Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Насчет режима S3 STR на P5Q Pro Тоже часто использую эту функцию. Но напрягает одна вещь - компьютер просыпается даже от движения мыши, хотя в биосе пробуждение от мыши отключено!!! Биос 1004, в предыдущих версиях было тоже самое
Добрый день! Вчера проверил - у меня то же самое было. Поборол данную неприятность по этой инструкции: http://www.ixbt.com/peripheral/mice-sensor.shtml (там в середине на скриншоте показано, какую галку в свойствах мыши убрать).
Если вкладки "Управление электропитанием" в свойствах мыши нет - нужно поставить драйвер мыши, отличный от стандартного, например, "Мышь Microsoft" или "родной" драйвер мыши. Если "родной" драйвер норовит притянуть за собой какую-то программу для "расширенного управления мышью" , можно просто распаковать его в папку и установить из него только inf-файл.
Последний раз редактировалось cure72 03.05.2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Запорожье
Доброго времени суток,
вообщем взял себе P5Q Pro + E8500, пробовал запустить с остатками профильного железа, но система так и не запустилась, не проходит POST, диод монитора мигает как в режиме ожидания. Толи мощности БП не хватает, хотя поидее, если перегрузка, то должна была защита сработать, толи несовместимость с данным экземпляром видеокарты . Кто что думает по этому поводу??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
GHoST_ писал(а):
Кто что думает по этому поводу??
Мощности блока тебе хватит, если ты две таких видео вставишь... У меня точно также было, категорически отказывалась стартовать вообще. Помогла странная вещь - перепробовав всё на свете в отчаянии попробовал вставить видео во второй слот и после того, как немного погонял в таком режиме, переставил в первый и всё заработало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Запорожье
Спасибо за ответы, для доп. питания 4-контактная ветка используется, да и во второй слот тоже устанавливал, тож не помогло, грешу на биос видеокарты, она из первых партий асуса - STALKER edition, референс от нвидии, попробую её помучать, может что-то и получится.
Вчера проверил - у меня то же самое было. Поборол данную неприятность по этой инструкции: http://www.ixbt.com/peripheral/mice-sensor.shtml (там в середине на скриншоте показано, какую галку в свойствах мыши убр
спасибо, прокатило.
хотя странно, на предыдущих системах, которые у меня были (epox rda3+ и asus a8n-sli premium), не надо было делать эту настройку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Мужики, насколько я помню в инструкции к Делюксу указана возможность подключения, 6+2SATA_шникофф.
6 я нашёл, два оранжевых это для Raid only ? Кстати есть небольшая критика относительно 4 SATA. Если кабель не Г образный, а прямой, то он мешает установке длинных видеокарт, 4870 например.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 06.08.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Друзья никак не могу принять решение брать или не брать вот в чём вопрос материнскую плату ASUS P5Q если не брать то причины почему и совместима ли материнка с ОЗУ OCZ 2N10662GK 5-5-5-15 2x1024Mb 1066Mhz и полезет ли кулер Scyte Infinity не упрется ли кулер в радиаторы пассивные??? Умные люди дайте просвет как можно быстрее
_________________ ASUS P5Q, Intel Core 2 QUAD Q6600, OCZ DDR-II 2Gb KIT 2*1Gb PC2-8500, Sapphire ATI RADEON HD2900 Pro 512Mb 512Bit, 500Gb Seagate SATA II 16Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
alexander_mironov БП снизу или сверху ? Лучше чуть доложить до P5Q pro , если сверху. Насчёт infinity .. сам кулер скорее всего никуда не упрётся, а вот вентилятор на него может и не влезть .