Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 12 из 84<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Кто ещё прошил 05? Лучше? Думаю щас шить и тестить =)
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
Foxemilyan Птички зачётные =)

Партнер

Member
Прошил в ХФХ. Пока работает. Почему-то теперь для разгона проц требует меньшие напруги... А нам и хорошо через это :)

Member
Нашел свой wall - 440. Дальше как ни старался - винда виснет.
Лучше чем 400, но все равно обидно =/

mister_d :D

Real Frog писал(а):
Прошил в ХФХ. Пока работает. Почему-то теперь для разгона проц требует меньшие напруги...

Та же фигня :)

З.Ы. Р05 рулит
З.З.Ы. Жидкий металл рулит тоже

Member
при проигрывании видео виснет по прежнему и не важно отключен или нет сли

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Судя по вашим отзывам есть резон заливать новый БИОС Р05..Пасиба всем за отзывы..приедет память на неделе сразу зальюсь..))
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды
Alexxx650 Туго у нас с памятью и не могу сейчас себе позволить взять лишний комплект..впереди маячит GT200..на него претендую...есть вот этот варриант..http://wellcom.co.il/catalog/product_info.php/cPath/26_270/products_id/6832?osCsid=b28421bc8d97c3e7ee93ed1af5caa018..есть может мнение по ней? или хотябы кто рядом пользовал такую..? я вообще незнаком с этой фирмой..Но OCZ..нехочу брать..G.SKill ждать две а то и более недели..под вопросом..корсар нормальный хотят 700-800 баксов и выше..за 2 гига 1600...с ума посходили..( а может я..)..эта Адата 260-280....если мысли есть буду благодарен...лять..уже так в жопе свербит маму завести что чуть было опять не взял этот гавёный OCZ .бог помог..одумался.....

Advanced member
masterr5 писал(а):
Но OCZ..нехочу брать..

Почитай мои выводы по памяти от OCZ.
Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд
после обновления Р05 частота 575 для меня стала на 24\7 до этого больше 556 уже не хотела грузится ;) сейчас так залипает на 580 ;)
по памяти - 4 разных комплекта как 2х2 и 1х2 разгон у всех отличный, выделил для себя супер талент и отборную на микронах ;) после обновления память разабатала + 40мгц по шине с одинаковыми настройками ;) на которых до этого не получалось сделать даже скрин (в эвересте видил результат но при согранении синий) сейчас всё как надо masterr5 был бы в москве дал бы тебе комплек памяти погонять :beer:

Member
Нормальная мама. Пахает на ура с памятью осз14400 то есть 1800 линк\синк спроцом е8400. Главное всё вручную выставлять - тогда глючить не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 Спасибо друг..я всё это читал перед тем как брать OCZ..но у нас есть в наличии только одной планкой..1 гиг или 2 гига,..я брал отдельно 2 гига..не кит..1600....он работает в дефолте..на любые изменения будь то частоты..таймингов..напруги реагирует или синяком или просто залипает..помогает только ребут..Винду ставить не хочет..пробовал менять слота вместо 0-1 ставил 2-3..не грузит..с одной планкой поставил винду..ито думает столько времени что ужас...( Виста32..64)..на ХР вообще нехочет работать..причина помоему дрова..Винду поставил..дрова поставил и всё..синяк или залипон..Не..по всему иннету на этот OCZжалобы..не тот что раньше..У меня есть кит 8500 DDR2 OCZ 1066..платинум реди эдишн..работает просто сказка на 780-м..1200..1230. и это .не предел я думаю..просто не пробовал..А ДДР3 какая то фигня..возьму завтра-послезавтра АДата..отпишу..есть два варрианта.1600...но в бабках вопрос..http://www.cd-log.co.il/products.asp?pcid=28&pcsid=235..вот здесь..
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Sitronix Я очень рад что ты избежал всех этих плясок с бубном...тебе видать повезло... :beer:

Member
Проблеммы с загрузкой компа, все таки и я столкнулся, как лечить, попробую в номинале?
Биос от EVGA к XFX подойдет и все таки чем 05 лучше?
И с СD биос шьется, или с DVD, или с флешисточника?

