Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 12 из 183<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Тоже поставил 0803, проблем с USB не было и нет. Но после перезагрузки система не стартует, откатился на 0801.

Member
0803 2007/07/26 update

Description P5N32-E SLI Plus BIOS version 0803
1. Enhance CPU overclock capability of FSB1333 processors
2. Add new CPU uCode to support new processors
3. Enhance memory compatibility

Member
Ивините если я не правильно понял, у меня на материнке P5N32-E SLI Plus есть коннектор для подкл. питания для процессора (белый такой). Как я понял если у меня Кор2дуО нужно снять защитную крышку и подкл. еще один "четырех штырьковый провод"?

Member
T1TAN
Цитата:
Overclocker писал
Мне нет, мне как раз кажется очевидным, что если на 2-х предметах имеется 8 коннекторов, подходящих один к другому, то их нужно соединять, вот это очевидно.

A1BEKON
мне кажется фак пора немножко расширить и сделать по принципу i965p
Overclocker
уважаемый, конфы в профиле нет, совет подключать основан на личном опыте или на законе Ома?

Member
samlee писал(а):
T1TANЦитата: Overclocker писалМне нет, мне как раз кажется очевидным, что если на 2-х предметах имеется 8 коннекторов, подходящих один к другому, то их нужно соединять, вот это очевидно.

В этом есть логика, но разъем закрыт крыжечкой. Возможно специально от экспериментаторов с законом Ома? )))

Member
T1TAN писал(а):
samlee писал(а):
T1TANЦитата: Overclocker писалМне нет, мне как раз кажется очевидным, что если на 2-х предметах имеется 8 коннекторов, подходящих один к другому, то их нужно соединять, вот это очевидно.

В этом есть логика, но разъем закрыт крыжечкой. Возможно специально от экспериментаторов с законом Ома? )))

дело не в этом
просто я пытаюсь мягко подтолкнуть человека к пониманию того, что эта ветка создана для помощи в том числе, а не только для самолюбования и унижения ламеров
что , в прочем, не извиняет нежелание читать фак
вряд ли у кого то есть сомнения в том ,что мы с вами в состоянии подключить один коннектор к другому

Member
T1TAN писал(а):

для дуальных процессоров достаточно 4 пин подключать, а для квадро нужно 8 пин

Member
unknown-guest писал(а):
T1TAN писал(а):

для дуальных процессоров достаточно 4 пин подключать, а для квадро нужно 8 пин

достаточно - это понятно, потому, как все работает :)
если подключим, будет хуже, лучше, никак - вот, собственно, наш вопрос :oops:
просто был 6600 по напруге все было ок
сейчас 6800 и жуткие просадки на том же бп

Junior
А на Asus Striker Extreme встанет процессор Intel Intel Core 2 Duo 3.0G/1333MHz/4M E6850? Пробовал кто? И держится ли заявленная частота системной шины 1333 МГц?

Advanced member
Alekx Alekx Простое обновление БИОСа и всё будет работать на 1333.
Используйте поиск уже всё обсуждалось.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
Сейчас посмотрел на сайте есть и новей версии для страйкера 1303

Member
samlee
samlee писал(а):
мне кажется фак пора немножко расширить и сделать по принципу i965p

Он не может этого сделать. У него нет такой платы, он тута за порядком смотрит, а не факи тебе правит. Не веришь? Спроси.
samlee писал(а):
совет подключать основан на личном опыте или на законе Ома
И на том и на другом, но больше на простой логике, которая сообщает о том, что если в одном месте 8выпуклых, а в другом месте 8 впуклых, то не стоит спрашивать что куда совать. Я тебе второй раз повторяю на чем она основана. Меня этот вопрос просто поразил.
Представляю, если бы у женщин было 8 впуклостей....сколько бы вопросов возникло
samlee писал(а):
если подключим, будет хуже, лучше, никак - вот, собственно, наш во

