При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
так что брать из того что сейчас есть?
Или подождать? просто надо до 15 числа всё узнать Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Просто хотелось чтоб работало все синхронно! Добавлено спустя 54 секунды Стоит ли брать PC-8500 корсаровские?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Dikaaa да куда она денется, будет там RAID
Хотя в описании про него сказано, странно
Цитата:
GA-965P-DQ6 Поддерживает процессоры Intel® Core™2 Extreme / Core™2 Duo / Intel® Pentium® D Первое решение Quad BIOS для многократной защиты Поддерживает ОС нового поколения Microsoft Windos VISTA Первая в индустрии системная плата на керамических конденсаторах Уникальная бесшумная 0dB система охлаждения включающая в себя Crazy Cool и Silent-Pipe Quad-Triple Phase (12 фазовая система питания) позволяет повысить срок службы компонентов системы и стабильность работы системы в целом Двойной графический интерфейс PCI-E для экстремальной производительности в играх Поддержка высокопроизводительной двухканальной памяти DDR2 800 Включает в себя SATA 3Gb/s с Quad eSATA II интерфейсом 8-канальное High Definition аудио, с качеством домашнего кинотеатра Поддержифает как Dolby так и DTS функции аудио Оптимизированное PCI-E Gigabit LAN и IEEE 1394 соединение Готова к работе с Quad Core процессором следующего поколения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А нигде еще нет результатов разгона Конро на материнках на основе i945P/PL, например ASUS P5LD2 на PCB 2.01G или Gigabyte GA-945P-S3?
И работает ли на них CF?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Как я понял ни одна!!!! мать на 965-м чипсете не использует интегрированный в южный мост IСН-8 контроллер интеловского рэйда матрикс (а интегрированный контроллер всегда быстрее отдельной микросхемы висящей на шине писиай которая просто обрезает скорость в связи с маленькой ПСП) Возникает вопрос почему? неужто потому ,что глючит он этот "новейший южный мост"? ведь были сообщения что глюки с рейдом в IСН-8 серьёзные, вот видать.... Вобщем опять полуфабрикат выпустили на рынок сколько же можно уже мля из раза в раз одно и тоже одно и тоже. Даже на сайте интела я не нашел ни одной матери на 965-м которая поддерживала бы Матрикс рейд а без интегрированного рейда этот чипсет ацтой имхо лучше уже будет 975-й вместе со старичком IСН-7 . ЗЫ может быть ктонибудь приведёт пример матплаты которая бы юзала родной интеловский рейд(очень хороший надо сказать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ArtAnd писал(а):
а что такого особенного в этом интеловском рейде ?
То, что он интегрирован в южный мост!!! и не ограничен скроростью шины РСI!!
У меня например рейд стоит на силиконе он висит разумеется на РСI и график чтения всегда горизонтальный без падения в конце!!! Просто скрость рейда больше чем может пропустить шина РСI вот поэтому и происходит такой ацтой, поэтому рулят интегрированные контроллеры А в самом матриксе ничего особенного рейд как рейд ничем не лучше нвидиевского...
Как вы думаете какой набор логики сейчас больше подходит к Core 2 ?
и какая МоВо на ваш взгляд лутше.
P.S. А может лутше подождать мат платы на чипсете G965 там ведь как никак есть поддержка DirectX 10
ну и вобще они как бы больше подходят для Core 2.
хм на основе этой статьи http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/52/12 я думаю дела будет обстоять кординально в другом направлении ))
конечно если я ошибаюсь поправьте меня и если можно обоснуйте на чем вы основываетесь а то я не особо понял почему это будет слайд шоу
Сейчас этот форум просматривают: midgard и гости: 16