Member
masterr5 писал(а):
Винду ставить не хочет..пробовал менять слота вместо 0-1 ставил 2-3..не грузит..с одной планкой поставил винду..ито думает столько времени что ужас...( Виста32..64)

Это больше похоже на проблему "Винды" а не памяти. Рекомендую ознакомиться с обновлением KB929777
vaserkv писал(а):
8 из 10 человек на форуме http://www.xtremesystems.org недовольны работой OCZ связанной со значительной латентностью 9-11-12-28 Т2, после перехода на корсар все заработало на штатных таймингах и проблемы с синьками ушли
Это о чем? Вручную задать необходимые настройки память не дает?

Advanced member
Я по немногу прибовляю шину и сейчас уже на постоянку ставлю 580х8 ;)
мать после прошивки биоса просто совсем другая стала, это я к тому
fear5050 писал(а):
все таки чем 05 лучше?

Заблокирован
Заблокирован
fear5050 СД..ДВД..Одна байда..пишет и читает со всего....Биос занимает чуть больше 1Мб..нужен ДВД?..читай выше...

Member
Только я глянул, как и у тебя, так и у других другие напруги и задержки памяти.
Фак чтоли сделать, как частота и др зависит от напруги и задержек.

Заблокирован
Заблокирован
vansergeich писал(а):
Это больше похоже на проблему "Винды" а не памяти
Спасибо приятель..мдя..с другой памятью стартует без проблемм...вот и думай чья проблемма..

Member
Alexxx650 А ты GTLREF изменял или в Auto оставил? И вообще - какие значения выставил(напруги и т.д.)?

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 Взял я эту Адату..1600http://oc.adata.com.tw/1_product_detail.asp?pid=AD31600XU..Собрал систему..прошил БИОС Р05..затем поставил винду ХР..дрова..всё нормально..пока без глюков..чуть попробовал разогнать..всё нормально..пока идёт..во всяком случае работают две планки в слотах0-1..Винда сразу..с первого встала.:).фиг знает..буду чуть чуть накручивать систему..Да..непонятка одна..пост код показывает не FF..как на всех предыдущих бордах а 11..ДВЕ ЕДИНИЦЫ. Смотрел по книжке...Reserved..:shock:Фиг знает что это такое..мыслей нет.никаких совершенно..по этому поводу............. .#77:beer::wink:

Member
master55, гхм, код11 - это глюк который случается на этой карте после перепрошивки биоса. Иногда. Как лечить - наверно перепрошить ещё раз с дискеты через альт-ф2 при загрузке...

Заблокирован
Заблокирован
Sitronix попробую...спасиб..)))..Прошил ещё раз..та же ботва..Шил через СД..скинул на флопак..прошил через него..изменений нету..то чно так же кажет 11..но работает..БИОСы от Евга..шью..может несовместимость есть какая то?..сам процесс проходит нормально..первый раз все индикаторы белые..второй и третий..только в конце синие..но это нормально..просто не обновились какието файлы..так как ложил Р05 на Р05....чтож за капуста такая..?
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 29 секунд
Sitronix писал(а):
через альт-ф2 при загрузке

Собственно так и шил.. :roll:

Member
тогда не знаю - официально этот глюк появляется после перепрошивки биоса - как лечить точно пока не известно (эта канитель есть у них на форумах я там частенько бываю). Лично я предполагаю что раз через перепрошивку получается через неё же и должно исправляться. Раз это не закономерность а частный случай, то тогда наверно есть правильная последовательность перепрошивки биоса после которой такой херни не происходит. Какая - не знаю. У меня стоит п04 перепрошитый с заводского - такой ситуации не возникало. Обновлял через дискету и обнулял через перемычку. Ещё перед обновление вроде тоже обнулял, но програмно через биос. Так что хз что тут делать надо.

Заблокирован
Заблокирован
Sitronix Щас опять откатился на Р04..через флопак..потом вырубил всё..отсоединил питалово..батарею вытащил..джампер как надо..курил минут 15..(вообще думаю зря..дурдом..)..Врубаю...до бегунка в Винде загрузка..и FF..только окно винды открывается-два кола..11..вернул Р05..с двумя колами..ну работает..попробовал Марк 03 дважды прогнал..всё пучком..память у меня на 1600 при 7-7-7-20 и 1.8в..планки в 0-1 слотах..всё норма..чуть напруги на мостах..FSB..повысил..проц не гоню..трёшка..3000МГц..работает всё..чтож это такой за глюк? БИОС с сайта ЕВГА слил..но у меня XFX..может в этом причина???главное что пока всё работает как надо...мда..чешу репу..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 12 из 84<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа