Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1512 • Страница 12 из 76<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
FAQ - на первой странице темы.

Для выбора матплат/процессоров существует отдельный раздел "Выбор Железа" и ветка "FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?"

FAQ по разблокировке процессоров PhenomII / Athlon: Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

Рекомендации по перепрошивке биос (сайт русскоязычной техподдержки Gigabyte).

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Огромная просьба: не пишите "сабжевая", указывайте наименование платы.

Последний раз редактировалось I.N. 13.08.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ребят посоветуйте кулер, чтоб нормально работал на этой мати 785gt-ud3h(желательно чтоб проверено было). Нужен тихий не дорогой кулер для компьютера девушке. Гнать никто ниче не будет. Важна тишина безгеморная работа на этой матери. Дорогущие башни не предлагать. Цена имеет значение. Боксовский не смог найти в продаже. Возможно аналог боксового

Junior
Подскажите пожалуйста ссылку на совместимость чипсета 785 тоесть встроенной графики радеон 4200 с картами которые будут работать в гибриде (кроссфайр). Спасибо. Поиск не помог. Даже на сайте АМД не нашел

Member
lutren писал(а):
Подскажите пожалуйста ссылку на совместимость чипсета 785 тоесть встроенной графики радеон 4200 с картами которые будут работать в гибриде (кроссфайр). Спасибо. Поиск не помог. Даже на сайте АМД не нашел

Видюшки серии 3400 (3450 и 3470) и 2400.

Member
А что новые 47.. не будут, кто знает?

Member
Может кто нибудь поделится опытом запуска 3DMark на GA-MA785GT-UD3H в Hard&Soft писали, что на чипсете 785 прога виснет на этапе сканирования конфы системы, как и у меня. И добавляют, что 3DMark06 можно запустить, в отличие от Vantage. Что то не получется- так же и виснет.

Moderator
taltgreen

Переименовать/удалить файлы Direcpll.dll и Direcpll.dll из Windows/system32/Futuremark/MSC

Member
taltgreen писал(а):
А что новые 47.. не будут, кто знает?

Не будут. Работают карты, по производимости приближенные к возможностям чипсета. Ну а если есть 4770 - зачем вам гибрид включать?

Member
стал счастливым обладателем халявной (700р отдал за неё) MA785G-UD3H
есть kuma7750
как гнать? с АСС первый раз знакомлюсь, понял, что если добавлять (+4,+6 и дальше до +12, то максимальная частота будет выше 0_о)
можете в двух словах описать что и как делать.
попытался разлочить - включил асс в авто, ребут, перевел в хубрид - толку 0.

Немного огорчен частотой шины - всего лишь 240...

нашел где смотреть биос. стоит f4 - стоит ли шить на бету ф5?

Member
Цитата:
включил асс в авто, ребут, перевел в хубрид - толку 0

Все правильно сделал, значит неповезло, конечно попробуй прошить бету, но не факт....

какой именно проц?

почитай вот эту ветку viewtopic.php?f=2&t=302017

Member
читал уже)
проц AMD kuma 7750.

Знаю, что мал шанс - но у японцев получилось -)
зы
проц крайне неудачный. максимум тянем 3ггц. даж при питании в 1.4 не берем 3200... охлад нормальный (25 простой, 40 в осст).
пробовал асс +4 включить - все равно только 3 минуты продержался в линпаке...

Junior
Народ подскажите,хочу приобрести GA-MA785GMT-UD2H ну на сайте производителя есть уже ревизия 1.1,ждать ее или купить 1.0,и вообще в чем разница?
На эту материнку хочу пока приобрести AMD Athlon II X2 240,только вот никак не пойму ,сама материнка память поддерживает DDR3-1600(PC3-12800),а вот процессор какую?Читал что макс DDR3-1066(PC3-8500),так ли это?

Member
ma785g-ud3h + тв. как получить 1366х768?
привет.
имеется сабжевая мать в составе нтрс.по хдми она подключена к тв панасоник 32lx70
тв имеет штатное разрешение 1366х768.в каталисте(качал и с сайта амд последний и ставил с родного диска) такого разрешения не предлагается.как можно заставить набортное видео выдавать требуемое раазрешение.пауэрстрип пробовал но то что получается не очень радует глаз
спасибо

