В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
0803 2007/07/26 update
Description P5N32-E SLI Plus BIOS version 0803
1. Enhance CPU overclock capability of FSB1333 processors
2. Add new CPU uCode to support new processors
3. Enhance memory compatibility
Member
Ивините если я не правильно понял, у меня на материнке P5N32-E SLI Plus есть коннектор для подкл. питания для процессора (белый такой). Как я понял если у меня Кор2дуО нужно снять защитную крышку и подкл. еще один "четырех штырьковый провод"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
T1TAN
Цитата:
Overclocker писал Мне нет, мне как раз кажется очевидным, что если на 2-х предметах имеется 8 коннекторов, подходящих один к другому, то их нужно соединять, вот это очевидно.
A1BEKON мне кажется фак пора немножко расширить и сделать по принципу i965p
Overclocker уважаемый, конфы в профиле нет, совет подключать основан на личном опыте или на законе Ома?
Member
samlee писал(а):
T1TANЦитата: Overclocker писалМне нет, мне как раз кажется очевидным, что если на 2-х предметах имеется 8 коннекторов, подходящих один к другому, то их нужно соединять, вот это очевидно.
В этом есть логика, но разъем закрыт крыжечкой. Возможно специально от экспериментаторов с законом Ома? )))
Member
T1TAN писал(а):
samlee писал(а):
T1TANЦитата: Overclocker писалМне нет, мне как раз кажется очевидным, что если на 2-х предметах имеется 8 коннекторов, подходящих один к другому, то их нужно соединять, вот это очевидно.
В этом есть логика, но разъем закрыт крыжечкой. Возможно специально от экспериментаторов с законом Ома? )))
дело не в этом
просто я пытаюсь мягко подтолкнуть человека к пониманию того, что эта ветка создана для помощи в том числе, а не только для самолюбования и унижения ламеров
что , в прочем, не извиняет нежелание читать фак
вряд ли у кого то есть сомнения в том ,что мы с вами в состоянии подключить один коннектор к другому
Member
unknown-guest писал(а):
T1TAN писал(а):
для дуальных процессоров достаточно 4 пин подключать, а для квадро нужно 8 пин
достаточно - это понятно, потому, как все работает если подключим, будет хуже, лучше, никак - вот, собственно, наш вопрос просто был 6600 по напруге все было ок
сейчас 6800 и жуткие просадки на том же бп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А на Asus Striker Extreme встанет процессор Intel Intel Core 2 Duo 3.0G/1333MHz/4M E6850? Пробовал кто? И держится ли заявленная частота системной шины 1333 МГц?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
AlekxAlekx Простое обновление БИОСа и всё будет работать на 1333.
Используйте поиск уже всё обсуждалось. Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Сейчас посмотрел на сайте есть и новей версии для страйкера 1303
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
samlee
samlee писал(а):
мне кажется фак пора немножко расширить и сделать по принципу i965p
Он не может этого сделать. У него нет такой платы, он тута за порядком смотрит, а не факи тебе правит. Не веришь? Спроси.
samlee писал(а):
совет подключать основан на личном опыте или на законе Ома
И на том и на другом, но больше на простой логике, которая сообщает о том, что если в одном месте 8выпуклых, а в другом месте 8 впуклых, то не стоит спрашивать что куда совать. Я тебе второй раз повторяю на чем она основана. Меня этот вопрос просто поразил. Представляю, если бы у женщин было 8 впуклостей....сколько бы вопросов возникло
samlee писал(а):
если подключим, будет хуже, лучше, никак - вот, собственно, наш во
Я тебе в первый раз не зря привел Закон Ома. Будет лучше, т.к. тот же ток пойдет по 4-м проводникам, а не по 2-м, соответственно вдвое снизится их сопротивление, нагрев и т.д. особенно если учесть ток до 100Ампер.Извини, ежели я тебе как-то не так ответил. Я встречал массу раз вопрос о том, что на плате 8 контактов-будет ли работать с блоком с 4-мя. Это более логично, нежели вопрос на плате 8 и на блоке 8 можно ли их соединять? Ты примерно это и спросил. А крышкой половина закрыта именно для тех, у кого 4, чтобы не ломали голову будет ли работать и в какие дырки тыкать. Уж теперь понимаю, что такие вещи приходится так подробно отвечать...хотя Закон Ома привел как раз, чтобы подробно ответить. Зря, как я понимаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Overclocker писал(а):
соответственно вдвое снизится их сопротивление,
Не сопративление, а сила тока на каждом из них, следовательно - нагрузка.
А насчёт твоей записи на П.С. http://people.overclockers.ru/Overclocker/record17 Я, мягко говоря, когда увидел - ужаснулся. От объёма, картинок мало , а ещё т подробностей - точно ветеринар.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Rexcor
Rexcor писал(а):
Не сопративление, а сила тока на каждом из них, следовательно - нагрузка
[rus]Nu da..smysl tot zhe...eto ya i imel vvidu, v-obschem. Nu..eto ne dlja tebja pisano, kartinki tam ne nuzhny, chto ty by tuda pomestil? Foto BIOSa? A ob'em...ja pishu ochen bystro, za 2 chasa napisal i ne zametil, polpachki Camel i vseh-to del..[/rus]
кстати хочу заметить что результаты с прошитием на версию биоса 0803 УХУДШИЛИСЬ НА ПОРЯДОК !
Description P5N32-E SLI Plus BIOS version 0803
1. Enhance CPU overclock capability of FSB1333 processors
2. Add new CPU uCode to support new processors
3. Enhance memory compatibility - смешно потому что всё получило наоборот!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Извеняюсь, если не в тему. Просто подбираю железо под новый комп. Мосфеты Asus P5N32-E SLI(PLUS) греются меньше чем на Asus Striker Extreme ? И какой нужен по мощности БП (посоветуйте модель), если буду на неё ставить две GF 8800 Ultra? Кто-нибудь ставил? Какой прирост от SLI в производительности? Камень наверно будет E6750 Intel Core 2 Duo 2.66G/1333MHz/4M. Память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-7200 900MHz DDR2 DIMM OCZ SLI Ready 4-4-3-15 [OCZ2N900SR2GK] . Корпус Thermaltake VD4430BWSE Kandalf LCS Black, SuperTower.