Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 331 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Maksomka писал(а):
а какая у тебя темнература проца???

Температура где то 28-36 во время простоя кулер не боксовый.
При нагрузке доходит до 53-58 а обороты 3200-3500!!!
Maksomka писал(а):
Вроде ASUS PC Probe ,

эта прога только для мониторинга!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
эта прога только для мониторинга!!!

Неправда, там надо установить в настройках QFan у меня при этом обороты падают до 2700

Цитата:
При нагрузке доходит до 53-58

Попробуй сменить термо-пасту, и проверь на гладкость основание куллера,я свой отшлифовал ,так и скинул пару градусов

Никто не подскажет где может быть затык при подключении 2-го жесткого диска (120гб ата) к уже имеющимся диску (320 сата, загрузочн.)??? Подключал рабочий шлейф и питание, менял местами раз20... :bandhead:
:oops:

может где в биосе надо что-то влючить...там все на авто и енейблд и не видит все-равно...

Member
Глянь в биосе

Всем привет :)
как увеличить напряжение для того чтобы оперативка заработала по максимуму? Мать позволяет максимум на 1.95v выставить а оперативке OCZ2N900SR2GK требуется 2.1v чтоб работать на заявленных частотах :(
извините если данный вопрос уже задавался ...

Member
Всем доброго дня.Что то я ни как не могу найти ссылки на пин мод((( Может кто поможет(((

Добрый день. Возникла проблема с M2N-E SLI. Датчик температуры чипсета показывает постоянно 44 градуса, что под нагрузкой (архивация), что без неё, хотя температура процессора возрастает с 39 до 52 градусов. Может кто подскажет в чем тут проблема?:roll:

Камрады, нужен совет, вчера решил прошить новый биос 1201 на m2n-e sli, до этого стоял 1102, положил файл биоса в корень диска С, обновлял из биоса, запись и проверка прошли успешно, потом перезагруз и черный экран, встроеной утилитой материнки восстановить не получается, не ловит ни родной диск, ни флешку с биосом. Есть какой то способ поднять биос без относа в сервис? так как мне проще и дешевле купить новую материнку чем ждать пока в сервисе ее сделают.

Member
привет
Проблема с мамкой.
Проблема такая: не включается комп.
Т.Е включаю комп ,вентили на всем крутятся а монитор не горит.
Пробовал видак себе ставить-у меня работает.
Так же делал с винтом и памятью.
У кого какие идеи!
Теперь грешу на мамку ,но чипсет горячий.
Как еще это можно потестить?
И еще пищит спикер:один длинный и 2 коротких

Привет всем.
У меня материнка M2N4-SLI. Внутри корпуса еще стоят два больших кулера, один сзади и один спереди. (в магазине мне его собрали). Так вот недавно снял крышку корпуса и обнаружил, что они не крутятся вообще. Я то думал, что они крутятся во время работы. Или они включаются когда система уж сильно нагружена? Осматривал материнку и вроде эти два кулера правильно подключены к матери. Смотрел через Asus Probe и он разумеется показывает что они не крутятся. Пробовал "нагревать" его с помощью S&M, но максимальная температура была около 45, и эти два кулера не включились...

Member
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем M2N-E SLI =) Так вот, проц отказывается гнаться ВООБЩЕ, конфа в профиле, в чём может быть дело? И ещё, как себя будет вести 9600GT на данной матери?

Member
Зарик писал(а):
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем M2N-E SLI =) Так вот, проц отказывается гнаться ВООБЩЕ, конфа в профиле, в чём может быть дело? И ещё, как себя будет вести 9600GT на данной матери?

Никто не поможет ? =(

Member
подскажите, пожалуйста, как на ней отключить l2-cache процессора?

Member
Мне на ней удалось разогнать Windsor 4600+ с 2.4GHz до 3GHz. Результатом доволен, но для этого мне пришлось поднять напругу до 1.55V.

Member
rin90
А я гнать боюсь, т.к. температуру проца бивис пишет не правельную.... Страхово =((( Кстати, когда стоял проц Винсдор, температуру писал правельную, как поставил Brisbane- так стал обманывать....

Member
А работают ли процессоры Phenom (sAM2+) на данной маме?

Advanced member
нет.
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us

Junior
Подскажите пожалуйсто
после того как сменил проц с atl 3500+ на atl x2 6400+
при загрузке биос выдает, что мол вы поставили новый проц обнулите настройки cmos
попробовал сделать даунгрейд с последней бета прошивки на последнюю стабильную с помощью asus update при этом прога обнуляла cmos
после перезагрузке в биосе появилось чтото вроде "failure cmos checksum - load default settings"
и теперь опять пишет, что нужно обнулить cmos
пробовал перепрошивать обратно на последнюю бету но комп виснет на первой же стадии
в чм может быть проблема? и как е решить?

Member
Кто-нибудь, выложите плиз фотку c крупным планом контроллера напряжения памяти rt92.. (рядом с верхним краем платы прямо у слотов памяти). Очень надо.

Junior
rin90 писал(а):
Мне на ней удалось разогнать Windsor 4600+ с 2.4GHz до 3GHz. Результатом доволен, но для этого мне пришлось поднять напругу до 1.55V.

а как ты поднял напругу? в биосе максимум 1.3V и выше не прыгнуть. проц 5600+ гонится максимум до 2920 и пипец. дальше только синие экраны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 331 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа