Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Overclocker Народ же по английски читать неумеет А вообще на сайте производителя не совсем это Я откровенно задолбался метатся между кланком, дфи и оверами, вот и собрал в кучу. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Overclocker ты неразобрался с этими параметрами?:
MCH RON Offset Value -
MCH RTT Offset Value -
MCH Slew Rate Offset Value -
MCH Vref1 Value -
MCH Vref2 Value -
MCH Vref3 Value -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Доброго времени суток . Раздобыл и я себе наконец-то UT X48-T3RS . В связи с чем вопрос к владельцам по поводу комплектации . В коробке среди прочего присутствует белая картонная коробочка - она пуста ... Чего меня лишили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Guerilla Ага похоже на то ... Nibbler1 ответил так же . Хотя все эти предосторожности похоже помогли несильно : разъём CPU Fun погнут (784х588 430Кб) . Ума не приложу как можно было так погнуть случайно ! Других повреждений вроде нет ...
Как думаете : слать её откуда привезли от греха подальше или разогнуть контакт и не париться ? Проверить работоспособность пока возможности нет : оперативная память прибудет в лудшем случае в конце следующей недели .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Lochmatiy У тебя ещё и пластиковая фигня отломана на разъёме. Я как-то замял случайно на предыдущей мамке похожим образом - выправил спокойно.
можешь проверить без памяти, на посте смотри, чтоб праильный код ошибки вылезал....
Помогите, оверы добрые! После очередной перезагрузки x48-T2R останавливается на post0.0.. Биос обнулял жампером, ночь стояла без питания и батарейки. Ничто не помогает:weep: Стоял небольшой разгон 8х450(кстати, биос через раз писал, что у меня DDR3).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Poewr ON --> 00 биос устанавливает напряжения для системы , инициализирует CPU. Если загрузка остановилась на 00 возможно:
1. повреждены данные загрузочного блока BIOS,
2. используется несовместимый с платой БП,
3. используется испорченый или неправильно установленный процессор (проверьте LGA на предмет погнутых лепестков),
4. не подключено питание CPU (два 12в 4-х пиновых разъемчика),
5. нажата кнопка Reset.
Этот коментарий я кажись у кланка выдрал... уже не помню. Попробуй микруху биос вытащить и вставить обратно... ну и остальное по списку проверь.
alex1974 , спасибо за совет. Но я на xmemory это уже раз эдак 5 прочитал... Всё вроде в порядке. Не пойму, чего ей не хватает?:spy: Биос дёргал: что с ним, что без него 0.0.:x Самое интересное ведь это НИ С ТОГО НИ С СЕГО, просто перезагрузился... Заметил 1 странность: мать вообще не риагирует на 8-пиновый разъём 12в. (что есть, что нет)
ЗЫ. Б/п ТТ 750W точно живой.
Реально, конечно... Вот только ждать опять месяц... Везли её дооооолго... Раньше такого с моим железом не случалось: новая мать, а тут раз и не работает. Может Р45 взять? Уже третий X48(Р5Е dlx, две dfi), только ушли по-разному.
Похоже мамке ЗЫ. Жду ответа с supporta DFI. Мож чё сгенерируют... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Последний раз редактировалось Семён-железяка 13.11.2008 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выйти из такой ситуации:
есть DFI LANparty LT X48-T2R и кулер на проц Noctua NH-C12P.
Не удается его разместить в положении что-бы он и память охлаждал (греется @ сильно), мешают тепловые трубки (или может только одна) что упираются в радиатор южного моста. Беда в том, что радиатор моста крепится к плате пластиковыми втулками с пружинками, а запасных таких нет и где достать увы незнаю. Были бы запасные - отпилил бы кусочет у радиатора и все проблемы нет.
И ведь знал же что перед установкой надо примерять - банально забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25