Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 12 из 23<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexandr82 писал(а):
С Athlon64 X2 можно все менять, а вот с Phenom такая фигня.

А Phenom с БИОСом 1009 пробывал? А то может он под Phenom и заточен? :?:

Партнер

Member
K@Gor писал(а):
А Phenom с БИОСом 1009 пробывал? А то может он под Phenom и заточен?

Так это единственный BIOS под Phenom. Естественно он и стоит.

Member
Alexandr82
Из вашего разговора сLiGhTMan сложилось впечатление, что речь идет о БИОСе версии 0906.
То есть, это проблемы БИОСа версии 1009:
В BIOS заблокировано изменение множителя и напряжения процессора. Изменение множителя шины HT не работает. Разогнал процессор до 2400МГц, а дальше похоже все уперлось в завышенную частоту HT.
Спасибо.

Member
Фото: 11
Ну что мужики!Скажу я вам открыл такую весчь на мамке: после юзания в разгоне приключились у меня траблы с контроллером ИДЕ.В один прекрасный момент в винде(!) мне вылетел бсод(типа дамп памяти сделан и тыры пыры),ну я как обычно нажаж ресет и решил на 0.05v поднять напруг на памяти,но не тут-то было!Гружу винду - ошибка 0х0000007F(точно не помню скоко нулей) и пишет типа трабыл с ж/д,проверить надо его на вирусы и так далее.Винду в общем ни одну из 2-х не грузила мать.Грузился в безопаске - нажал на проверку диска и после этого я окончательно похоронил сис-му.Ничё не грузилось,но диск определялся в биосе.начал грешить на ж/д,оказалось зря.При попытке установить винду,мне писало,что ставить некуда,ибо "нет доступа к жёсткому диску".Через дос на диск тоже попасть не мог(его как бы просто не было).В общем пересл на сата.Потом в безопаске(!) грузанулся и всё пахало!А вот в обычном режиме опять не пашет(даж сидюк не видится).В чём дела - ума не приложу!

Кто разгонял Athlon-64 X2 5200+(Ядро Windsor) на этой мамке? У меня больше 2950Ггц не получается :(

Member
у меня и 3100 берёт - значит у твоего проца это предел ;)

Member
LiGhTMan -неплохо для виндзора у тебя степинг какой у него?

Member
F2,мож и больше может(бп больше не даёт просто)

Member
Вышел BIOS v.1101 Beta. Владельцам Phenom ставить не советую т.к. похоже там TLB Patch довольно серьезно снижающий производительность.

Member
Как у этого биоса с разгоном?Частоты гипертранспорта снижать мона?Напругать повышать мона?

Member
LiGhTMan писал(а):
Как у этого биоса с разгоном?Частоты гипертранспорта снижать мона?Напругать повышать мона?

Все по прежнему

Member
кто знает как на этой материа запустить память на 533 шине, что 1066было!? вроде в выборе есть параметр а не работает. прошивка 1009, система в профиле.

Member
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой! Значит поставил рейд на этой маме (0 страйп) и столкнулся с такими проблемами:
1.очень долго ставится виста-копирование файлов идет около получаса (до этого на рейде на нвидии 4 намного быстрее ставилась.)
2.долго грузится виста причем после пробега полосок загрузки экран становится черным и индикатор загрузки жесткого диска красный на минуты 2-3 при этом экран черный после этого комп грузится ......но ждать 2-3 минуты..........
3.во время работы висты индикатор работы жесткого диска (рейда) очень часто красный -те как будто идет дефрагментация............хотя ее нету меня это напрягает....
В икспи при этом все прекрасно!
Еще вопрос на сайте азуса при просмотре дров и биосов для этой мамы не наблюдается дров под висту...........

Member
У вас какой BIOS стоит?

Member
Тебе нужно поставить висту и первым же делом в ней последние дрова на южный мост (сб600).По идее должно быть всё норм.

P.S кто ставил новый 1101 бета биос? :)

Member
биос предпоследний. феномный не стал ставить.
Поставил утилиту hdtune так вот проблема по-моему нашлась- некорректная работа южного моста.......скорость линейного чтения всего навсего 16 метров в сек это максимсальная и это с ред массива!!!!! У меня на 4 форсе 100 метров стабильнор было........... Насчет дров под висту у меня их нету точнее ставил с диска кот-й идет в комплекте с основным виста бета назыв голубой диск такой............вроде дрова установились но по работе южного моста виднор что дрова либо левые либо не установились......дайте ссылку на норм дрова на оф сайте азуса под висту нету ничего...
Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 24 секунды
поставил последние дрова для рейд-массива и моста -ситуация не изменилась........-катастрофическая скорость чтения 10-13 метров в сек......полный п......-просьба у кого на этой маме стоит рейд потестить рейд на скорость выложить результаты.

Member
DETONATOR777 писал(а):
биос предпоследний. феномный не стал ставить.
Поставил утилиту hdtune так вот проблема по-моему нашлась- некорректная работа южного моста.......скорость линейного чтения всего навсего 16 метров в сек это максимсальная и это с ред массива!!!!! У меня на 4 форсе 100 метров стабильнор было........... Насчет дров под висту у меня их нету точнее ставил с диска кот-й идет в комплекте с основным виста бета назыв голубой диск такой............вроде дрова установились но по работе южного моста виднор что дрова либо левые либо не установились......дайте ссылку на норм дрова на оф сайте азуса под висту нету ничего...
Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 24 секунды
поставил последние дрова для рейд-массива и моста -ситуация не изменилась........-катастрофическая скорость чтения 10-13 метров в сек......полный п......-просьба у кого на этой маме стоит рейд потестить рейд на скорость выложить результаты.

На http://ati.amd.com/support/driver.html

Member
DETONATOR777
HD TACH 3.00 raid0 из двух сороковок на сабже- средняя скорость чтения 94,7mb/s.

Member
kstovo -а ось какая? Меня интересует виста. Дрова сам нашел и скачал уже самые новые.

Member
HD TUNE 2.52
Average transfer rate 69,3mb/s.
Добавлено спустя 39 секунд
DETONATOR777
Ось WindowsXP-x64.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 12 из 23<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа