Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007
это снова я,со старой проблемой...грустный и задумчивый. Не хочет материнка с НТ у меня дружить с новыми БИОСами,виснет в ПОСТ-кодах. Только с 217 ,и то выше 150 по BCLK зависает в ПОСТ-кодах на второй картинке... Без НТ разгон адекватный...Удалял одну 295,удалял звуковуху и удалял их обе,оставляя только первую 295-результат один:зависон в ПОСТ-коде(чёрный экран монитора) с напряжениями уже наигрался...не предлагать. вот и думаю-сдать в СЦ,так там скажут,что в номинале она-то работает в норме...
_________________ "Человек зачат во грехе,рождён в мерзости...И путь его от вонючей пелёнки до смрадного савана..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Братцы,скиньте мне плиз в личку полные параметры выших бивисов с разгоном. Хочу со своими настройками сравнить. А то выше 4.2Ghz с D0 чёто немогу прыгнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Имеет ли великий и сакральный смысл махнуть свою P6T Deluxe на сабж? Ну вот просто взблажнулось так. Грядет очередной пароксизм оверклокерской горячки, вот и думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Судя по-мониторингу,система прогреваеться аж до 102С,чипсет до 83С.
по какому мониторингу? Эверест берет температуру воды у берегов Кипра,а не вашу (в случае ай7). 102 градуса-енсли это VRM-это ж*** ИМХО. да и 83 для моста жирновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва
ммм а есть где пошаговая инструкция на русском языке как прошивать биос флешкой или из под винд.? На офф сайде dfi я лично ничего не понял в силу не такого углубленного знания языка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Харьков
Кому не тяжело, можете эти дополнительные флоповые коннекторы на картинке указать? Я че-то не пойму, где они есть Подключать их нужно кабелями питания FDD c БП, верно?
Есть какие-нить новости по-поводу нового биоса? А то не так давно народ визжал,что DFI тормозит,вышли новые 6-ядерные процы,а биоса-то нету. И проц не стартует вроде как.
Сейчас этот форум просматривают: Lesli и гости: 18