Я не писал, где такой факт? Я бы был рад увидеть номер МОВО в отзыве Гига
Да вот буквально страницы две назад...
Где?
Повторяю вопрос с возвратом в тему: Ребята, заказал материнку Gigabyte GA-X79-UD3 и i7-3930K завтра прийдёт, ваши + и -... одним глазом смотрю на саблю может добавить и взять саблезубую, отказаться GA-? Приход уже завтра!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
MASTER. ппц, спать, видимо, пора уже вам. #77 Вы задали вопрос, я ответил, что компания отзывает эти платы, вы спросили "где такое?", я и показал...мдаааа #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
James_on писал(а):
MASTER. ппц, спать, видимо, пора уже вам. #77 Вы задали вопрос, я ответил, что компания отзывает эти платы, вы спросили "где такое?", я и показал...мдаааа #77
Пардон прошу прощения, ну не чего не поделаешь, завтра то есть уже сегодня получаю Гигу и камень i7-3930K
Последний раз редактировалось MASTER. 29.12.2011 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
MASTER.ну, будете первым тогда, кто на себе опробует и точно скажет, так или нет. А то уже куча народу купили "якобы" и толку ноль, никто ничего не пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Не секрет Несколько вкладок Файрфокса, свернутое HD кино, мю-торрент, Rosetta@Home на 12 потоках вычислений. Остальное по мелочи. Система устанавливалась год назад, оптимизировалась по минимуму. Не совсем типичный набор, признаю, но и веровать, что 640 Кб хватит надолго, тоже не стоит. Сейчас, пока пишу, занято 11,8Гб.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
MASTER. писал(а):
Что бы была!
ну оно и видно
James_on писал(а):
Многие уже взяли процессоры...та ладно их право. Я бы взял, но лучше обожду.
Хе, у нас только после НГ обещают, а в январе 20 новый степпинг Куда спешить, обождать месяцок и взять на новом степпинге, думаю поинтереснее будет чем нынешняя проба пера. А там может и ценник спадёт немного. Leonator Ч.т.д. с нынешними программами за..ть 8 гигов это не проблема
Добавлено спустя 10 часов 28 минут 56 секунд: Ну вот и у нас появились камушки, ценник 670 у.е.!!! Что делать, посоветуйте!!! Хоцца купить, сделать подарок на новый год, но мозг советует дождаться февраля и купить на новом степпинге. Там и ценник ещё ниже будет да и продукт будет проверенный. Кто как думает? Брать или не брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
По мимо камней на рынке на текущий момент существует пробел в виде малого выбора соответствующей оперативной памяти под 2011 с частотой 2133 и выше, а так же нормальными таймингами, надеюсь хоть после НГ поставщики расшевелятся
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Народ, у кого ASUS Rampage IV Extreme? Поделитесь впечатлениями. Необходимость в PCI отпала так что думаю ее брать или может Evga. У кого-нибудь вообще есть EVGA?
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Необходимость в PCI отпала так что думаю ее брать или может Evga
Ну опять же, возвращаясь к теме выбора. Что из себя представляет Asus и EVGA. Последняя - эт так вообще оверская МП, но оно надо? Потенциала Asus для дома, на мой взгляд выше крыши хватит.