Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Биос обновил до 1.9. По гарантии это трудно у нас доказать, включат его и скажут работает значит все забирай обратно, а если скажу что разгоняю то точно уж не возьмут уже пробовал с платой от АСУС. Понял когда будет ошибка с нулями то обиз. напишу
Member
зделал бы с удовольствием чтоб не включалась, еслиб знал что прокатит. не могу найти этот пункт перезагрузки, помню раньше находил в Вин 7 а теперь не могу найти, не напомнишь случайно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
androns123
Цитата:
с этой платой проблемы у всех наверно
Да нет,у меня например всё в норме.Откровенно говоря, можно было настоять и поменять по гарантии,так как закон "О защите прав потребителя" всё таки работает.Поверь!
Member
В профиле смотри,но и с Nvidia писали,что всё в порядке.Хотя знаю что у некоторых проблемы с этими картами,но я уверен просто брак а не несовместимость.
Member
Впринципе все нормально работает,если биос по умолчанию стоит и не какие оверлокерские проги не запущеные, а как пробуешь что-то менять так и начинаются сбои
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Sergei_Nikolaevich писал(а):
Откровенно говоря, можно было настоять и поменять по гарантии
Sergei_Nikolaevich писал(а):
Это не нормально,так как плата заточена под разгон.
это всего лишь несовместимость/брак. еще ни один производитель гарантийно не подтверждал стабильность продукции в ручном разгоне. если в штатных режимах плата работает, то в замене правомерно откажут. могут заменить только по доброте душевной.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
michael_zloi
Цитата:
еще ни один производитель гарантийно не подтверждал стабильность продукции в ручном разгоне. если в штатных режимах плата работает, то в замене правомерно откажут
Согласен,а вот представь тебе придётся поднять напряжение на памяти,которое рекомендует производитель,и если не поднять она откажется работать,как тогда такое объяснять гарантийке,ведь придётся лезть в биос и ставить напряжение выше,а это уже не штатный режим работы и не гарантийный случай.Противоречие получается! Всё грамотно прощитанно и играют на человеческом факторе,сначала рекламируется достоинства платы при разгоне, биос заточенный под хорошую регулировку напряжений!А потом говорят,мы ответственности не несём! Конечно им же это выгодно,что бы всё быстрее горело и покупали новое.Это процветает везде:процессоры,видеокарты и прочее.
Member
ПОМОГИТЕ С ЗАПУСКОМ ЭТОЙ МАТЕРИНКИ, играл в игру потом решил в инэт выйти но выскочило окно что произошла апаратная ошибка модема, я решил перезагрузить После перезагрузки не хочет запускаться мать, только кулеры на максимуме работают но экран чорный, даже биос не загружается, что делать? батарейку я уже вытаскивал с материнки
Member
показывает FF
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: неужели полетела мать и по гарантии прийдется нести, дааа не даром выше тему открыли за эту гарантию
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: только я боюсь нести её туда, так как раз понес от Асус, они потом вернули показали большую царапину выше сокета и сказали что я ее зделал и с гарантии слетае, Но я точно там даже отверткой не лазил, так и пролетела моя гарантия, а эта плата дороже-точно опять что-то придумают
Member
androns123 Попробуй всё вынуть кроме проца и запустить,если не поможет сними кулер с процессора и включи на несколько секунд держа палец на проце,если будет становится тёплым значит питание на камень идёт. Ну вообще то совет не мудрить,а нести в гарантию пусть меняют!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: androns123 Требуй пусть задокументируют,что приняли плату без повреждений с подписями принимавших и печатью!
Member
Да,значит работает. Попробуй поставить процессор с кулером и память и загрузится в биос,потом добавь карту(такими шагами последовательности проверяется работа всей системы ,если не знаешь что полетело,но у тебя явная проблема с платой!).Я ещё раз повторюсь,не парься а неси в гарантию и сделай как сказал, пусть составят документ о приёмке. На самом деле они обязаны предоставить взамен на время ремонта антологичный товар!
Добавлено спустя 9 часов 48 минут 12 секунд: С помощью индикатора POST кодов можно выявлять ошибки на этапе загрузки. Список этих кодов есть в инструкции по материнской плате.