Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
просто там написано...(на сайте список поддерживающихся видео карт,там не было 560 и тд(последних,а щас появились) вот и спросил,а то мало ли соберешь систему на sli(и что нить не работает)
Спасибо за ответ!!
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
oxygen89 писал(а):
И кто поможет и обьяснит как разгонять процессор i7 2600k(до 4.5 ггц хочу)??если можно видео...кто разгонял на этой материнки,или картинки и тд!
Примерно так - #77#77#77 - это на 5,0Ghz, на 4,5 измени соответственно множитель и уменьши напругу core где-то до 1,24-28в придется подбирать. остальные напруги тоже меньше сделай.
Мне предлагают в магазине память Silikon Power, в списке поддерживаемых производителей памяти на офсайте этого производителя нет.Можно брать? или будут проблемы и поискать в другом магазине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
videosuper писал(а):
Мне предлагают в магазине память Silikon Power, в списке поддерживаемых производителей памяти на офсайте этого производителя нет.Можно брать? или будут проблемы и поискать в другом магазине?
Можно и взять, но если не хочешь проблем на одно место, ищи то что одобрено...
Можно и взять, но если не хочешь проблем на одно место, ищи то что одобрено...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
videosuper писал(а):
Поясните в чем могут проявиться проблемы
заочно Вам никто не скажет будут ли проблемы и какие, надо брать в магазине без опасения и тестировать, но только если они выдают чек - тогда без проблем в течении 14 дней можно будет вернуть (по крайней мере в Украине так ). любой покупатель в праве потребовать чек и продавец обязан его выписать, если нет кассового аппарата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
machKim писал(а):
не пользуйтесь режимом Авто для напряжения на процессоре во время разгона!!
Мать выставляет именно нужное напряжение, для 4.6 она автоматом 1.38в ставит, но когда разгонял я всё подбирал руками и убил на это неделю. Если поставить ниже 1.38в то уже на 4.6 стабильности нет. Так что думаю мой экземпляр проца не удачный. Что интересно проц холодный, на тех же 1.52в линкс с авх 64-бит прогрел его до 88 градусов на самом горячем ядре, но я долго его не мучал. Оставил на 4.6ггц.
2All Кстати так и не понял за что отвечает параметр Long Duration Maintained, смотрю на скрины\видео (в том числе и на этой старнице) и кого-то 1сек стоит, у кого-то 56.