Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
stas0859 писал(а):
Volchik А посмотреть в книжке к матери нельзя)

У меня стоит одна карта,и пришлось кулер разворачивать что бы видюха влезла)

Та это я видел, просто может не обязательно именно так подключать? Ведь и видяху можно во второй слот ставить, он тоже работает на х16, правда через какой то мостик) видел тест матери где видео во второй слот ставили и там она себя вроде нормально чувствовала)
Просто думаю какая разница если 5 слотов куда две видео ставить, в первый и третий либо во вторй и четвертый, ведь все равно х16 им не нужно, они будут работать х8+х8

Партнер

Member
Volchik писал(а):
Та это я видел, просто может не обязательно именно так подключать? Ведь и видяху можно во второй слот ставить, он тоже работает на х16, правда через какой то мостик) видел тест матери где видео во второй слот ставили и там она себя вроде нормально чувствовала)
Просто думаю какая разница если 5 слотов куда две видео ставить, в первый и третий либо во вторй и четвертый, ведь все равно х16 им не нужно, они будут работать х8+х8

Я две матери спалил.когда поставил видяху во 2 слот.Может вам повезет.И вроде как у меня скорость была не 16

Junior
Помогите пожалуйста. Собираюсь брать asus Maximus Extreme под lga 775, Почитал, она на 2 см больше формата atx. В мой старый корпус будет влезать. Присматриваю новый бюджетный корпус. Выбор между 3 aerocool: AeroCool Strike-X ONE Black ,AeroCool Vs-3 Black,AeroCool V3X Devil Red Edition Black. В v3x вроде она встанет(там нету рельефа на панели для установки мат. платы), но вот на двух других характерно видно выступ. Помешает ли это мне при её установки ( напоминаю, плата длиннее atx на 2.5 см)? Можно ли её будет запихнуть в эти корпуса? И вообще, нормально ли будет держаться?

Junior
Фото: 0
zhdanow123 писал(а):
Помогите пожалуйста. Собираюсь брать asus Maximus Extreme под lga 775, Почитал, она на 2 см больше формата atx. В мой старый корпус будет влезать. Присматриваю новый бюджетный корпус. Выбор между 3 aerocool: AeroCool Strike-X ONE Black ,AeroCool Vs-3 Black,AeroCool V3X Devil Red Edition Black. В v3x вроде она встанет(там нету рельефа на панели для установки мат. платы), но вот на двух других характерно видно выступ. Помешает ли это мне при её установки ( напоминаю, плата длиннее atx на 2.5 см)? Можно ли её будет запихнуть в эти корпуса? И вообще, нормально ли будет держаться?

это вопрос в тему про корпуса скорее всего. какой у нее формат (если не ATX)? На 2см (2,5см) - на сколько все-таки и в какую сторону (ширину или высоту)?

Junior
В ширину. Она меньше eatx,но больше atx.

Junior
Фото: 0
zhdanow123, так выбирай корпус с поддержкой eATX и не парся

Member
rbx774 писал(а):
Вытащить батарейку надёжнее, это полностью разрядит все элементы материнки, биос 100% скинеться в настройки по умолчанию.
фуи - на рог последнее время асусцовцы повадились советовать ставить джампер на горячем бп. и, наверное, с учетом того что в чипсет вставлен свой мозг ака интел-ме, это может иметь смысл, т.к. флеш бивиса в распоряжении этого мозга, мало-ли чего он туда пишет...

Junior
bveee писал(а):
Купил мать Asus Maximus V gene и проц 3570к, собрал, подключил, включаю и... на мониторе ничего!
Подключал без винта, флешек - только клава и моник подключен (через переходник Дисплей порт-DVI), переходник и кабель моника и моник рабочие 100%, проверял.
Пост коды смотрел, доходило до А2 и ступор, попробовал подключиться с помощью ноута через ROG, нормально подключается.

Народ таже херня, помогите!

