Кирилл Судариков писал(а): А кто пробовал БИОС Ф8 на GA-G33M-DS2R, что скажете? Множителя 2 для процессоров с 800-й шиной не появилось. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды krezimax писал(а): какие решения есть для снижения ее? В биосе можно понизить напряжение, подаваемое на северный мост(mch)
множитель 2 имеется ввиду для памяти?прискорбно.мой е2140 выше 3000 не пускает явно память.и не уменьшить никак.
а напряжение до какого модно уменьшить безопасно из вашего опыта?или индивидуально определять стабильностью системы?вентиль повесил и стараюсь не думать о температуре.
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
krezimax Именно для памяти. Скорблю вместе с тобой...
Уменьшать можно, пока есть стабильность . Проверяется запуском linpack
Вентилятор на см, по большому счёту, и не нужен. По крайней мере у меня и без него ничего не глючило...
varan76 писал(а):
У меня на плате GA-G33M-S2 при прокручивании мышью,например,вебстраницы появляется гул в колонках.Звук юзаю встроенный,мышь-ps/2.У кого-нибудь такое наблюдалось?
Более того, у меня есть посторонние звуки при использовании revo 5.1 . Накосячили гигабайтовцы с разводкой...
Vinil[NN] глючить то не глючит,темпа беспокоит.в ветке по G35 читал что до 90-100* нормально!?хм,может и забыть тогда... [off]куда мы катимся....следущее поколение до 200* нормально будет....а видео до 300*....пойду читать про воду
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
krezimax По просьбам трудящихся замерил темп. на мосту - макс 48 градусов . Без обдува под линпаком. Так что можно спать спокойно Но у меня терможвачка заменена на кпт8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Славутич UA
Vinil[NN] писал(а):
varan76 писал(а): У меня на плате GA-G33M-S2 при прокручивании мышью,например,вебстраницы появляется гул в колонках.Звук юзаю встроенный,мышь-ps/2.У кого-нибудь такое наблюдалось?
Более того, у меня есть посторонние звуки при использовании revo 5.1 . Накосячили гигабайтовцы с разводкой...
Странно. На DS2R такого не наблюдается. Более того, звук очень даже ничего. Они вроде кондерами только отличаются...(информация к размышлению).
Странно. На DS2R такого не наблюдается. Более того, звук очень даже ничего. Они вроде кондерами только отличаются...(информация к размышлению). _________________
ALO писал(а):
GA-G33M-S2 - и тоже не наблюдается. Звук приличный, но сигнал слабоват.
Я пользуюсь встроенным видео,может быть причина в этом?
Как я понял,у вас-GA-G33M-DS2R.Обладатели GA-G33M-S2,пользующиеся интегрированым видео,есть ли у вас такая проблема?
Наверное,это все подлянки бп блюшторм 400.Стоит ли у кого такой бп? Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Кстати на моей плате отлично работает дешовая память Zeppelin 800(2x1 гиг).При этом стабильно работает на частоте 1000.
Поставил старенькую pci видеокарту(s3)-шум при прокрутке и сворачивании/разворачивании различных окон исчез и звук,субъективно,стал лучше.Но шум при передвижении мышиного курсора по веб-странице остался.Теперь надо попробовать усб мышь.Диллема:брать видеокарту+усб мышь или звуковуху?Эх,надо было брать полноразмерную плату.Как считаете,можно ли сдать плату по гарантии;является ли данный симптомокомплекс браком? Добавлено спустя 1 час, 35 секунд У меня ревизия чипсета А2.Имеет ли кто другую ревизию?
Сейчас этот форум просматривают: A224, Adgi, Google [Bot], nukem7 и гости: 23