Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 521 • Страница 12 из 27<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alex1974 Это у тебя в тройном экз-ре стаскано? А воообще и сате производителя все это есть, не вижу причины вообще переписывать. :lol:

Партнер

Advanced member
Overclocker Народ же по английски читать неумеет :) А вообще на сайте производителя не совсем это :) Я откровенно задолбался метатся между кланком, дфи и оверами, вот и собрал в кучу.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Overclocker ты неразобрался с этими параметрами?:
MCH RON Offset Value -
MCH RTT Offset Value -
MCH Slew Rate Offset Value -
MCH Vref1 Value -
MCH Vref2 Value -
MCH Vref3 Value -

Member
Разобрался, с проблемами разгона, оказалось достаточно еист отрубить =) 8*450 взял=)
терь осталось на воду пересесть, воздух уже не справляется...

Member
Фото: 2
Доброго времени суток . Раздобыл и я себе наконец-то UT X48-T3RS . В связи с чем вопрос к владельцам по поводу комплектации . В коробке среди прочего присутствует белая картонная коробочка - она пуста ... Чего меня лишили ? :spy:

#77 #77 784х588 jpg 355 и 300 Кб соответственно .

В статье по плате и в руководстве никакой информации по этому поводу не нашёл ... :oops: У всех так ?

Member
это наверное просто прокладка, чтоб не замяло...

Member
Фото: 2
Guerilla
Ага похоже на то ... Nibbler1 ответил так же . Хотя все эти предосторожности похоже помогли несильно : разъём CPU Fun погнут (784х588 430Кб) . Ума не приложу как можно было так погнуть случайно ! Других повреждений вроде нет ...

Как думаете : слать её откуда привезли от греха подальше или разогнуть контакт и не париться ? Проверить работоспособность пока возможности нет : оперативная память прибудет в лудшем случае в конце следующей недели .

Member
Lochmatiy У тебя ещё и пластиковая фигня отломана на разъёме. Я как-то замял случайно на предыдущей мамке похожим образом - выправил спокойно.
можешь проверить без памяти, на посте смотри, чтоб праильный код ошибки вылезал....

Member
Помогите, оверы добрые! После очередной перезагрузки x48-T2R останавливается на post0.0.. Биос обнулял жампером, ночь стояла без питания и батарейки. Ничто не помогает:weep: Стоял небольшой разгон 8х450(кстати, биос через раз писал, что у меня DDR3).

Advanced member
Poewr ON --> 00 биос устанавливает напряжения для системы , инициализирует CPU. Если загрузка остановилась на 00 возможно:
1. повреждены данные загрузочного блока BIOS,
2. используется несовместимый с платой БП,
3. используется испорченый или неправильно установленный процессор (проверьте LGA на предмет погнутых лепестков),
4. не подключено питание CPU (два 12в 4-х пиновых разъемчика),
5. нажата кнопка Reset.
Этот коментарий я кажись у кланка выдрал... уже не помню. Попробуй микруху биос вытащить и вставить обратно... ну и остальное по списку проверь.

Member
alex1974 , спасибо за совет. Но я на xmemory это уже раз эдак 5 прочитал... Всё вроде в порядке. Не пойму, чего ей не хватает?:spy: Биос дёргал: что с ним, что без него 0.0.:x Самое интересное ведь это НИ С ТОГО НИ С СЕГО, просто перезагрузился... :?: Заметил 1 странность: мать вообще не риагирует на 8-пиновый разъём 12в. :bandhead: (что есть, что нет)
ЗЫ. Б/п ТТ 750W точно живой.

Advanced member
Семён-железяка писал(а):
ЗЫ. Б/п ТТ 750W точно живой.

Если блок питания точно живой, то наверное все же биос... перепрошивка в помощь... А по гарантии сдать нереально ?

Member
Реально, конечно... Вот только ждать опять месяц... Везли её дооооолго... :( Раньше такого с моим железом не случалось: новая мать, а тут раз и не работает. Может Р45 взять? Уже третий X48(Р5Е dlx, две dfi), только ушли по-разному.
Похоже мамке :rip: :gun:
ЗЫ. Жду ответа с supporta DFI. Мож чё сгенерируют... :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды

Последний раз редактировалось Семён-железяка 13.11.2008 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как там щас на этой плате 2000 по памяти можно взять?

Что-то никак не могу толком зайти на сайт DFI за новым BIOS.
У вас работает или нет?

Advanced member
Jordan писал(а):
Что-то никак не могу толком зайти на сайт DFI за новым BIOS.У вас работает или нет?

Попробовал зайти, все тормозит внешний вид сайта изменился, короче в downloads незайти...

Member
Если нужен новый биос к X48-T3RS (X48BD923) могу выложить на персоналке
Выложил в файлах на персональной странице.

alex1974
Вот-вот, аналогично.

BozelMan
Спасибо, но мне нужен для DFI LANPARTY DK X48-T2RS.

Member
Jordan писал(а):
Спасибо, но мне нужен для DFI LANPARTY DK X48-T2RS.

Звиняйте, чего нет того нет.

Member
У меня нормально сайт загружается. Тяжёл только больно. И похоже support не работает. :mad2:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выйти из такой ситуации:
есть DFI LANparty LT X48-T2R и кулер на проц Noctua NH-C12P.
Не удается его разместить в положении что-бы он и память охлаждал (греется @ сильно), мешают тепловые трубки (или может только одна) что упираются в радиатор южного моста. Беда в том, что радиатор моста крепится к плате пластиковыми втулками с пружинками, а запасных таких нет и где достать увы незнаю. Были бы запасные - отпилил бы кусочет у радиатора и все проблемы нет.
И ведь знал же что перед установкой надо примерять - банально забыл :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 521 • Страница 12 из 27<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа