При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
в режиме iGPU: dos не выводит - сразу винда отображается
А монитор ты куда цеплял? на видюху или на мать?
2642 писал(а):
и что-то не обнаруживаю лого Lucid Virtu в играх
см. п/п №1, и игра твоя есть в списке доступных в ВИРТУ?
спасибо в видюху.. где список можно посмотреть... как ее грамотно включить
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: подскажите какой контроллер Marvell у P8Z68-V PRO?
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Industrialice писал(а):
2642 писал(а):
в режиме iGPU: dos не выводит - сразу винда отображается
Тоже такое сейчас иногда наблюдаю. Поначалу всё было нормально, но после того как поигрался с разгоном встройки, начала иногда проявляться подобная проблема. Не знаю, связано ли это. Хотя чем больше разгон, тем чаще глюк встречается - хотя после входа в винду тесты на стабильность иГПУ спокойно крутит всегда.
у меня ведь тоже разогнан если воткнуть второй шурок в мать - то отображается
Привет, прочитал тему и обратил внимание, что обозначенные проблемы возникали на версии Pro. Я говорю о нерабочей клавиатуре в UEFI, нестабильности с 2-мя и 4-мя планками памяти,нагреве мосфетов, перезагрузках и зависаниях в UEFI... ниче не забыл? Хотелось бы знать - это особенность именно Pro-ки или просто эти материнки покупают чаще всего? Вопрос к владельцам версии DELUXE - с какими сюрпризами вы столкнулись в процессе эксплуатации?
это особенность моей материнки, просто был какой-то косячок. после замены сгорешвих памяти и процессора всё работает нормально. Вот только новый 2500к попался поганый, кое как 4.5 ггц. 4.7 не берёт вообще никак
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007
Собрал зеркало на Intel на ST3320413AS полёт нормаьный
Спустя 60 минут Вылетел синяк! был в шоке
BSOD
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 50 BCP1: FFFFFA0003D58978 BCP2: 0000000000000000 BCP3: FFFFF880010C68DB BCP4: 0000000000000007 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\071311-32042-01.dmp D:\_TEMP\WER-33680-0.sysdata.xml
обозначенные проблемы возникали на версии Pro. Я говорю о нерабочей клавиатуре в UEFI, нестабильности с 2-мя и 4-мя планками
Поправка - у меня клава отваливается вообще, не только в UEFI, винда её тоже не видит. Плюс уже было раза 3 из примерно полусотни рестартов, что система не стартует и включает светодиод boot_device_led. Мать P8Z68-V Pro с последним биосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Mikado_k Много кто решил, я вот уже 2.5 месяца без компа, всё жду. Она есть везде, в Америке (и не только в северной), в Европе, в Австралии и даже в Тайланде (свободно лежит в розницу, по цене 12500 бат, примерное столько же рублей по курсу). Только вот не одна #$%$#@#%$# к нам ея везти не хочет, то ли из хотят продать всю партию без z то ли ещё по каким соображениям. Матери под бульдозер которые были анонсированы позже по времени уже вовсю продают Ещё чуть чуть и буду заказывать через комрада Gre4ka с Европы.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: пришел?
DrDEVIL666 писал(а):
Найдёшь - кинь в личку
Да, конечно.
ApexChe писал(а):
Много кто решил, я вот уже 2.5 месяца без компа, всё жду. Она есть везде, в Америке (и не только в северной), в Европе, в Австралии и даже в Тайланде (свободно лежит в розницу, по цене 12500 бат, примерное столько же рублей по курсу). Только вот не одна #$%$#@#%$# к нам ея везти не хочет, то ли из хотят продать всю партию без z то ли ещё по каким соображениям. Матери под бульдозер которые были анонсированы позже по времени уже вовсю продают Ещё чуть чуть и буду заказывать через комрада Gre4ka с Европы.
Незнаю что за напасти такие, но с доставкой к нам проблем нет. Обычно вкусняшки покупал в newegg, доставка 21 день всегда. Т.е. доставляют на 21-й день. Максимус же думал привезти с германского "юниверса". Срок доставки 2,5-3 недели, потомучто получается немного дешевле чем со Штатов.
Вопрос, на "Z" если не активировать систему Lucid - она все равно будет подтормаживать дискретную видеокарту? Может как мне посоветовал комрад с конференции, взять версию максимуса 4 без "Z"???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007
Mikado_k писал(а):
Вопрос, на "Z" если не активировать систему Lucid - она все равно будет подтормаживать дискретную видеокарту? Может как мне посоветовал комрад с конференции, взять версию максимуса 4 без "Z"???
В бивисе есть спец. вкладка, хде вирту благополучно отключается ВООБЩЕ, и ось уже не видет iGPU
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось DrDEVIL666 14.07.2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
ApexChe писал(а):
Mikado_k Много кто решил, я вот уже 2.5 месяца без компа, всё жду. Она есть везде, в Америке (и не только в северной), в Европе, в Австралии и даже в Тайланде (свободно лежит в розницу, по цене 12500 бат, примерное столько же рублей по курсу). Только вот не одна #$%$#@#%$# к нам ея везти не хочет, то ли из хотят продать всю партию без z то ли ещё по каким соображениям. Матери под бульдозер которые были анонсированы позже по времени уже вовсю продают Ещё чуть чуть и буду заказывать через комрада Gre4ka с Европы.
В Магнитогорске есть p8z68-v. В ДНС.
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan и гости: 34