alex_scorp
Биос 1.3, а разгон хороший потому что память качественная, зато при понижении частоты памяти комп отказывается стабильно работать по неизвестной причине. Надо бы на северном мосту термопастой намазать, а то там говорят фольга какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
Гена88 Ясно. А вот насчет памяти. У меня например вроде как тоже не плохая память. Держит легко 1000Mh. Но при разгоне я ставлю таймингы самые большие и и ставлю частоту 1:1, поэтому я память исключаю, что она мешает разгону, а вот насчет понижения частоты можно поподробней?
alex_scorp Вот и у меня также, при выставлении 1:1 гонится хуже, стабильно работает только на 3:2. Понижение частоты памяти относительно частоты ФСБ это и есть соотношение ДРАМ:ФСБ
Здравствуйте ! У меня такая проблема, комп зависает наглухо ( компу 6 дней зависал раз 7 и в играх и просто при проигрывании музыки ), помогает только ресет, при чем он не всегда срабатывает, иногда после нажатия ресета комп пару секунд подумает и выключает питание, кто-нибудь сталкивался с этим ? что это может быть ? и как мне это решить ?
Спасибо
Материнская плата MSI P965 Platinum Биос 1.3
HDD Seagate 250Gb 16Mb cache ST3250620AS (подключен как SATA AHCI ) дрова последние
Видео MSI RX1650XT-T2D256E
Память PC 6400 A-Data 1Gb (две планшетки по 512)
Проц Pentium D 3.40Ghz (945)
CD-ROM Nec 7173A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Москва (ЮЗАО)
nordus Винду сам ставил ? Попробуй переустанови драйвера для видео и звука. Драйвера для материнки устанавливал с диска или скачал все новые? Какая винда ? У меня похожая система кроме памяти (DDR2-667) и видео (GeForce 7600GT) и всё работает ОК ниодного зависона
Да в том то и дело что виснет везде, я сначала поставил ХР с родными дровами, потом Висту Х64 уже с новыми, все дрова последние, и наконец остановился на обычной Висте, Я сначала тоже грешил на винду и дрова но когда по сути в трех разных виндах все одно. Проц нормально работает не греется, температура 42 - 45 градусов без нагрузки, когда играю 48 – 55
Вот и проверь плотно или нет сидит........ 48 гр. многовато.......(Кулер сними, проверь термопасту, поставь назад...) и выполни все что я написал!!!!!! Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Хотя если комп собирали в магазине..... бери и неси обратно и не парься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Люди, кто мониторит спидфаном 4.32? У меня Temp3 показывает 118гр. Что это за датчик? Со всемы остальными датчиками разобрался, везде температура адекватная, а тут 118гр. Подозреваю NB, но это слишком много для него, причем радиатор не такой уж и горячий..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
ATX, а показатель-то вообще колеблется, или постоянно 118? Скорее всего это какой-то глюк... у меня часто такое бывало на разных системах... и минус 100, и плюс 100...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Nutty_G писал(а):
]а показатель-то вообще колеблется, или постоянно 118? Скорее всего это какой-то глюк... у меня часто такое бывало на разных системах... и минус 100, и плюс 100...
Да, пока что наблюдал от 114 до 119.. В общем спид фан мониторит температуру харда, Т Core0, Core1, CPU, System и ту самую Temp3...
Может кто-нибудь еще ставил последний спидфан? Поделитесь..
Ребят тоже глюк на этой плате. При попытке открыть Мой компьютер, или какую либо папку комп подвисает секунд на 10, только потом открывает.
Конфа такая Core 2 Duo E6400, MSI P965 NEO-F, WD 250 Gb.
В чем может быть проблемма?
Дрова вроде все стоят....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Москва (ЮЗАО)
Den@ У меня был такой глюк на ASUS P5B-E так и не понял в чём дело, сдал по манибеку( там ещё глюки были, хоть и биос прошил сразу новый и драйвера на тот момент все новые были)
Den@ писал(а):
Дрова вроде все стоят
Биос прошит последний ? Драйвера скачивал новые или ставил с диска ?