Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Имеет-ли смысл переехать на страйк(скорее даже НСЕ) взамен свежепомершей хфх? Хочу сли. Поэтому на интел глядеть буду в последнюю очередь. Порюхал бивис во время прошивки. В принципе могу восстановиться, но эта референсная шняга достала меня уже совершенно нипадецки. Каждый запуск компа - сюрприз и лотерея.
Встроенный звук всегда отключен по умолчанию, однако все равно процент синек настолько высок, сколько я не навидался за все время своего общения с самым всеразличным железом.
Последний раз редактировалось Real Frog 08.07.2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
sghi люди жалуются на непонятное умирание сетевых портов, хотя возможно проблема раздута. В любом случае со внешней сетевухой спокойнее Не хочу делать выводы, надо покопаться на эту тему, возможно, какой-то конфликт прерываний, поэтому при галах стоит колдовать с отключением встроенного звука, сети, фрееваре контролера (у меня включен).
Вообще, пока все как часы, играл в King's Bounty часа 2 гонял 06 3Dmark. Плата ВЕШЧ! Хотя как писал выше все в ручную не расставил нечего работать не хотело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Alexxx650 писал(а):
часто бился бутсектор и надо было переустанавливать винду.
В принципе переустанавливать винду если убился бутсектор не надо. Бутсектор можно восстановить компактом с виндой. Для ХР: Грузишся с виндового компакта. Там появляется страница и строчка запустить консоль восстановления. Запускаешь эту консоль, только не забудь пароль администратора. В командной строке пишешь Bootfix и жмешь enter. Если, что командой Help можно более точно посмотреть как правильно пишется. Восстанавливается бутсектор, экономишь минут 40. Для Висты тоже есть быстрый споспоб восстановления.Грузишся с компакта и выбираешь восстановление, у висты возможности здесь даже больше, чем у ХР.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
brazil Вот спасибо, а то я то только вчера первый раз винду ставил и не знаю как восстановить – нет я всё перепробовал и 7 минут на переустановку всегда найду, именно столько надо мне переустановить Windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
Warcheat писал(а):
кто уже юзал 0901
Вчера пробывал, в играх, марках, осст стабильно; линпак- через 2 секунды виснет, поднимать напряжение на мост надо больше. Пока все, буду откатываться на 0704, напряжение на мост на 5 положений меньше, при тех-же настройках.
А я вытащил одну планку оперативы и у мну виснет тока раз в день.... С двумя раз 5 в день Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Den36 А у тебя температура на юге какая (желательно после играния)?
Всем привет! Во первых спасибо тому кто первый указал на биос 0804! После прошивки сразу полез смотреть видео т.д. все просто супер!!! ни зависонов ни синек любое видео при включенном sli ни разу не зависло. Теперь о проблеме: стабильности добился при настройках 1866(466)*8"3732 1.45V память 1333 9-9-9-24 -1Т параметры P1 и P2-Enabled (хотя и память может работать на 2000 все, что выше 1333-синяки) CPUvtt-1.30; CPUpll-1.50; memory-1.68; NB-1.38; SB-1.50. Так плата работала недели две-три. Вчера я прочитал, что у многих она и на FSB 2000(500) работает, и решил погнать только шину в и тоге далее чем экрана пост комп нее шел, сразу в ребут. После чего я решил поставить как было через загрузку сохраненных профилей в биосе и тут оказалось что данные не найдены я решил поставить все вручную и сохранить в профиль, но и сохранение не происходило. Я нажал F10 и вышел, а тут новый прикол при тех же самых настройках комп уже не включался только после сброса биос он работал по умолчанию. Пока не пробовал прошивать биос на новый (кстати, дайте плиз ссылочку) но может, кто подскажет, как сделать, чтоб профили сохранялись, а то без них как-то не удобно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
vitl писал(а):
как сделать, чтоб профили сохранялись, а то без них как-то не удобно.
Привыкай работать без профилей. Проблема при обновлении БИОСа и профиля знакома по первому страйкеру многим. да и тебе самому будет удобнее все настройки запомнишь, а то профиль слетит и всё вспоминать, что ты там выставлял.
Моя плата и плата друга работает на 500 не очень стабильно. Мой экземпляр платы даже полностью под водой и на почти максимальных напряжениях как на мостах так и на процессоре не приводила к стабильности в отличии от референсной платы на 790i Ultra от EVGA. Которая на стоковом кулере спокойно работала на 525 на воде сейчас работает при 585 в режиме 24\7. да и стоит референс дешевле и для меня проще. Страйкер II брал только ради юга который на 1.5 см ниже, чем на референсе, это дало возможность поставить водоблок на юг. И огромный плюс платы она вся светится – дань модингу. Поэтому и хотел изначально именно страйкер II экстрим – но плата откровенно разочаровала. Сейчас тупо пылится в коробке. Иногда включаю новые БИОСы проливаю и убираю назад.
Сейчас этот форум просматривают: Nordway и гости: 24