть ли проблемы с тем ,что чипсетный радиатор не встанет рядом с этой видюхой?
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
K-Vrat 1. Вероятность сколоть кристал есть не у радиатора, а у рук, которые будут его ставить . Если сомневаешься в своих силах сделай рамку вокруг чипа из холодной сварки.
*все одинаковые, можно хоть пиленный иглу 2411 на него ставить, греется он слабо 2.какой больше нравится 3.Ну и вопрос . с установкой в верхний слот проблемм нет вообще, при установке в нижний возможно придется подпилить несколько ребер у радиатора .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)