Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
lee311 писал(а):
при скобке приходится ставить на край ребром и только потом притягивать.
что за скобка??та что основание СО к крышке проца прижимает? я нормально ровненько поставил и постепенно,по-очереди,затягивал... имхо к пластиковой рамке нет доверия )) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Polygon ,никогда не шил с флэшек эту мать,извиняй,нечего посоветовать.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать в биосе(17.6) этой мат.платы функцию ACC?
И есть ли у кого-нибудь опыт разгона на ka790GX-M процессора от АМД 7750БЕ. Плата недешевая, а вот разгон просто смешной, всего 3.0Ггц, при том что на G780 людям покоряются рубежи в 3.5!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
Проблема решилась довольно просто - оказываеться у Нинзи можно крепежные скобы регулировать по высоте. На одно днлнние вниз - и встало нормально. Правда, слишком легко - прижим слабый.
Как считаете, 42 градуса в BIOS для 4800 2.5Ггц (Brisbone) - нормально, или много? температура 25 градусов в комнате.
vetalja1127 согласен, винты надежнее и усилие прижима легче контролировать. Добавлено спустя 52 минуты, 33 секунды Разбираюсь с мамкой - сразу "сюприз" : KA790GX не видит в БИОСе IDE-устройства. Весело блин. У кого-нибудь было такой? Может распаять JMicron забыли, или что там у нее ))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Polygon писал(а):
В биосе не возможно изменить эти параметры.
Это очень странно, в БИОСе есть мулька, где можно менять напругу на проц. Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд Кстати для KA790GX-M появился новый БИОС 17.6, если кто еще не видел.
Специально зерегистрировался чтоб написать про эту материнку(KA790GX-M)...
Недавно приобрёл это чудо от MSI, и обошлась она мне очень недешово. Брал для разгона процессора Phenom II 920. Это не просто материнка, это-машина времени, она перенесла меня в 90-е годы))) таков её уровень к сожалению. Здесь некоторые люди сомневались насчёт покупки этой матери...не надо не сомневайтесь, купите что нибудь другое. Обновился до биос 17.6 - никаких изменений в работе, плата по прежнему не реагирует на настройки в биосе. Поднимаю напряжение на процессоре, увеличиваю шину...при загрузке винды cpu-z или everest показывают что процессор остался в номинале, что ни частота ни напряжение не поднялись - известная тут проблема. Победить проблему смог только так: Нажимаю кнопку на матери "clear cmos", затем запускаю комп, выставляю в "свежем" биосе все настройки - винда загружаеться и процессор разогнан. Теперь чтобы ещё поднять немного шину, мне приходиться опять сбрасывать биос в ноль и полностью выставлять все настройки...и так пока не надоест. Сбасибки, Msi, за нескучную мать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
vov74 А если не секрет, за сколько брал? ПРосто я-то брал ее еще осенью того года и информации по ней было - ноль, да и выбора еще не было особого, ну и цена тогда была терпимая, темболее для новья.
vov74 А если не секрет, за сколько брал? ПРосто я-то брал ее еще осенью того года и информации по ней было - ноль, да и выбора еще не было особого, ну и цена тогда была терпимая, темболее для новья.
У нас в челябе выбора особого небыло, а очень хотелось чтоб мост был 750, и цены повыше столичных, 4700р за неё отдал. Пару месяцев назад покупал, ну никак не стоит она таких деняк)
слабо верится про 3.5 а 3-3.1 норм для этой платы с фениным ядром.
Посмотрите соотв. тему про 7750, на матерях Гигабайта, посему то есть и АСС и разгод в среднем 3,25...у меня же этот проц на этой плате выше 3 не пашет ни в какую, более того поднятие частоты НТ приводит к тому что комп не грузится с первого раза, только после ресета. Биос стоит 17.6, фигня с настройками шины осталась...Уверен что больше в жизни не куплю ничего от МСИ, тем более за такие деньги.
с множителем 10, т.е 2000.
В шапке появилось сообщение о прошивке на свой страх и риск Биосом от премиума. Кто нибудь уже рискнул?))..И известно ли точно реализован на плате АСС или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27