*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
на данной матери нет nf200?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
асус слажали... блн,ну почему на рынке нету платы с 4 слотами,нфорсом-но АТХ формата?! неужели такое никому не нужно?! *плачет*
Кстати-во второй рампаге в биосе был выбор скоростей слотов 16+8+8 или 16+16+1.тут такого нет?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
James_on каким раком UD9 АТХ формата? ниче что она XL-атх и влезет дай бог в десяток корпусов?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kapriz писал(а):
ниче что она XL-атх и влезет дай бог в десяток корпусов?
А вы такая наивная, покупая топовую материнку еще и вставлять ее будете в midle какой-нить? Думаю, тема эта не про GA, а про Asus, которые, как вы сказали, облажали...
James_on Antec 193 за 10 000 язык не повернется назвать плохим корпусом.
Вернемся к асусу.был лик,не помню,вроде на хс,что есть ревизия с нф (как е760\е762).есть такая инфа?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Вообще разгоны по шине..для обычных процев...с закрытым множителем...для экстримов не столь важно..можно и ниже настроечку..влупить..ведь....практически везде важней частота..ядра..ядер..ядрищ..ане шины.. ну и гадать..сидеть... что тормозит.. камень или борд..куды упёрлось....хотя момент.. тоже интересный.. ..предел железяк..знать хочется..а фреон..это хорошо..жждёмссс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
На следующей неделе ожидается большая партия материнок, которые будут доступны в магазинах НИКС,Компьютерный форум,Кей. Слова от официального источника Asus.