Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Описание платы:
AF570+ Ultra/G

Плата мало отличается от старшей сестры, поэтому для нее будут справедливы те же вопросы/ответы и подходить те же драйверы

Биосы:
ftp://ftp.epox.cn/bios/A5PO8114.bin для AF570 Pro
ftp://ftp.epox.cn/bios/M5VP8114.bin для AF570+ Ultra

модифицированные биосы с поддержкой Phenom II

Последний раз редактировалось michael_zloi 23.08.2011 10:29, всего редактировалось 8 раз(а).
обновление

Партнер

Member
Фото: 69
Caleb The Chosen Вообще разумная напруга данной памяти 2,1. Больше поднимать не рекомендую, в крайнем случае на время бенчинга, на постоянке лучше использовать 2,1.
Цитата:
может и бракованная на почему тогда я на другую больше 2.2 поставить немогу?

На другой матери нет возможности попробывать?

Provider писал(а):
Caleb The Chosen Вообще разумная напруга данной памяти 2,1. Больше поднимать не рекомендую, в крайнем случае на время бенчинга, на постоянке лучше использовать 2,1.
Цитата:
может и бракованная на почему тогда я на другую больше 2.2 поставить немогу?

На другой матери нет возможности попробывать?

нет пока возможности протестить на другой матери, смущает тот факт что я вообще немогу поставить ту напругу какую хочу, непонятно почему не могу поставить выше 2.0в. Вообщем проблема актуальна, проблема не решена.... Ты можешь поставить напругу любую?

Member
Caleb The Chosen писал(а):
Ты можешь поставить напругу любую?

2.3v больше не ставил...

Provider писал(а):
Ты можешь поставить напругу любую?

2.3v больше не ставил...

Вот видишь, у меня либо контролёр либо оператива, скорее оператива т.к. на разные модули разное конечное напряжение можно поставить... да блин продешевил я...

Member
Caleb The Chosen Попробуй другую оперативу...

Provider писал(а):
Caleb The Chosen Попробуй другую оперативу...

Да пока и так нормально, мне лично хватает, а потом денег накоплю куплю нормальную оперативу, больше дешевую брать не буду... По сабжу мать впринципе неплохая, для дешевого разгона пойдет, но много заморочек(при выставлении шины в +60 надо оперативу в ддр 400 потом гоним до запору, у меня больше +100 не пашет, дело у меня в оперативке естественно(частота оперативки зашкаливает)). Вообщем мать дешева и хороша для своего сегмента, но я в следующий раз возьму чтонить от dfi, чтобы жизнь медом казалась....

И ещё мать любит сбрасывать биос при переразгоне(причём только при переразгоне шины вроде(два варианта бывают со сбросом даты и без сброса даты)) . Я лично перенастраивал биос раз десять очень неудобно.

Member
Да пока и так нормально, мне лично хватает, а потом денег накоплю куплю нормальную оперативу, больше дешевую брать не буду... По сабжу мать впринципе неплохая, для дешевого разгона пойдет, но много заморочек(при выставлении шины в +60 надо оперативу в ддр 400 потом гоним до запору
Возможно дело в дешёвой памяти, у меня на +110 работает в режиме ддр667, память стоит корсары XMS2 6400.
По поводу своей проблемы с отключением при запуске 3д, обнаружил закономерность что если запустить все на дефолтном напряжение тогда отключения происходя в одних и техже местах при прогоне 3д марков. в 01 в начале теста натура, 03 в 3-ем тесте когда троль кидается стулом, в 05 отключения происходят в начале 2-ого теста. Если запускать тесты с параметрами на видео как для 2Д, то все тесты проходят нормально. Похоже что радик сдыхает.

Вопросик ещё такой, как изменит частоту звукового тракта выводящегося на сабвуфер? А то звук какойто неправильный.

Junior
Не могу побороть проблему со звуком. Суть в том, что уровень громкости цифрового выхода залочен в микшере при любых настройках. Это нормально или нет?

Junior
Попробуйте драйверы для звука обновить, которые идут на диски какие то глючные, у меня например с тимспиком конфликтовали.

Hedge писал(а):
Попробуйте драйверы для звука обновить, которые идут на диски какие то глючные, у меня например с тимспиком конфликтовали.

Драйвера самые последние стоят, но нигде нет возможности изменить частоту...

Member
Caleb The Chosen Это же не Audigy и не X-fi... Думаю там такой фишки нет.

Provider писал(а):
Caleb The Chosen Это же не Audigy и не X-fi... Думаю там такой фишки нет.

Да наверно, жаль, у меня на sondstorm`е это было, здесь звук просто ужас по сравнению с ним.

Junior
Частоту spdif можно поменять 44.1 48 96 192. Но вот ни с какими драйверами уровень звука не меняется (по spdif). Буду копать далее.

Member
#77 Это не предел. Процессор работает на частоте3ггц. Правда пришлось поднять напряжение на процессоре до 1.46в. Таименги не подберал, взял как для ддр800.
Решил свою проблему с выключением - блок питания. Понял почему откличается всё время в одних и техже местах при прогоне в 3д марках, когда сделал даунгрейд и запустил риву тюнер - имеено в тех местах где были отключения ток на GPU возрастал.

подскажите, у кого какая максимальная частота по шине ставиться??? Я смог запустить винду с 314МГц, но больше не подымаеться, не стартует сама плата, процу и памяти ставил самые щедящие режимы (они оставались без разгона)
Х2 3800 Е2 память ХМS2 6400.
Перепробовал все бивисы, самый лучший оказался последний, он то как раз смог повысить еще на семь мегогерц шину в отличае от заводского и предыдущего.

Member
EPOXA Из винды доходил до 350, больше не пробывал...

Provider, к разгону из окна я немного скептически отношусь... Мне больше интересно с какой шиной плата способна загрузиться до винды (с 2х ядерным цпу- если это играет роли)??

и еще: КТО нибудь пробовал загрузиться с флешки? Я ставлю в бивисе приоритет загрузки хдд свою определившуюся флешку, перезагружаюсь и зависает на месте, где раньше стортовала винда. Загрузочную флешку делал с помошью программы HP_USB_Boot_Utility.exe (может криво сделал..) Если есть альтернативные средства, дайсте ссылку )
Добавлено спустя 39 минут, 56 секунд
Цитата:
и еще: КТО нибудь пробовал загрузиться с флешки? Я ставлю в бивисе приоритет загрузки хдд свою определившуюся флешку, перезагружаюсь и зависает на месте, где раньше стортовала винда. Загрузочную флешку делал с помошью программы HP_USB_Boot_Utility.exe (может криво сделал..) Если есть альтернативные средства, дайсте ссылку )

Все отлично!! Просто напросто взял сперва битый образ дискеты! ТОлько что пересоздал все грузиться слету! )))

Member
EPOXA
У меня 240, проц не удачный попался :(

Provider, а если уменьшить на нем множитель, сколько плата с полного старта возмет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа