Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Follyman У меня не заработал. Лично проверял пару дней назад.
Ну прога конечно запускается!.. Но не регулирует ничего...
А может у тебя просто кулер с термодатчиком и регулирует на изменение температуры?
Да и раз заработал, то опиши как и что? Может чего особенного включил где?..
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 27.05.2004 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Челябинск
Alex_ Работала долго и неплохо на 250Вт Codeged 250x. Потом блок сдох от перенагрузки (см профиль - все висело на том блоке). Пробывал 250Вт InWin PowerMan - все замечательно работало несколько часов, больше не тестил.
НО, ИМХО, лучше все же с запасом - от 300 честных ватт. И тут не столько в маме, сколько во всем остальном дело.
ЗЫ Щас все на 400Вт A1 Power.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
заводиться проблем нет.
у меня fa-5-1 тянул дурик, два харда по 80гб и 9700про - две недели. потом стал сдавать - харды пытались раскручиваться и выть. сменил бп и все ок.
слабый бп ударит не по маме.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
2All Решил забацать себе небольшой downgrade . Свою конфу завтра-послезавтра продам(проц+мать=200-220$ -круто, не так ли? ), собираюсь временно взять 8KRAI+AXP2000+ (за всё заплачу 60-70$ ) . Кто юзал/юзает эту мать? Интересует макс. разгон по FSB(в синхроне) и стабильность. Сидеть мне на ней, наверное, до середины(конца) лета, поэтому стабильность превыше всего.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Цитата:
8KRAI
или 8KRA2I? А все траблы в этой ветке описаны ( я понимаю что читать 12 страниц в длю) Стабильность у неё (8KRA2I) нормальная , глюков из-за мамки не замечал.
Member
Железняк
Цитата:
или 8KRA2I? А все траблы в этой ветке описаны ( я понимаю что читать 12 страниц в длю)
То, что описаны, я знаю не хуже тебя, как ты наверное уже мог заметить . Мамка -именно 8KRAI(не 8KRA2I). Чтобы не создавать лишнюю ветку запостил вопрос здесь, поскольку спецификации у них не сильно отличаются; только схемой питания => отсюда вопросы насчёт разгона и стабильности, т.к сам не тестил такую.
Цитата:
Кто купит у тебя за
Нашёл я одного "клиента" . Покупает именно из-за разгона проца и шины. Ещё подумываю планку памяти OCZ ему впарить. А цена ему совсем не важна.. (С другой стороны -где ещё он найдёт проц на 2.64Ггц(под водой 2.68Ггц)+ мамку на FSB251Mhz за такие деньги? В данном случае начальная цена не важна, важен конечный результат разгона, и он прямо жаждет купить мой комплект )
Цитата:
Или ты уже профиль перебил?
Ещё нет. Когда сменю.
Цитата:
Как такое может быть когда мах ФСБ= 250МГц
Это в биосе FSB250 максимальная, а реально немного завышается и выходит ~251.6Mhz. Насчёт 8KRAI: Неужели никто не юзал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Alex_ писал(а):
Сорри за оффтоп. А на блоке 250 ватт EP-8KRA2+ у кого нибуть заводилась? (собираюсь брать и не знаю потянет ли 250-ник ее)
У меня был когда-то БП 250W... Кажись LinkWood...
На старой системе Epox KT400 & Athlon1600+ проработал без всяких этих...
Но когда я купил KT600 & Thorton2000+ & 256Mb PC3200 = мне сразу показалось мало этого БП.
Так и получилось:
второй хороший разгон (до 3000+ - больше 3200+ тогда не гонял ещё...не то что сейчас - 3800+) в совокупности с хорошей нагрузкой умертвил БП через 2-3 мин после начала поиска пароля для архива...
Полгода после этого был Codegen 300W, сейчас ProCase 350W - более 350W в Бресте трудно достать...
Делай выводы...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Итак: продал свой комплект AXP2.64Ghz+8KRA2I(fsb250)+WD 120Gb за 300$ И представьте моё удивление, когда мне привезли не 8KRAI, а 8KRA2I(!)//договаривался о покупке по телефону и продавец утверждал, что у него именно 8KRAI//. В итоге купил проц за 40$(2000+)+8KRA2I-40$ -хоть и б/у, но а такие деньги..улёт . Мать Rev 1.1, маркировка проца AIXIB0319MPMW - 1.5-вольтовый T-bred B(да ещё и не залоченный) Залил последний биос и приступил к разгону в целях найти максимально стабильную шину(множитель понизил до 10) -постепенно дошёл до шины 220, но Prime вылетел, через 20 минут После этого поставил шину 218, потестил час -всё ОК. Ещё через минут 20 нашёл стабильную частоту проца - 2400Mhz(218x11*1.85v)+ Mem 218-2-2-2-6-1T*3v, дальше пока пробовать не стал -уже при 213х11.5*1.9 без воздуховодов температура зашкаливала за 73° и работало не стабильно.. В общем покупкой доволен, учитывая, что на мамке с процем я наварил по ~50$ да ещё и впарил один хард. Повезло в общем.. Теперь есть задаток средств для перехода на A64+S939. В выходные поставлю воздуховоды на место, поменяю терможвачку на NB и буду тестить более тщательно. Железняк Я так и не думаю