Хамить здесь не надо - флаг тебе в кривые руки.Чтоб проц спалить надо быть ох каким конем,или криворуким лузером.Я просто высказал свое мнение насчет отличной проги.То что она показывает все напряжения корректно можно проверить мультиметром,а не читать статьи.Вообще не понимаю читать статью про утилиту.Поставил -попробовал .Понравилась оставил,не понравилась снес.единственно она некорректно работает с профилями разгона-резко повышает шину.А так покажите мне хоть одну прогу чтоб умела столько сколько эта.
сижу на P55 GD-65 полет нормальный! а так, это смотря для чего комп. использоваться будет!(для разгона gd-65)gd -65 под. SLI , 2 сетевые
gd41 совершенно новая у меня возникают сомнения на счет нее так что скорее всего прислушаюсь к твоему совету спасибо и как раз две сетевухи нужны бук жены постоянно подключен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Что то я слабо в это верю, но многие проги это подтверждают. Или проц удачный или gd80 действительно хорошая мать. Снижал напряжение на процессоре начиная с 1,4. На скрине под нагрузкой 1,224, в биосе выставлено 1.200В #77
Ниже напряжение в 1,2 в биос - уже ошибка прайма, кстати не смотрите, что мало прогонов, до этого часа два гонял, при повторе скрин зафиксировал с настройками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
nag77 писал(а):
Что то я слабо в это верю, но многие проги это подтверждают. Или проц удачный или gd80 действительно хорошая мать. Снижал напряжение на процессоре начиная с 1,4. На скрине под нагрузкой 1,224, в биосе выставлено 1.200В
Ниже напряжение в 1,2 в биос - уже ошибка прайма, кстати не смотрите, что мало прогонов, до этого часа два гонял, при повторе скрин зафиксировал с настройками
Ничего тут невероятного нет.Удачный камень.Мамаша тут не причем.Если б у тя шина была б 225 была бы заслуга матери.А так радуйся удачным камнем.Не пробовал vtt снижать .Можно попробовать при меньшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
lynx4b писал(а):
Расположение разьемов на мой вкус получше у GD65.
на вкус и цвет - фломастеры разные. Как по мне - так расположение слотов PCI вообще неприемлемое для меня. У меня используются оба слота PCI - под звучку Аудиджи2 и под карту с ЛПТ и СОМ портами. В случае компоновки как у GD85 об использовании ближнего к PCI-Ex слота PCI можно просто забыть. В остальном - различия минимальны, мне лично фиолетово где расположены кнопочки включения, + и - на плате - все одно не пользуюсь.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
обновил биос 1.7 и система не стабильно стала работать постоянно виснет в играх если на 1.6 всё было тип топ то на 1.7 всё у меня плохо или только у меня кто перешёл на 1.7 поделитесь впечатлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
massa писал(а):
обновил биос 1.7 и система не стабильно стала работать постоянно виснет в играх если на 1.6 всё было тип топ то на 1.7 всё у меня плохо или только у меня кто перешёл на 1.7 поделитесь впечатлениями
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина, Запоро
RASS писал(а):
massa писал(а):
все норм!
Проблем нет, все в норме
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Кто пробовал работать на WINKI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
nag77 писал(а):
Perfect_U
Код:
Не пробовал vtt снижать
пошел на снижение, вроде стабильность осталась на 1,3. Насколько это значение может варьироваться от минимально возможного?
Разница между напряжением VTT и DRAM должна составлять не меньше 0.15 В и не больше 0.50 В.Снижай да минимально стабильного.У меня шина 200 стабильна при vtt 1.2в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Бийск
mirag27cb писал(а):
Приветствую всех. Прошу помочь разобраться с такой проблемой: собрал комп MSI P55-CD53 Intel Core i5 650 3.20GHz, 4MB DIMM 2048Mb PC3-10666(1333Mhz) kingmax 512Mb PCI-E GeForce 9800GT DDR3, DVI, HDMI, Palit 500 Gb HDD Western Digital Caviar Blue Корпус Inwin 450W Windows XP SP3 всё роде работает, но игры требовательные к графике заметно притормаживают. GPU-Z показывает, что PCI-E x16 работает как PCI-E x1, при установке видеокарты radeon HD2600 PCI-E работает на х8, при этом игры идут шустрее. После замены материнки на ASRock H55Pro, с теми-же комплектующими всё нормально. Что может быть?
у меня то же на х16 не работает только на GD65 в верхнем слоте. но в нижнем на х8 все летает только так (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Сеня Лютый до сих пор сижу на биосе 1.5. В выходные смотрел новым GPU-Z параметры видяхи (у меня 8800GT) - показывает х16 у меня. Видяха в верхнем слоте.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Litva, Kaunas
Господа
Вырисовывается у меня проблема
Система i750 MSI P55-CD53 2x2Gb A-Data DDRIII Vitesa Extrime Edition 1333+ 280GTX (Gigabyte, если это важно) Chiftec 700W HDD, DVDRW и т.п. (а вот это скорее всего уже не важно)
Проблема выражается в том, что время от времени происходит спонтанная перезагрузка компа, причем компу все равно, откуда. Падает и из под инета, и из Стелкера, и из медиаплееров Падает и просто оставленный в покое Никаких BSOD, error-log, тихо-мирно, ни с того ни с сего - брык... Падает и на WinXP, и на Windows7, и на AHCI и на IDE режиме для НDD Падает и на Single Mode RAM, и на Dual Mode RAM Падает и с одной косточкой памяти, и с двумя Падает и на шине памяти 1333, и на 1066
БИОС 1.1 - падало раз в 20-40 мин 1.5 - падало раз в 1,5 часа 1.6 - падает 2-3 раза в день т.е. прогресс налицо
280ПЕЧ рабочий 100%, он со старого компа, там пахал 24/7 Охлаждение проца - вода, больше 51С не видел Разгона нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28