Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 923 • Страница 12 из 47<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
belyi1 писал(а):
третьесортно кажетса

MSI??? Ты с ASRock не перепутал? :haha:

Партнер

Member
astrix писал(а):
belyi1 писал(а):
третьесортно кажетса

MSI??? Ты с ASRock не перепутал? :haha:
скажи ещо элитгруп :-) по вопросам есть чего ответить ?

Member
Вот я не понимаю, чё вы все на Асрок нападаете? Основатель Асрока, это бывший соучредитель Асус. Но Асус же вы все готовы на руках носить, как эталоную марку...
Смешно даже подобное читать :lol: Прям на столько Асрок хуже Асус? Да не смешите меня...

Member
Фото: 29
Slaau писал(а):
Вот я не понимаю, чё вы все на Асрок нападаете? Основатель Асрока, это бывший соучредитель Асус. Но Асус же вы все готовы на руках носить, как эталоную марку...
Смешно даже подобное читать :lol: Прям на столько Асрок хуже Асус? Да не смешите меня...

Оба говно.

Member
Andreika, а мамки MSI, почти всегда по тестам медленнее конкурентов )))

Member
Фото: 29
Slaau писал(а):
Andreika, а мамки MSI, почти всегда по тестам медленнее конкурентов )))

МСИ тоже говно, как отдали всё на контракт фокскону - нормальных матерей не осталось.

Member
Про MSI плохого не скажу ниче, но с Abit не ушел бы, если б они живы были по сей день!

Member
Фото: 12
astrix
Конкретно наша плата грешна на дрмосы,брак попадается http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=30483
Ну и можно вспомнить партию брака MSI 790FXA-GD70,нежелание работать с нвидевскими видяхами,хотя может то биос,уже не помню.
А так в принципе проблем нет,разгоняет хорошо,биос почти идеальный,все ок.

Member
belyi1
По памяти глянь http://www.msi.com/product/mb/890FXA-GD ... TestReport - офф. заявленные

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Lorichic
Да нет таких матерей чтоб проблем не было с ними - че нить да есть - у любой!!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Да, на MSI 790FXA-GD70 биосов тьма написана! У меня была такая - отличная плата во всех отношениях. Видео правда АТИшное у меня. Про НВидеа - не знаю.

Member
Кстате,вышел новый биос,из изменений
- Update CPU AGESA code.
- Support OCZ RevoDrive card.
- Improved memory compatibility.
- Support HDD 2.2TB or above.

Member
Lorichic
нашел

Member
Фото: 34
Хм. Последний, что видел - A7640AMS.188 на сайте немецкой техподдержки
Причем "фашисты" не рекомендуют его ставить - проблемы с фиксацией разгона.
Сейчас проверим официальный сайт...

Бинго! 1.8 есть! Завтра проверю.
http://www.msi.com/product/mb/890FXA-GD ... /?div=BIOS
или
http://download1.msi.com/files/download ... 640v18.zip

Member
Lorichic писал(а):
Update CPU AGESA code.

Интересно,а какие новые процы в 1.7 не поддерживались?Глянул в cpu лист,вроде все новинки есть,может чето провтыкал?

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
Вообщем поставил 1.8,любое изменение в биос приводит к нестарту,даже не трогая разгон,тоесть изменение к примеру во вкладке мониторинга-скорость вращения вентилей,откатил на 1.7.

Member
Прошился - полет нормальный. Также все как в подписи (шина 250, проц 4ГГц, NB=2500, напруги в AUTO все), позже попробую память подразогнать - как никак офф.поддержка до 1866

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lorichic
ты сначала дай ей стартонуть и загрузить систему на дефолтных настройках, а потом уже меняй

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
DOaG
Если он от сюда http://www.msi-forum.de/index.php?page= ... a9f3acb8a5 то это модифицированный BIOS

Member
astrix писал(а):
Прошился - полет нормальный. Также все как в подписи (шина 250, проц 4ГГц, NB=2500, напруги в AUTO все

Пытался разобраться почему не старт,после каждого изменения сохранялся по ф10,вроде после изменения строчки с авто турбо коре,мне он не нужен,посмотрим что скажет DOaG,у него тоже тубан.

Member
astrix писал(а):
belyi1
По памяти глянь http://www.msi.com/product/mb/890FXA-GD ... TestReport - офф. заявленные
имелась ввиду работа именно 4-х планок,помню в процевой ветке говорили что от ревизии проца совместимость зависит и вроде особенно при разгоне,от матери тоже зависит ?

да и кстати там помоему речь шла не про максимум памяти,тоесть 16 Гб,про это тоже хз...при максимуме практически тоже самое будет в совместимости что и при 4*1 или 4*2 ?

у меня также 955 С3,ты на него 4 планки когда-нибудь ставил ?

Member
Фото: 34
Ну вот.

Итак, система на старых настройках сразу не стартовала (кричала про сбой тестов при разгоне). Оказалось, что не берется больше, при разумных поднятиях напряжений, частота HT Link в 2.3 ГГц. Понизил множитель (теперь HT Link - 2ГГц) - 9 часов полет нормальный 288*14.

Member
belyi1 писал(а):
astrix писал(а):
belyi1
имелась ввиду работа именно 4-х планок,помню в процевой ветке говорили что от ревизии проца совместимость зависит и вроде особенно при разгоне,от матери тоже зависит ?

да и кстати там помоему речь шла не про максимум памяти,тоесть 16 Гб,про это тоже хз...при максимуме практически тоже самое будет в совместимости что и при 4*1 или 4*2 ?

у меня также 955 С3,ты на него 4 планки когда-нибудь ставил ?

В 4 слота я память не ставил - у меня только 2 занято 2Г планками. Там же написано модули каких производителей и на каких частотах именно с конфой 4х4. Я думаю на С3 проблем не должно быть (ИМХО конечно). Хотя и моей памяти в списках нет, но работает отлично на заявленных в SPD данных. Тем более в новом BIOS объявленно - Improved memory compatibility. - только как это будет выглядеть на деле... или это только разница между этими двумя документами. http://ru.msi.com/program/products/main ... 1066717952
и это http://www.msi.com/file/test_report/TR10_2025.pdf
Последняя подобная фраза была озвучена в BIOS версии 1.3, где вроде как соответствовало первому документу... а BIOS v.1.8 - второму? :spy:
Тогда где заявленная в мануале скорость 2133 ?? под вопросом... У кого нибудь работали планки на такой частоте, ну или около того?

Member
DOaG
Турбо коре отключаеш?Или оставил в авто?У меня на новом биосе не стартует система с отключенным турбо коре.Может с руками что-то. :(

Member
astrix забей на вендорлист,там ничего полезного нету,чисто маркетинг
astrix писал(а):
Я думаю на С3 проблем не должно быть (ИМХО конечно)
такое слышал,но было и про лотерею говорили,хотя может имели ввиду при разгоне (больше шансов нестабильности 4х планок по сравнению с 2мя из-за перегрузки контроллёра или что-то типо того)

в итоге,как думаеш,4 планки только при разгоне будут под вопросом ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 923 • Страница 12 из 47<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа