Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами ABIT IN9 32-MAX/Wi-Fi(за исключением: где купить и сколько стоит?). Само собой соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать mini FAQ(на первой странице).. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее(предварительно заполнив профиль). Вам постараются помочь.
Последний раз редактировалось Nibbler1 26.04.2007 12:21, всего редактировалось 47 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Седзуоку Тогама
Куда все из ветки то пропали? Наверно все наслаждаются мамками....у одного меня только траблы!!!! Ну ничего, будет и на моей улице празник....заказал такую же и 6700!!!!
_________________ ПЕНЬсионер ***Cofradia Intel*** Х.з. кто так придумал, но почему то я люблю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Beck's писал(а):
Наверно все наслаждаются мамками
Ты знаешь, действительно так. Тут вышел казус, накрылысь Интеловская сетевуха, подключил НВидиевскую интеграшку. Даже на глаз работает быстрее. И скорость загрузки из Инета выросла. Хотя сеть 100Мбит. А что у тебя за траблы? Вроде бы всё наладилось? И разгон неплохой. А вообще, скучная материнка. Даже бороться не с чем, вот с Коммандо воевал все 2 месяца совместной жизни.
описания не нашёл. Добавлено спустя 23 минуты, 58 секунд
autic писал(а):
Кто знает, что за параметр в БИОС: SLI Broadcast Aperture (кажется так)? За что он отвечает?
если стоит SLI, то эту фишку лучше поставить ON.
Эта технология ускоряет процесс обмена данными между видеокартами. Так говорят в nVidia на форумах в SLI Zone.
Минусы:
- используется часть оперативки всегда, когда включена эта опция. Создаётся раздел в RAM и мапится(mapping) адресное пространство доступное обоим видяхам в SLI. Используется часть технологии Turbocache, в случае когда приложению не хватает видеопамяти.
- Может влиять на разгон видях. Не позволяет достичь максимальных частот, которые достижимы когда эта фишка выключена.
Member
Nilson писал(а):
биос v1.2 бета 06.
Спасибо! Это биос кой кому(на XS) support Abit на мыло выслал, а этот кто-то его в рапиду слил(прикольно)! Добавлено спустя 20 минут, 51 секунду Вобщем поставил(система жива). На вскидку каких-то отличий от 3-й бетки не увидел, баг с завышенным напряжением на HT так и остался. Полновесного тестирования пока не проводил(как нибудь позже).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Nilson писал(а):
это не баг, а большое счастье. Мне нужно 1.52v
Дык в том то и дело, что 1.52В там не получишь(максимум 1.4). А вот выставить нарпяжение меньшее 1.4В не получается ввиду того, что система не сохраняет изменения именно этого напряжения. PS: если не секрет зачем тебе 1.52В на HT.....Я бы понял если 1.65В на NB.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Nibbler1, да какой толк от 1.65v на NB на воздухе? Если у меня 1.52v будет на HT, я с и 1.5v на NB возьму 500МГц и выше. От напруги на NB толку меньше чем от напруги на HT.
Abit сильно урезал разгонный потенциал сделав 1.4v max на HT. Приходится задирать NB до 1.55v и SB до 1.7v чтобы взять 500МГц.
Hipro5 говорит, что со страпом 1066 можно грузиться вплоть до 490МГц... что-то у меня не получается....
Сейчас этот форум просматривают: ttxy, vxz и гости: 32