Я тебе в первый раз не зря привел Закон Ома. Будет лучше, т.к. тот же ток пойдет по 4-м проводникам, а не по 2-м, соответственно вдвое снизится их сопротивление, нагрев и т.д. особенно если учесть ток до 100Ампер.Извини, ежели я тебе как-то не так ответил. Я встречал массу раз вопрос о том, что на плате 8 контактов-будет ли работать с блоком с 4-мя. Это более логично, нежели вопрос на плате 8 и на блоке 8 можно ли их соединять? Ты примерно это и спросил. А крышкой половина закрыта именно для тех, у кого 4, чтобы не ломали голову будет ли работать и в какие дырки тыкать. Уж теперь понимаю, что такие вещи приходится так подробно отвечать...хотя Закон Ома привел как раз, чтобы подробно ответить. Зря, как я понимаю..

Member
Overclocker писал(а):
соответственно вдвое снизится их сопротивление,

Не сопративление, а сила тока на каждом из них, следовательно - нагрузка.
А насчёт твоей записи на П.С. http://people.overclockers.ru/Overclocker/record17
Я, мягко говоря, когда увидел - ужаснулся. От объёма, картинок мало :tooth: , а ещё т подробностей - точно ветеринар.

Member
Rexcor
Rexcor писал(а):
Не сопративление, а сила тока на каждом из них, следовательно - нагрузка

[rus]Nu da..smysl tot zhe...eto ya i imel vvidu, v-obschem.
Nu..eto ne dlja tebja pisano, kartinki tam ne nuzhny, chto ty by tuda pomestil? Foto BIOSa? A ob'em...ja pishu ochen bystro, za 2 chasa napisal i ne zametil, polpachki Camel i vseh-to del..[/rus]

Member
:bandhead:
Млиииннн.. Псотавил вчера водичку на проц и север. Уперся в шину 1550, выше никак - синий экран и ребут !!!!!!!!!!!! .
Подскажите, мож где, чё, забыл. (Напряжения подымал уже "везде"). камень - С2D E6600, ну неверю чтоб он ограничивал..!!
биос 801.

Member
Pavel_NK писал(а):
Млиииннн.. Псотавил вчера водичку на проц и север. Уперся в шину 1550, выше никак - синий экран и ребут !!!!!!!!!!!! .
Подскажите, мож где, чё, забыл. (Напряжения подымал уже "везде"). камень - С2D E6600, ну неверю чтоб он ограничивал..!!
биос 801.

Если получится побороть частоту, опиши как, а то у меня тоже максимум 1500 ((

Member
Запустилась винда с напряжением на проце 1,6 вольта, и сразу в ребут..
Не могу понять ..... неуж проц плохой попался ????

Товарищи у кого-нить проблемы с биосом 1203 под p5n32-e sli были? проблема в разгоне, вернее в отказе разгоняться.

Member
Pavel_NK Вообще-то, 1550=3487мГц, вполне обычный результат для пр-ра, особенно из новых партий. А какой батч процессора, приведи, пож-та, маркировку?

Member
Фото: 9
Толи дело младшенькие модельки...!!!
зацените народ..данный скрин сделан на версии биоса 0801

кстати хочу заметить что результаты с прошитием на версию биоса 0803 УХУДШИЛИСЬ НА ПОРЯДОК !

Description P5N32-E SLI Plus BIOS version 0803
1. Enhance CPU overclock capability of FSB1333 processors
2. Add new CPU uCode to support new processors
3. Enhance memory compatibility - смешно потому что всё получило наоборот!

Junior
Извеняюсь, если не в тему. Просто подбираю железо под новый комп. Мосфеты Asus P5N32-E SLI(PLUS) греются меньше чем на Asus Striker Extreme ? И какой нужен по мощности БП (посоветуйте модель), если буду на неё ставить две GF 8800 Ultra? Кто-нибудь ставил? Какой прирост от SLI в производительности? Камень наверно будет E6750 Intel Core 2 Duo 2.66G/1333MHz/4M. Память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-7200 900MHz DDR2 DIMM OCZ SLI Ready 4-4-3-15 [OCZ2N900SR2GK] . Корпус Thermaltake VD4430BWSE Kandalf LCS Black, SuperTower.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 12 из 183<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа