Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
да честно пох...))) я знаю.. что в магазинах подобно М-Видео.... лохотрон.... но, не забывай )) в городе Брянске где я живу цены далеко не Московские ))) и лохов хватает... а для инета и работы такого компика достаточно !
ещё раз спасибо вам за линк на мануал для K8AV2. от моей почти ничем не отличается, разве что некоторые перемычки не распаяны или сдвинуты на пару сантиметров...
но почему в этом мануале напрочь отсуцтвуют все главы кроме 2-ой??? я бы, например, очень хотел-бы узнать хотябы название программы, которую Солтек рекомендуют для мониторинга Cool and Quiet. не говоря уже о описании термоконтроля и настроек биоса.
если вам, maco, или кому-небудь из других мемберов извесно, где же всё-таки можна взять полную версию мануала для K8AV2-RL, пожалуйста отпишитесь в этой ветке.
trader_fx Там же лежат: содержание - 111 кб, 1-я - 231 кб, 3-я - 1,63 Мб, 4-я - 213 кб, 5-я - 1,94 Мб. Приложения мне лень было искать.
Возможно на этом же сайте лежат драйвера, утилиты и прошивки (не проверял).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
Такой вопрос... Есть древняя материнка под Socket-370, форм-фактора чуть меньше mATX. Никаких надписей, по которым можно было бы узнать о происхождении матери, нет. Есть только надпись "Super" над слотами DDR и "4M300A10" между двумя верхними PCI. На задней панели практически ничего нет, всё подключается шлейфами через коннекторы на материнке (COMы, USB, видео, аудио), и выводится на заднюю стенку. Вот пара фоток мат. платы:
http://photofile.ru/photo/style-ik/3373816/72873904.jpg - общий вид
http://photofile.ru/photo/style-ik/3373816/72873968.jpg - задняя панель
Извиняюсь за фотки, цифровика сейчас нет, пришлось телефоном фотографировать...
Чипсет Intel-овский с маркировкой
Код:
Intel 810 FW82810 L138WJ15 SL3P7 INTEL (c)`98
Может кто знает, что это за чудо техники?
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
помогите пожалуйста: у меня материнка Biostar TF570 SLI. Mожно ли на ней установить две видеокарты в режиме Crossfire?javascript:emoticon(':bandhead:')
Последний раз редактировалось wampir79 05.01.2008 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: mrDron26, Vik321 и гости: 28