Member
wodyanoi
попробуйте,поставьте в биосе приоритет видео карты)

Junior
Подскажите насчёт материнки. Сейча выбор между 2 платами на 775 сокет: Asus Striker II 2 Extreme или Asus maximus extreme? Вроде обе топовые решения для lga 775, но что же всё таки лучше? Поддержка sli/crossfire в целом не интересует( какая технология будет поддерживаться, такие видюхи и возьму.

Member
zhdanow123 По мне 2 более привлекательная)

Junior
wodyanoi писал(а):
Купил мать Asus Maximus V gene и проц 3570к, собрал, подключил, включаю и... на мониторе ничего!
Подключал без винта, флешек - только клава и моник подключен (через переходник Дисплей порт-DVI), переходник и кабель моника и моник рабочие 100%, проверял.
Пост коды смотрел, доходило до А2 и ступор, попробовал подключиться с помощью ноута через ROG, нормально подключается.

Народ таже херня, помогите!

после установки винды ставил драйвера с диска автоматом? я решил эту проблему устанавливая их вручную и не ставя драйвер на вга , как тока ставлю таже песня ,мб дрова кривые

Junior
stas0859 писал(а):
wodyanoi
попробуйте,поставьте в биосе приоритет видео карты)

вопрос решился отчасти, короче телик не видит биос (подключаю HDMI-HDMI) комп телик через встроенное видео!
где то вычитал мол сначала включаем комп потом телик бла бла бла
суть в том что телек не видит сигналлы от биоса а после появляется надпись "Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and Pres a key" ну вы понимаете, пост код A0

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
wodyanoi писал(а):
Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and Pres a key"

и то он эту надпись показывает в некорректном разрешении (часть текста обрезана)

Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
greedal писал(а):
после установки винды ставил драйвера с диска автоматом? я решил эту проблему устанавливая их вручную и не ставя драйвер на вга , как тока ставлю таже песня ,мб дрова кривые

винды вообще ещё нету, диск размечен и все...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=84401 в самом низу гляньте

Junior
Ребят, столкнулся с проблемой. При выставлении автоматического разгона. Компьютер стартует с черным экраном. Это если с биоса. Выставляя авт. разгон с W8, перезагружается но, не может загрузить винду, пишет о ошибке. В чем может быть проблема и какими способами можно выяснить в чем именно. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Забыл указать.
3570k
Asus Maximus GEN V
MSI GTX770 Lightning
Corsair H60
Corsair Vengeance 8GB DDR3-2133 (CMZ8GX3M2X2133C9R)
Corsair AX860
Plextor M5pro

Junior
Заранее спасибо! вопрос уже был на форуме но ответа я не нашел...
При включении компа, после появления значка Windows и до появления раб стола, монитор гаснет. После 3-4 секунд снова включается и появляется раб стол! к мамке подключен монитор через HDMI-DVI и ТВ (HDMI-HDMI)!
БП на 500 ватт, что может быть? БП?

Junior
alexbonch писал(а):
Заранее спасибо! вопрос уже был на форуме но ответа я не нашел...
При включении компа, после появления значка Windows и до появления раб стола, монитор гаснет. После 3-4 секунд снова включается и появляется раб стол! к мамке подключен монитор через HDMI-DVI и ТВ (HDMI-HDMI)!
БП на 500 ватт, что может быть? БП?

где то я про это читал, мол часть загрузки идёт на телек часть на монитор?

Junior
wodyanoi
эм нет...все идет на монитор, но при загрузке монитор уходит в ждущий режим, через несколько секунд вновь включается и появляется рабочий стол!

Junior
Спасибо за помощь :so_happy: . Разобрался сам, дело в неправильной заводской настройки XMP профиля памяти. Остался маленький вопрос. До какой частоты можно осуществить разгон без поднятия напряжения?

Junior
Снова здрасти, народ подскажите как пользовать PCI-E COMBO? Там 2 разьема mPCI-E и mSATA (по мне так одно и тоже) я короч в mSATA вставил anatel (wi-fi, gps) а Винда его не видит. Подозреваю что туды надо ссд вставлять а не вафлю с джипиэсом.. я прав?

Member
wodyanoi писал(а):
я прав?

Совершенно верно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа