Убедительная просьба с вопросами, типа:"Какой БП/видеокарту/корпус/жёсткий диск выбрать к матплате?"обращаться в соответствующие ветки/разделы! Если есть просто необходимость сравнить платы более детально (например, отличия U4 от UD6), то сначала заходите сюда, возможно, вы уже там найдёте ответ на свой вопрос.
Выделил в отдельную тему из общего обсуждения "Выбор матплаты LGA1156 (FAQ на первой странице темы)". I.N.
Последний раз редактировалось SoVaR 09.03.2010 23:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bhaal[Triada] писал(а):
ZENITchik писал(а):
Скажите ещё - стоит ли перепрошивать F2 на F4? Где можно инструкцию по перепрошивке на GB посмотреть?
Стоит, F2 очень старая прошивка. Перепрошить можно просто, для этого при старте нажать End и потом с флешки выбрать файл с прошивкой.
К флешке есть какие-нибудь требования?
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 14 секунд: Ещё вопрос -Turbo Burst у меня подымает частоту камня с 2.66 до 3.19, а в обзоре где-то читал, что только на 266 мегагерц может. В чем прикол? Он множитель с 20 до 24 подымает.
Ещё вопрос -Turbo Burst у меня подымает частоту камня с 2.66 до 3.19, а в обзоре где-то читал, что только на 266 мегагерц может. В чем прикол? Он множитель с 20 до 24 подымает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Привет народ, есть вопрос. Ктонибудь юзал эту память http://www.xmemory.ruION_ID=666&ELEMENT ... l.php?SECT на Gigabyte GA-P55-UD4, интересует совместимость. Камушек хочу 860 и все это гнать, по обзорам мамка вроде очень достойная. Жду ваших отзывов.
Но с 4-мя гигами все понятно, 32-х разрядная винда больше 3,5гиг не увидит. Но почему такой косяк с 3 гигами???? Не могу понять. ( Что делать, подскажите!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
zens Я ее не юзал , но когда собирал сист на 1156 , то именно эту память заказывал (другой 1600 не было тогда). Правда привезли другой комплект (1333), так что пришлось взять кингстон 1600 , когда доехала . Но на эту память пока никто не жаловался ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 1
Цитата:
в нее воткнуто 3 планки 1066 памяти по гигу. То есть всего 3 гига и один свободный слот гуляет.
У меня немного другая мамо, но в биосе есть мониторинг в виде таблицы - отображает сколько модулей установлено, какой их объем, режимы турбобуста и т.д. Что у тебя там кажет?