Member
Mexx224 Совет, лучше выбрать асусовскую мать. Как пользователь сей платы скажу, слишком много недостатков по сравнению с конкурентами.
А память у меня samsung 1033mhz работает 1800, тайминги в профиле смотри) Все зависит от случая, заведется или нет. А вообще в этой материнке ОЧЕНЬ не понравилось управление процессорным кулером(пришлось ставить zalman fanmate2 и ставить на мин обороты) и просто ужасный перегрев чипсета... Кстати эта планочка на радиаторе с надписью Gigabyte почти без усилий отклеилась в нагрузке под OCCT, потерял гарантию считай просто так) Отвалилась планка, раз уж гарантия потеряна, решил посмотреть что под северником и южником. УЖОС НАХ. Под южником вообще какаято тряпка наклеена, убрал ее, смазал КПТ8, терь до него дотронуться нельзя(раньше еле теплый), увеличась теплопроводность, я так понял. Расположение южника я хз как выбирали, он прям под силовой обвязкой видюхи, нагрев жестокий там, тк видюшка у меня бюджетная и без радиатора на мосфетах. Северник тоже удивил, защитная рамка от сколов прямо на радиаторе наклеена, и это продукт midlend?? убрал серую массу с чипа и вокруг рамки на радиаторе, смазал КПТ8, до чипа теперь вообще не дотронуться. Конешно глюков нет вообще даже под такой темпой чипов, но все равно очень не нравиться, вот например у меня в планах тв тюнер, расположение PCIE1x просто убило, один прямо рядом с радиатором северника, другой сразу под видюхой.. Оба не ахти.. Одна надежда на PCEI4x думаю совместимость с PCIE1x в нем есть, так что надеюсь в него сунуть тв тюнер. Так что вот так это мои личные впечатления о матери)
Насчет ревизий сам решай, посмотри на картинки, мож где разводка поменялась в лучшую\худшую для тебя сторону. А так вроде на них какую функцию энергосбережия воткнули. Хотя у меня рев 1.0 и ничего, без нагрузки множитель опущен, видюха и БП тише воды ниже травы. Когда комп спит все вентили останавливаются, комп просыпается от мышки нормально, но это у меня win7, на хпсп3 не работало ничего)

Кстати насчет засунуть PCIE1x плату в PCIE4x возможно без глюков?

DDR3 8gb
Plextor 128 m5s
бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))

Junior
Даже и незнаю возможно или нет!Ну ты прямо меня огорчил,просто отзывы читал о GA-MA785GMT-UD2H все пишут только положительно!А вот про ASUS M4A785TD-M EVO пишут что часто горят)Народ подскажите что все таки лудше!

Member
Фото: 0
Ребята вопросик есть.. Выводит ли эта материнка через HDMI звук ???

Member
7.1 вроде не выводит

DDR3 8gb
Plextor 128 m5s
бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))

Junior
Shaftmx
Вроде без проблем можно использовать PCIe1x девайсы в PCIe4x. По идее это в инфе по тв тюнеру тоже будет написано.
Mexx224
У каждой платы есть свои достоинства и недостатки, но они не катастрофичны. В GA-MA785GMT-UD2H скорее всего будут проблемы с AHCI (но нужен ли этот режим Вам ?) и возможно с управлением вентиляторов (с этим как-то странно, у кого-то всё отлично, у кого-то проблемы), горячий северник. Какие косяки у асусной платы погуглите в темах форума. На вскидку вроде какие-то траблы с питанием, максимальный разгон ниже.

Junior
День добрый, заметил у себя некоторую странность.
Эверест (да и все остальные проги тоже) считают, что на ga-ma785gt-ud3h северный мост AMD RS880 и южник AMD SB750.
У всех так врет?

биос f3, стоял при покупке матери, сам не шил другие версии.

Moderator
Konst59

С южным мостом так не только на MA785G-UD3H, но и на 770-х. Причина: банально могут ставить 750-й, просто по статусу платам подобного класса не положено его иметь, поэтому в ТТХ всё равно пишется, что 710-й. Физически-то они совместимы - это один и тот же чип :-)
Ну а RS880 - это и есть кодовое название 785G.

Junior
Привет всем!!!
имею мать MA785GТ-UD3H Поставил вчера винду с использованием винтов в режиме AHCI вроде проблем не возникло, правда сидюк у мну IDE, Стоит Проц AMD Phenom II 545 при попытки разблокировать ядра мать заводится и через несколько секунд тухнет.... и так пока не вынешь батарейку и не сбросишь бивис, версия бивиса F3, Сегодня попробую F4 может и получется что с разблокировкой ядер, хотя уже верится с большим трудом......... а так мать не плохая. северник практичеки не греется, правда использую дискретную карточку.... Оборотами вентилятора на процовом кулере управляет норм Стоит ICE Hamer 4405

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1512 • Страница 12 из 76<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа