А где ты вообще взял 1.4? На оф сате были только 1.0, 1.1 и вот теперь появилсь 2.0 и 2.1
Сейчас запускал игры и у меня тоже фризы! Но я их уже вроде исправил. В БИОсе появилась новая вкладка green power я защен в нее и поменял значения Auto на Disable. И фризы исчезли. Попробуй и ты
ANDRONFRAG Вчера не было времени гонять, займусь этим сегодня. На данный момент проц работает на 3,6 ггц. Все стобильно.
Хотя разве это можно назвать разгоном. Добавлено спустя 3 часа, 22 минуты, 31 секунду Кстати вот что я заметил что мать не корректно выставляет напряжения. Ставлю в БИОСе 1.43 а в винде запускаю HWMonitor и вижу что стоит 1.47. Так что будьте внимательны.
Народ а кто какие напряжения ставит на память, чипсет и проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
KonstantinR Наврятли из-за оперы....
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Member
KonstantinR Ок, в личку напишу!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
MagicBolls разгон 3.6 это хорошо! А про напругу я уже писал в начале темы несколько раз, что на проце она скачет малям,чую тут нужен вольт мод, или что то в этом роде;) А касаемо частоты шины выше 400-надо ставить охлад на чипсет по серьезнее, видимо всё таки новый тех процесс хуже старого:( Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд KonstantinRне забываем пользоваться тегами off чтобы не захламлять ветку. Картинки можно размещать на персональных станицах этого сайта.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Являюсь обладателем msi p45 neo3 fr, сегодня прошил новый биос(с 1.4 на 2.1). Разгон увы не улучшился как был предел по шине 420 так и осталось, если ставить выше(при любых значениях напряжения) то не стартует...
Member
Итак люди пришел я к выводу что моя память с платой не дружат!
Так как при некоторых настройках винда не запускается! Ведь из-за несовместимости??
Добавлено спустя 33 минуты, 24 секунды
SKS87 писал(а):
К владельцам P45 Neo3-FR есть вопросик: у кого-нить стоит такая память: 2048 Mb 1066MHz PC8500 Apogee, 2x1Gb Как у неё с совместимостью?
Думаю как у меня с Digma!))
На оф сайте смотреть надо!
А я вот теперь сижу на 667 мгц!))))За место 800!!
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 57 секунд Patriot,GeIL,ProMos,Buffalo,OCZ Вот какие поддерживает P45 Neo3-F
Member
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1481 В биосе версия 1.1!
Также тут до 1.4 биосы можно слить!
А где нашли 2.0 и 2.1??? Добавлено спустя 55 минут, 56 секунд SKS87 Это на частоты 1066!Такие фирмы поддерживает!
Сейчас этот форум просматривают: Adept и гости: 34