Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
nominal 1. БИОС и так F3. Разницы никакой не заметил.
2. Естественно вручную - не нормал же оставлять - одно и тоже - ранее в своем посте написал, что и без особого разгона запускал проц 12х305, память 600 с небольшим - тоже самое . Изитюн попробую.
3. up
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Странно, но из под Винды ИзиТюном гонится до 350 - видно и выше, но там уже проц и память подходят к пределам. Ничего не пойму - пробовал реально проверять - шина в Винде поднимается до 350 - а в БИОСе - то что я описывал.
Вообщем иссяк в рассуждениях - идей никаких.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Пользователи GA-965P-DQ6 скажите какие у платы есть недостатки, если они есть! Скоро соберу систему и все темы и страницы просто нет времени читать - запарился уже выбирать мать под Е6600. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Himik_15 20 страниц прочитать - не так уж и долго. А у платы особых недостатков нет, единственное что лично меня бесит - гигабайтовский мониторинг (слова "OK" вместо реальных значений напряжений). А так, недостатков не заметил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Москва
Harp Вот у меня к примеру, резервный биос запускается автоматом - без всякого вмешательства. Вот только что-то часто запускается блин, похоже от разгона что-то в основном перекашивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Кир писал(а):
Если интузиасты могут прогнать Марки, это не значит, что есть SLI
да тут все энтузиасты, у нас свободная страна... я не кого не ввожу в заблуждение, если об этом запрещено говорить - сообщите мне. и не надо говорить , что DS3 - лучшая из линейки хотя бы по наличию всего 1-го PCI-E 16x слота... и вообще 2 слота - это чуть ли не самая изюминка, весь смысл, так - сказать, чипсета, хотя второй слот всего 4x - на частоте PCI-e около 115 его хватает чтобы без ограничений использовать , скажем, 7600GT, а это уже не шутки...
_________________ в упряжке...
Последний раз редактировалось nominal 29.08.2006 0:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Кир модифициррованные драйверы для полноценного кроса и сли найти не проблема а вот если не знаете где взять то увы не реализуемо а та 8+8 прекрасно работает
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Я себе решил GA-965P-DS4 брать. На сайте написано: "Поддерживает процессоры Intel® Core™2 Extreme / Core™2 Duo " "Процессор LGA775 for Intel Core2 Duo". Про поддержку других ни слова. Означает ли это, что она не поддерживает Pentium D и Celeron D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
QNX 12 фазами питания вместо 6ти при тдп кенсфилда 125 ват я думю все понятно да и наверняка у него спецификация... немного другая что то тип той которую сделали для конро
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость