Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
OZzzE Значит шины видяхи автоматически идет коррекция.
о параметрах настройки БИОСА - по этой мамке я вопросом не владею...
З.Ы. при разгоне попробуй откинуть все левые девайсы (Звук, сидюки, отключи лишние бортовые девайсы)
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
НА GA-8pe800-rs есть такая прога "esey tune" предназначена для разгона проца из под виндуса. Пи ее запуске у меня биос слетел ваще напроч!!! Появилось сообщение при загрузке компа bios auto recovering...... Люди, не повторяйте моей ошибки, гоните процы только из самого биоса!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Meiso Никто не спорит по поводу крутости Абит или Асус (у меня самого тоже не Гигабайт)......речь о том, что у каждого бренда есть свои косяки.....иначе, мы все сейчас юзали бы одну и ту же модель мамки от одного бренда (если б в природе существовала такая идеальная мамка)......
Member
Meiso В связке S478\i865PE всех уделала Асус (сам юзаю P4P800-E)......
Вы здесь нахваливаете AS8 для LGA775\i865PE....
Под АМД тоже мамки от разных брендов рулят......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Meiso, radj Стараемся не отходить далеко от темы... и если что, пользуемся тегами "OFF"...
Цитата:
Считай, что и юзаем, 1-2.
Среди участников данного форума, это не совсем так... и это очень странно для меня... Например, если сходить на "экстримсистемс", то там ситуация именно такая... ни у кого и в мыслях даже нет обсуждать кучу девайсов, пытаться разогнать негонимое и "изобрести велосипед"... И названия некотроых производителей, которые усиленно здесь обсуждаются, там даже не упоминаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Big_Sam Сколько можно об этих "экстримсистемс"? Мы в России живем. И пользуем, не то что они, и ничего здесь странного нет. Я уверен в этой ветке Extreme Overclocking'ом и половина не занимается, и их девайсы здесь обсуждаться наверняка не будут, как и наши у них.
Member
Big_SamПросто в России (по регионам) проблематичней взять именно то, что лучше (и соответственно, хочется)......выбор ограничен из-за тупоголовости работников комп. фирм. У нас, например, можно заказать из той же Ультры.......но загвоздка в том, что гарантию на девайсы дают московскую......т.е. если что-то погибнет, то придется ждать месяц-другой.......а такое не всегда и не всех устраивает. Вот и берут люди ширпотреб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
radj
Цитата:
проблематичней взять именно то, что лучше
Согласен... но иногда, ради экономии $10-20, люди покупают не совсем подходящую... или совсем не подходящую вещь... а потом пытаются с ней что-то сделать... эта ситуация удручает... Весь оффтоп по данной проблеме я потом удалю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Big_Sam Ок, понятно, я и не стал продолжать дальше этот спор. А вы продолжили мою мыль- не стоит "изобретать велосипед". Да и кстати, почему это если они там, то пользуются другим, мат.платы не делают в России, что у них, то и у нас, однако всё же отличия "наших" девайсов от "ихних" есть, вот это странно и не понятно....
Сейчас этот форум просматривают: Vetalar и гости: 30