Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 382 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kolokol
Цитата:
- почему напряжение Ядра ЦП меньше, чем CPU VID? Так и должно быть? (энергосберегайки включены, Vcore - offset)

ядро это еще не весь ЦП, у него еще много "соседей по палате" - контроллеры, кеш и все это тоже не равнодушно к дополниельному напряжению, соотвественно напряжение на ядре будет чуть меньше чем суммарно по CPU

Цитата:
- температура 81 градус максимум нормально для NOCTUA NH-D14?

нормально, но не желательно, ведь все таки если долго ездить по краю пропасти можно в нее немнжоко упасть :D в таком режиме для ЦП много и не надо +3 градуса и :heat: да и посмотрев на вашу СО которая почти в два раза больше моей странно как вообще такая температура может возникнуть, так что проверяйте термопасту!

Цитата:
- значение 110 Гфлопс в LinX AVX нормальное для 12 потоков и 4,5ГГц (память 16ГБ - вся 1866МГц)?

здесь стоит учесть что машины у всех разные и число убитых дубиной попугаев может различаться

Цитата:
По поводу разгона лучше освоить ветку "Asus Rampage IV Extreme на Intel X79 LGA2011"(та что подлиннее), там эти черти
наверное уже всё описАли и опробовали.

Согласен, в нашей ветке поклонники более легких форм сего мероприятия

Партнер

Junior
ZeyneX
Температура до 81 градуса при 12 потоках 4,4 ГГц в LinX AVX, а в других приложениях не более 70 градусов.
Без HT при 6 потоках в LinX AVX получил 184 ГФлопс (для интереса). С HT 12 потоков -110 ГФлопс.
Что интересно - без HT в AIDA64 и 3Dmark результаты ниже, чем с HT.

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
Кстати, когда у меня была установлена WIN 7 HOME PREMIUM X64, в LinX AVX получил с HT 12 потоков почему-то только не более 85 ГФлопс (в WIN 7 PRO X64-107-110Гфлопс).
Загадка!...

Junior
Друзья,собрал систему с данной материнской платой в Корсаровском корпусе, на передней панели оного есть выход 1394,а подключение на плате не вижу в упор! может я ослеп.Подскажите чайнику точку подключения(в описании утверждается, что мест подключения 1394 два,на задней панели и на плате)

Member
Фото: 19
михаил нов писал(а):
Друзья,собрал систему с данной материнской платой в Корсаровском корпусе, на передней панели оного есть выход 1394,а подключение на плате не вижу в упор! может я ослеп.Подскажите чайнику точку подключения(в описании утверждается, что мест подключения 1394 два,на задней панели и на плате)

Нет на самой плате нет, есть уже распаянный на задней панели.

MB:Jingsha X99-8D3
CPU:E5-2666v3
RAM:4x8 Samsung 32Gb DDR3 REG 1333/1867

Junior
спасибо,я так и подумал,что спецификация не точная

Junior
Всем привет!
Нужна помощь/совет. Система SABERTOOTH X79 + 3930k
В главный разъем sata 6g (коричневый) вставлен ocz vertex3 Результаты хуже чем ранее в SATA II . Сейчас выдает 240/150 на чтение/запись.
Куда и как копать ХЗ, на ссд стоит последняя прошивка. на чип стоит последний Intel Rapid.

Member
DjFAT
Сносите этот "последний Intel Rapid" с глаз долой и система вздохнет в облегчением ибо с дровами для организации раид команда трим будет обходить ваш ссд десятой дорогой, соотвественно команда не работает - производительность падает

Junior
А нужно ли ставить какие-то др. драйвера? Т.к. скорость по-сути не возросла после удаления Intel Rapid.
Меня в целом смущает тот факт что оценки Vertex 3 обычно выше (параметры скорости чтения/записи), неуж-то все проблемы от x79 чипа и он не справляется со своими задачами в роли SATA III 6gb?

Junior
Все пофиксилось из под линуксовой утилиты для OCZspeedlink Всем спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
БИОС обновился до 3203 http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us

Member
Novvv

поставил я себе его вчера, только так и не понял что в нем улучшили кроме традиционного "Improve system stability" :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Asus_USB_3_FW_Update_Tool
This tool will update the USB 3.0 FW for the best USB 3.0 speed experience in Windows 8.
*Note : During updating, please DO NOT shot down or restart the system to prevent an incomplete update.
http://support.asus.com/download.aspx?S ... 0pKLoXnbFV

Member
To Elapidae - сорри, что залез не по теме, но никак по другому с Вами не связаться. Вы мне писали в ЛС, а ответить у меня возможности нет (новые правила!). Загляните в мои темы, всё поймёте, там же контакты.
Спасибо.

P.S. Ну и ASUS SABERTOOTH X79 - это здорово )))

Member
Возник вопрос касательно новых дров которые выложили на оф.сайте Асуса в разделе Утилиты, а именно Intel_Chipset_V9.3.0.1026, насколько можно догадаться из названия что дровишки свеженькие и идут под семерку и восьмерку, вот только эта надпись в установщике меня смутила Target: Intel(R) 7 Series/C216 Chipset Family что явно не под "наш" чипсет :nea: кто нить себе их ставил? и стот ли устанавливать их вообще?

Member
ZeyneX писал(а):
Intel(R) 7 Series

Наш :-)

Member
Frogfut

Только у нас вродь С600 Chipset Family а не C216, ладно, поставлю вопрос проще - кто ставил себе эти дрова/как работают?

Member
Фото: 2
Смогли встретиться с RusAn_008 и хорошие новости появились. Мать оказалась рабочей и стартанула. По случаю обменялись микросхемами биоса, и он смог свой инженерик запустить.

Member
OrangeFruit писал(а):
Смогли встретиться с RusAn_008 и хорошие новости появились. Мать оказалась рабочей и стартанула. По случаю обменялись микросхемами биоса, и он смог свой инженерик запустить.

Огромное тебе спасибо! Думаю(%% 90) - заберу-ка я твой сабер для хороших знакомых в комплект к своему 3820-ому! Созвонимся! :beer:
К слову - мать была проверена с двумя процами, разными планками памяти и разными БИОСами. Всё работает прекрасно!(Тьфу х3)

ZeyneX писал(а):
Только у нас вродь С600 Chipset Family а не C216, ладно, поставлю вопрос проще - кто ставил себе эти дрова/как работают?

а случаем не Х-79 чипсет-то?? ;)

Novvv писал(а):
БИОС обновился до 3203 http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us

Подтверждаю - 3203 хороший, стабильный БИОС. Но я теперь снова на 1203 чему очень рад! :D

Member
Фото: 2
RusAn_008 Замётано ;)

Member
OrangeFruit

Это хорошо что столь напряженная история закончилась хеппи-ендом и саблезубка завелась с легкой руки RusAn_008

Цитата:
Но я теперь снова на 1203 чему очень рад!

а как же правленный вручную 3102-й биос? неужели он себя не оправдал? поделитесь результатами тестирования с широкой общественностью :writer:

Цитата:
а случаем не Х-79 чипсет-то??

ой, пожалуй забыл дописать самое главное :D вот так это должно выглядеть у нас в установщике Target: Intel(R) Х-79/C600 Chipset Family а там Intel(R) 7 Series/C216 Chipset Family :roll: тобишь: Z77, Z75, H77, Q77, Q75, C216 и я надеюсь X79 тоже входит в этот список? кто себе ставил Intel Chipset Software Installation Utility 9.3.0.1026?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 382 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа